~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:42
ответ для Клэр на сообщение "Кулачки вам на УЗИ..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

[quote=PerO;14409882]а ты пробовала на мячике катать или ножки к животику прижимать??? у нас это лучше срабатывает, чем газоотводка

Не помогает к сожалению

А ленивые голубцы из-за капусты не прокатили?... может лучше цветную поесть, она, вроде, не аллерген...

А капуста у нас что-то никакая не прокатывает, начинается операция газы
Старый 16-07-2008, 13:44
ответ для Клэр на сообщение "Кулачки вам на УЗИ..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам сейчас невропатолог из Ришара приходила, дала добро на вакцинацию АКДС и что там еще... вот Сказала что все в норме , только тонус ручек и плечевого и шейного отдела слабоват, енто потому что у нас при рождении киста в голове была, сейчас рассасываетс, но и жидкости немного больше чем в среднем, т.е. потолок , но норма, Мы на УЗИ ходили сказали смотреть Динамику... вот надеюсь в сентябре удасться записаться к Иову, а так еще врач сказала, что киста была, а теперь чуть больше чем надо жидкости в левом жилудочке скорее от того что она у меня с обвитием двойным родилась, по ентому немного кислородного голодания все таки получила, при том последнюю треть беременности (или 10 недель) это обвитие у нее уже было вот Так что сказали все Ок, но посоветовали Побыстрей начать массаж укрепляющий, а я думала дождаться одну тетеньку и с августа начать,поентому:
1. посоветуйте , кто в кировском районе, или у кого по городу массажистки ездиют - хорошего специалиста, и скок стоит
2. ваши кулачки волшебные, что сейчас, что в сентябре (или когда мы там на узи пойдем) а лучше всегда очень нужны Дашеньке моей пусть все у нее пройдет .......
Ждемс
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про массаж в личку напишу
Старый 16-07-2008, 13:48
ответ для Вика Лю на сообщение "держи кулачки..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
......2. ваши кулачки волшебные, что сейчас, что в сентябре (или когда мы там на узи пойдем) а лучше всегда очень нужны Дашеньке моей пусть все у нее пройдет .......
Ждемс
Дашуне, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Старый 16-07-2008, 14:11
ответ для Ksalina на сообщение "Дашуне, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Погода - супер..
Съела вчера мааааленький кусочек красной рыбки - сегодня результат на Арининой мордашке. Девочки, кто на ГВ, а вы уже все едите?

Я ем практически все, икру вот красную последнее время наворачиваюклубнику ела, помидоры, понменого конечно, но тем не менее. Тока пока капусту не пробовала

У меня спит нормально...Даже долго, я бы сказала...до 10.30.

Класс!!Высыпаешься наверно

1. посоветуйте , кто в кировском районе, или у кого по городу массажистки ездиют - хорошего специалиста, и скок стоит
2. ваши кулачки волшебные, что сейчас, что в сентябре (или когда мы там на узи пойдем) а лучше всегда очень нужны Дашеньке моей пусть все у нее пройдет .......
Ждемс
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
а массажик нам делате женщина из страховой, мне очень нравится, результаты видны практически сразу. Она может выехать и в другой район. Если интересно, могу кинуть тел в личку
Старый 16-07-2008, 14:19     #21735
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А у нас только что ортопед был, все хорошо у нас
Катя (Pugovka), он к тебе должен прийти? Сказал, что по плану у него сегодня еще одна Милана
Ага, приходил.
Нзначил ренген сделать... Блин, она же маленькая еще, рано ей...
Недостаточное разведение,ягодичные складочки как-то не так расположены...
День - вообще жесть... я уже на ребенка срываться начала... Она орет целый день - я еще даже не ела сегодня- не отойти... молока мало, а не попить ни поесть... Мелкая в кроватке ВООБЩЕ не лежит..
А еще - муж пошел в собес - а документы - не приняли. Все не правильно оформлено, мужняя справка о з/п оформлена фигово. з/п их не устраивает, пишите объяснительные и т.п.
И самое главное - не приняли документов без Свидейтельства о рождении Вовиной дочки! А где искать документы её - я не представляю!!! Жесть какая-то (самое главное - как ведь узнали, у него Аня в паспорт уже не вписана , по возрасту)..

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ:
malunai (Нику) и дочку Злату,
сУбару (Ольгу) и сыночка Ивана,
и с 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:
astro4ka (Алену) и дочку Настю,
PerO (Олю) и дочку Майю,
Nattali (Наташу) и дочку Таню,
tina27 (Татьяну) и сына Александра,
Natusik79 (Наталью) и сына Егора.
Вот какой у нас сегодня урожайный день)))
Присоединяюсь!!!!!!!!
Старый 16-07-2008, 14:19     #21736
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
молодцы, что головку хорошо держите!!!
только что заметила, что наши детки - тезки
а говорят .что имя редкое....с месяцами вас
Старый 16-07-2008, 14:22     #21737
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем привет)) Вот сижу мучаюсь делать прививку или нет.. анализы крови в норме..правда гемоглобин 109((( звонила врачу в еврпейский центр..т.к. у нас насморк..идет уже месяц...правда насморком это назвать тяжело...я бы сказала хрипы или мешает что то в глотке..и козюльки в носу...но ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ПРИ МАЛЕЙШЕМ НАСМОРКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и речи о прививке...вот и не знаю что делать...
танечка с 3 месяцами
Старый 16-07-2008, 14:26     #21738
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага, приходил.
А еще - муж пошел в собес - а документы - не приняли. Все не правильно оформлено, мужняя справка о з/п оформлена фигово. з/п их не устраивает, пишите объяснительные и т.п.
И самое главное - не приняли документов без Свидейтельства о рождении Вовиной дочки! А где искать документы её - я не представляю!!! Жесть какая-то (самое главное - как ведь узнали, у него Аня в паспорт уже не вписана , по возрасту)..

Спасибо!!!!
Катя, может сначало УЗИ сделать, а не ренген??? Нам тоже ренген назначили, но меня отговорили другие врачи. Недостаточное разведение может говорить о дисплазии, но для начала просто у хороших спецов сделайте УЗИ.
По поводу СОБЕСа, а почему они требуют документы на его дочь??? У нас ничего не требовали, у моего мужа от первого брака есть дочь. Ей сколько лет, он платит алименты???
Кать обратись к Юристу на ЛВ, там опять консультации стал давать.
Старый 16-07-2008, 14:26     #21739
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=pugovka;14410991]Ага, приходил.
День - вообще жесть... я уже на ребенка срываться начала... Она орет целый день - я еще даже не ела сегодня- не отойти... молока мало, а не попить ни поесть... Мелкая в кроватке ВООБЩЕ не лежит..

Кать, просто жесть какая-топо ходу у анс тоже будут проблемы с документами, т.к. у мужа от первого брака тоже страшая дочь есть, а живет она в Америке, а мама ее в Таллине, прикинь!
А сама старайся все-таки сильно не нервничать, хотя сама тоже срываюсь порой. Не лежат они, т.к взрослеют уже, им скучно все становится, носи их по квартире. Хорошо, вонечно, что развиваются, но оченно тяжко - ни дел поделать, ни пожрать, ни попить. Держись!!!

Как привику перенсли?
Старый 16-07-2008, 14:28     #21740
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

А куда у нас Алена Astro4ka подевалась?Чего -то давно ее не видно...