Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 23:56     #21741
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
машиной пока не хвастаюсь - нету ее будет - так сразу!

Зайца оставлю себе, он дорогой больно - из шерсти

А с "пальтом" надо что-то сделать, прежде чем демонстрировать

Мужу предложи web камеру купить и пусть смотрит на тебя в компьютере
Идея-то хороша,но он у меня с компом не просто на "вы",а на "ВЫ"Он же у меня шОфер...Его как-то техника не сильно "влечет"Если что в компе надо - или ко мне идет,или к мелкойОпять же всю технику в доме(телеки,ДВД,комп и т.п.) тоже я подключаю - он в этом не шарит,да и не хочет - в доме же инженер-электрик естьХотя тоже тот еще электрик...Зато все советские фильмы почти наизусть знает
Старый 18-09-2008, 23:57     #21742
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Динуль, да возьми из инета любой простой монохром - не обязательно же те именно схемы. У меня нет, наверное, уже выбросила... Вот буквы, например, с того сайта "шкатулка" (он ожил?) - каждый бы свои инициалы попробовал вышить.
О, точно! Хорошая идея! Спасибо, Настена.
Старый 18-09-2008, 23:57     #21743
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А при какой температуре? Я имела ввиду с горячим поэкспериментировать.Можно даже кусочек связать маленький,измерить его,а потом в 60град или типа того и посмотреть,что будет.
понимаешь, оно вроде по фасону и должно быть такое, не по фигуре, а большое, надо, вообщем, чтобы со стороны кто-нить посмотрел
Старый 18-09-2008, 23:58     #21744
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Идея-то хороша,но он у меня с компом не просто на "вы",а на "ВЫ"Он же у меня шОфер...Его как-то техника не сильно "влечет"Если что в компе надо - или ко мне идет,или к мелкойОпять же всю технику в доме(телеки,ДВД,комп и т.п.) тоже я подключаю - он в этом не шарит,да и не хочет - в доме же инженер-электрик естьХотя тоже тот еще электрик...Зато все советские фильмы почти наизусть знает
Ну а у нас все наоборот - шОфером буду я, а зато с компом муж оооочень дружит!
Старый 18-09-2008, 23:58     #21745
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Диночка!У меня есть в графике,не знаю,что вам давали,но то,что я в инете нарыла...Если надо - здесь
Олечка, спасибо! Возьму буковки по ссылке известной, как Настена посоветовала.
Старый 19-09-2008, 00:00
ответ для Nastya_Z на сообщение "у меня ребенок помешался на..."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
нет, и не было никогда, и, наверное, уже не будет Чего, ты думаешь, он меня туда отправил? Видимо, я буду его личным шофером
"За дополнительные,но ОЧЕНЬ большие деньги"(С)

Цитата:
у меня ребенок помешался на Микки-маусах! С Анапы вернулась с бабушкой и все - теперь она Микки и не устает всем об этом говорить, всегда поправляет, если ее Варей или еще как-то назвать. Раздвоение личности у нас, короче! И у всех кликухи дома! Бабушка - Мини-маус, деда - собака Плуто, а я утенок (видимо Дейзи или как его там). Сегодня ходили на занятие, ее спросили, с кем она пришла, ответила - с Утенком! Дурдом просто! Уже два месяца эта эпопея. Называет себя на разные лады - Микуша, Микуха, Микушенька, Микушка и т.п.!
А сейчас я вообще оборжалась - ходит кругами по комнате, руки вверх подняла и приговаривает: "Микки гениальный!"
Правильно - сам себя не похвалишь - никто не похвалит!А утенок - Донадьд Дак
Старый 19-09-2008, 00:02     #21747
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо! Возьму буковки по ссылке известной, как Настена посоветовала.
Да,Настя здОрово придумала...У меня там просто показано,как правильно делать - чтоб не объяснять,а девочки бы себе распечатали...
Старый 19-09-2008, 00:12     #21748
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
"За дополнительные,но ОЧЕНЬ большие деньги"(С)

Правильно - сам себя не похвалишь - никто не похвалит!А утенок - Донадьд Дак
ну видишь, я неграмотная какая с ума меня сведет со своими маусами. А в магазине увидела большущего Микки, подошла с горящими глазами, я тут же заявила, что НЕЕЕт, мы его купить не сможем, очень большой. Варя тогда сказала: "Да, лучше купим в ДиснеМ ленде маленьких" и пошла!
Старый 19-09-2008, 00:16     #21749
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Да,Настя здОрово придумала...У меня там просто показано,как правильно делать - чтоб не объяснять,а девочки бы себе распечатали...
ВОт с этим-то как раз тут у них напряженка. Чуствуется отставание в техническом прогрессе, по сравнению с Питером. Компьютеры только у двух человек из ихней компании есть, причем один (вернее, одна) из этих человекОВ берет за распечатывание деньги по 5 рублей за лист. А 5 рублей здесь деньги ощутимые. Здесь транспорт общественный за 7 рублей возит. И кг арбузов 4 рубля стоит, т.е. дешевле, чем один распечатаный лист.
Старый 19-09-2008, 00:17
ответ для Nastya_Z на сообщение "у меня ребенок помешался на..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
у меня ребенок помешался на Микки-маусах! С Анапы вернулась с бабушкой и все - теперь она Микки и не устает всем об этом говорить, всегда поправляет, если ее Варей или еще как-то назвать. Раздвоение личности у нас, короче! И у всех кликухи дома! Бабушка - Мини-маус, деда - собака Плуто, а я утенок (видимо Дейзи или как его там). Сегодня ходили на занятие, ее спросили, с кем она пришла, ответила - с Утенком! Дурдом просто! Уже два месяца эта эпопея. Называет себя на разные лады - Микуша, Микуха, Микушенька, Микушка и т.п.!
А сейчас я вообще оборжалась - ходит кругами по комнате, руки вверх подняла и приговаривает: "Микки гениальный!"

Тоже самое у нас.Только он Супер-бэтмен.Понимаешь,не просто бэтмен,а супербэтмен,да еще и с примесью человека-паука