| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "девочки,а как долго ваш ребенок может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Старожил
|
А никто не скажет, у меня температура выше 35.6 не поднимается, это от усталости что ли или еще могут быть причины?
И еще опять я с трубочкой, наша начинает орать где то часов в 7 вечера и орет целый час, пока громко не пукнет, а потом сразу успокаивается и спит, трубочку вставляю см на 4, но газы не выходят, а в животике такое урчание стоит, целый день ребенок ангел, а под вечер такое вытворяет ![]() |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "С недавнего времени может и полчаса..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все таки уже почти 3 месяца, хотела расширить диету.Не получилось.![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Старожил
|
не, вызывали именно 03, в том-то и дело!
но может из-за того, что мы в области живем? ![]() короче, после того, как я в п-ке, а моя мама по всем скорым "накрутили хвосты" к нам приехали через 20 минут и сразу все! и врач из п-ки и скорая.... короче, увезли бабулю в больницу с обострением чего-то там, как я поняла, с каким-то достаточно серьезным диагнозом (там и почки, и печень и яичники в придачу), надеюсь, что все будет хорошо а скорая приехала только после того, как моя мама им скандал устроила, и клятву гипократа им припомнила и все на свете... хооршо, что все обошлось... но вот получается, что просто так к тебе никто и не приедет, оставят умирать, если о тебе и позаботиться не кому... ![]() Я когда звонила в 03 так мне сразу сказали, что они не приедут, а дали телефон районной неотложки, типа скорая работает только на вызовы на улицу и прочие общественные места, а когда человек дома обслуживает неотложка. Правда когда ребзику вызывала и сказала, что ребенку 2 месяца приехала 03 минут через 15, а второй раз отправили в неотложку, они ехали минут 30, правда и сидели со мной часа полтора, проводя экспресс обучение нерадивой мамаши |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Лена, мне так уже надоела эта гречка..Я..."
|
|
Старожил
|
А я рыбку ем иногда, ничего пока прокатывало, а вот мои любимые ленивые голубцы не прокатили, а так хочется салатику из свежей капусты
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ:
malunai..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
кроме помидоров...сначала ем чуть-чуть, если реакции нет, то уже на след. день ввожу в рацион новые овощи и фрукты Цитата:
![]() Именинники - поздравляем!!!!!! Здоровья родителям и деткам!!! ![]() |
||
|
|
ответ для naidu на сообщение "не, вызывали именно 03, в том-то и..."
|
|
Элита
|
Девочки, а к нам сейчас невропатолог из Ришара приходила, дала добро на вакцинацию АКДС и что там еще... вот Сказала что все в норме , только тонус ручек и плечевого и шейного отдела слабоват, енто потому что у нас при рождении киста в голове была, сейчас рассасываетс, но и жидкости немного больше чем в среднем, т.е. потолок , но норма, Мы на УЗИ ходили сказали смотреть Динамику... вот надеюсь в сентябре удасться записаться к Иову, а так еще врач сказала, что киста была, а теперь чуть больше чем надо жидкости в левом жилудочке скорее от того что она у меня с обвитием двойным родилась, по ентому немного кислородного голодания все таки получила, при том последнюю треть беременности (или 10 недель) это обвитие у нее уже было
вот Так что сказали все Ок, но посоветовали Побыстрей начать массаж укрепляющий, а я думала дождаться одну тетеньку и с августа начать,поентому:1. посоветуйте , кто в кировском районе, или у кого по городу массажистки ездиют - хорошего специалиста, и скок стоит ![]() 2. ваши кулачки волшебные, что сейчас, что в сентябре (или когда мы там на узи пойдем) а лучше всегда очень нужны Дашеньке моей пусть все у нее пройдет .......Ждемс ![]() |
|
|
ответ для naidu на сообщение "А я рыбку ем иногда, ничего пока..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у Майки сыпь только на красную рыбу, а остальные сорта - на ура ) а ленивые голубцы из-за капусты не прокатили?... может лучше цветную поесть, она, вроде, не аллерген... а если у кого-то есть свои огороды, лучше оттуда кушать, если, конечно, химией не удобряли... у нас, например, на 1!!! ягодку клубники покупной все лицо обсыпало, а вот с грядки. наверное, штук 15 навернула, и все ок ![]() |
|||
|
|
ответ для helgas на сообщение "Девочки, а к нам сейчас невропатолог из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А массаж мы у Лены делали http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=482790 |
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "Девочки, а к нам сейчас невропатолог из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все будет хорошо!!! ![]() |
|