| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "гыгы...квартиры раздают бесплатно?:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "я чёт не поняла, квартплата в 5600 -..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Абалдеть цены, а главное ЗА ЧТО???? ![]() ![]() Просто вымогательство чистой воды![]() ![]() Че-то не то явно, надо разбираться, по-моему просто денге хоят содрать![]() Цитата:
![]() Цитата:
получилось очень даже живенько![]() спасибо. Может типа плова, говорят вкусно[/quote] Вкусно-вкусно ![]() |
||||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Может дом элитный??
А вообще странно....."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
привет, девчонки
)пробежала по диагонали что-то, что успела, между ребенком, уборкой и готовкой ![]() ![]() ![]() Юля Juliа разве куда-нить пожаловаться нельзя на такие цены по квартплате???? ![]() может в суд? наш суд самый гуманный суд в мире (с)Неля Nomi спасибо за рецепт компота - будет Маюша теперь пить компоты ![]() только у нас прививка в пятницу, можно ли вводить перед ней новые продукты?? и после нее через сколько дней, не знаете? ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))вот жуки!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "аааа... значит, меня не клинит:080:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а никто и не говорит про убивать микробы! насморк это вирус..когда организм выработает иммунитет он пройдет! а пичкать зачем зря..хоть лечи..хоть не лечи неделя гарантирована соплейаквамарис и физраствор разжижают сопельки и помогают им вытечь! если текут уже..то советуют просто вытирать ..а вообще чего спорить.. каждый поступает как знает..мне нравится, что пишкт врачи про доказательную медицину...я прислушиваюсь к ним.. |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "привет, девчонки :)))
пробежала по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя если с супрастинчеком............. а что за рецептик??? нет возможности листать назад... чернореченка не начинай, я не самоубийца читать все что вы понаписали за стооолько времени |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да, у Никиты вечером опять 38.6 было...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
такс, непорядок!!!!!! слой депры срочно смыть мокрой тряпкой!!!! Катюш, не унывай!!!! тут всем бывает периодически хреново!!!!! спасение только в самоиронии и в юморе. смех продлевает жизнь, так что посмейся от души над всеми своими мелочами жизни. и станет легче. или по-другому. подумай, что кому-то сейчас гораздо хуже, и что может быть у тебя все просто шоколадно по сравнению с чужими проблемами. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|||
|
|
ответ для PerO на сообщение "привет, девчонки :)))
пробежала по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы вот тоже присосались..говорят через 4 дня после прививки можно вводить! |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "да не за что :)) мы вот тоже..."
|
|
Наш человек
|
мне в поликлинику топать..а мелкий дрыхает еще..скоро будить буду!а вообще так лень..стоять в очереди..а еще гардероб..это ужас раздеть его и себя ![]() |