| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Кулачки вам на УЗИ..."
|
|
Старожил
|
[quote=PerO;14409882]а ты пробовала на мячике катать или ножки к животику прижимать??? у нас это лучше срабатывает, чем газоотводка
![]() Не помогает к сожалению А ленивые голубцы из-за капусты не прокатили?... может лучше цветную поесть, она, вроде, не аллерген... А капуста у нас что-то никакая не прокатывает, начинается операция газы ![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Кулачки вам на УЗИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про массаж в личку напишу |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "держи кулачки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Дашуне, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а массажик нам делате женщина из страховой, мне очень нравится, результаты видны практически сразу. Она может выехать и в другой район. Если интересно, могу кинуть тел в личку ![]() |
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ:
malunai..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нзначил ренген сделать... Блин, она же маленькая еще, рано ей... ![]() Недостаточное разведение,ягодичные складочки как-то не так расположены... День - вообще жесть... я уже на ребенка срываться начала... Она орет целый день - я еще даже не ела сегодня- не отойти... молока мало, а не попить ни поесть... Мелкая в кроватке ВООБЩЕ не лежит.. А еще - муж пошел в собес - а документы - не приняли. Все не правильно оформлено, мужняя справка о з/п оформлена фигово. з/п их не устраивает, пишите объяснительные и т.п. И самое главное - не приняли документов без Свидейтельства о рождении Вовиной дочки! А где искать документы её - я не представляю!!! Жесть какая-то (самое главное - как ведь узнали, у него Аня в паспорт уже не вписана , по возрасту).. Цитата:
|
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "молодцы, что головку хорошо держите!!!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Всем привет)) Вот сижу мучаюсь делать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ага, приходил.;)
Нзначил ренген..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
По поводу СОБЕСа, а почему они требуют документы на его дочь??? У нас ничего не требовали, у моего мужа от первого брака есть дочь. Ей сколько лет, он платит алименты??? Кать обратись к Юристу на ЛВ, там опять консультации стал давать. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ага, приходил.;)
Нзначил ренген..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=pugovka;14410991]Ага, приходил.
![]() Нзначил ренген сделать... Блин, она же маленькая еще, рано ей... ![]() Недостаточное разведение,ягодичные складочки как-то не так расположены... День - вообще жесть... я уже на ребенка срываться начала... Она орет целый день - я еще даже не ела сегодня- не отойти... молока мало, а не попить ни поесть... Мелкая в кроватке ВООБЩЕ не лежит.. А еще - муж пошел в собес - а документы - не приняли. Все не правильно оформлено, мужняя справка о з/п оформлена фигово. з/п их не устраивает, пишите объяснительные и т.п. И самое главное - не приняли документов без Свидейтельства о рождении Вовиной дочки! А где искать документы её - я не представляю!!! Жесть какая-то (самое главное - как ведь узнали, у него Аня в паспорт уже не вписана , по возрасту).. Кать, просто жесть какая-то по ходу у анс тоже будут проблемы с документами, т.к. у мужа от первого брака тоже страшая дочь есть, а живет она в Америке, а мама ее в Таллине, прикинь!![]() А сама старайся все-таки сильно не нервничать, хотя сама тоже срываюсь порой. Не лежат они, т.к взрослеют уже, им скучно все становится, носи их по квартире. Хорошо, вонечно, что развиваются, но оченно тяжко - ни дел поделать, ни пожрать, ни попить. Держись!!! Как привику перенсли? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
А куда у нас Алена Astro4ka подевалась?Чего -то давно ее не видно...
|