Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 23:30
ответ для Nastya_Z на сообщение "приезжай - покажу;)"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
приезжай - покажу
мне тоже можно приехать?
Настёна, показывай!
Старый 18-09-2008, 23:36
ответ для Julie-PR на сообщение "мне тоже можно приехать? ;)..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Муж поставил что-то на закачку, инет тормозит, но на мегашаре есть второй сезон Калифрении, сколько серий не знаю (не дождалась полной загрузки страницы, недотерпела)
Алла,может ты мне как-то поделишься потом вторым сезоном,а?
Я видела на мегашаре,но я там не могу качать,мне и залить-то туда нечего
Цитата:
приезжай - покажу
Спасибо но мне некогда совсем
Старый 18-09-2008, 23:39     #21723
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Настя, классная зайчиха получилась! конечно, кому как не тебе шить тильдов на продажу, ведь у тебя там подпольный цех китайцев, отбитых у Юльки и размноженных. а если серьезно - умничка, поздравляю! приятно, наверное, было.
и еще с правами поздравляю! это большое дело. теперь сразу по городу раскатывать начнешь? у вас машина имеется в хозяйстве?
да не на чем раскатывать. Машины нет у нас, ведь права только вчера получены, купить не успели Пока собираемся - забуду, как ездить
Старый 18-09-2008, 23:41
ответ для Morla на сообщение "Ушла вышивать под Друзей."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! Я ВЕРНУЛАСЬ.. С ПРАВАМИ

надо было у меня спросить - стоит бутыль до сих пор, я бы тебе даром отдала Купи детский порошок "Ушастый нянь" и не мучайся. Этой стружкой только машину портить
Приветик!Когда машиной хвастаться будешь?

Цитата:
а я вот зайчиху сшила (НЕ тильду)

ОБАЛДЕННО!Красота неописуемая!Костюм - выше всяческих похвал!

Цитата:
Привет, Настюш!!!!! С правами тебя, современная женщина!
Не тильда говоришь? А выглядит так по-тильдовски Тока наряд фольклорный, роскошный!

Вы тут, буржуины, обсуждаете как от жары спастись, а мы мерзнем, спим под двумя одеялами в теплых пижамах и носках, да еще и три дня уж как из крана с горячей водой течет еле-еле теплая. Руки мыть холодно, посуду мыть холодно, в душе помыться нереально. Вот накипятила воду голову помыть. Беспредел! В ЖЭК не дозвониться, буду пробовать на горячую линию дозваниваться, жаловаться.
У нас не так печально,но тоже не Ташкент...

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ну ты быстрая какая говорю же - пока только построили выкройку передней половины брюк, да и ту в масштабе. ДЗ - выкройку на себя еще не делала. А сошью через 2 месяца - к концу курса по брюкам!
Долговатенько...Посчитала - 15 занятий на шторы - 15 недель,т.е. почти 4 месяцаЭто ты значит 4!месяца будешь шторы шить?!Тогда уж лучче еще 2 пары брюк

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а нам сегодня батареи включили! так хорошо )
а еще я сегодня была на узи )) но особо распространяться не буду )) скажу что все хорошо. ура!
в общем, замечательный день!!!
Отличные новости!Очень рада за тебя

Цитата:
Ой, я же похвастаться хотела! Просила мужа привезти мне подарок из дьютика, набор мини-флаконов 5 ароматов Диор. Ну, раз 10 звонил, смсил и пр., что мне надо, как называется... В одном дьютке не было (у него в этот раз несколько перелетов, за три дня Питер-Мюнхен, Мюнхен-Будапешт и так же обратно.), в другом не было времени и т.п. Я уже отчаялась получить заветный наборчик. А он привез-таки!!!! Причем в подарочной упаковке, такой классной! Я его просила выбрать из наборов тот, где больше классических запахов и не ошиблась, нравятся ВСЕ.

Муж - молодец!Подарок отличный...А я Дюну обожаю...Хотя как-то духи меняют запахи свои - сейчас уже не такие как раньше былиЯ в них,правда,ничего не понимаю,покупаю какой аромат нравится,но все равно даже классика сейчас не совсем такая,как была...Я тут маме как-то то ли Фиджи,то ли КлимА покупала - вроде то же,но не оченьХоть и в дьютике брала...

Цитата:
вот это да! Как интересно...! Расскажи потом, Диночка, обязательно

А у меня тоже "продвижение" по рукодельной линии - я сдала гусей своих в худ. салон и их уже через неделю купили!
С почином!теперь можно мужу говорить,что с пользой рукодельничаешьЗайчиху туда же понесешь или дома оставишь?

Цитата:
Чудо-служба 004, нам дали человеческую горячую воду и даже батареи затеплели! Разговаривают как с родной, спасибо, пожалуйста, простите и т.д. Думаю, ежели чтО, может в наш хамский ЖЭк (в который все равно не дозвониться) вообще больше не звонить, сразу туда
Вот оно - простое человеческое счастье!Поздравляю!

Цитата:
спасибо, Маш

все, я смотрю, на курсы собрались! Идите кто-нибудь с Аней! А то мне подклад нужен, а как сшить - не знаю! Я пальто связала
Фысе!У меня слова кончились!Показывай пальто - и я пойду топиться от осознания собственной никчемности...

Зато я тут мыльце сварилаМуж увидел в мыльнице - спросил:"Ты чего ПИРОЖНОЕ в ваноой оставила?Совсем со своим интернетом чокнулась?"А потом им помылся - остался доволен
А я вот начинаю задумываться о покупке ноута...А то иелкой тоже поинетиться хочется,а мне неохота из нета вылезатьмужу сказала - он нас чуть не убилСказал,что нас пора лечить от интернетзависимости"Ты на меня и так не смотришь,а с ноутом я вообще забуду твое лицо..."А чего на него смотреть?Он то спит,то в телек таращится...
Старый 18-09-2008, 23:41     #21725
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А что за пальто? Я тоже пальто на подклад сажать буду, давай делиться опытом.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Йо-хо-хо И когда мы его узрим?

Алла, спасибо за ссылки! Только вот муж отказывается мне его качать . Говорит, пока не посмотрю сериал Побег, ничего мне качать не будет
пальто обычное из толстой пряжи - Зимняя пехорка, вернее пехорка "зимний вариант". Связать то связала, но вроде великовато оно мне, вот не знаю, что и делать.... то ли на подклад, то ли так попробовать... лежит, вообщем, ждет своей участи.
Старый 18-09-2008, 23:43     #21726
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Всем привет. Я от топка сильно отстала в последнее время. Пойду читать все, что написали.

Но сперва хочу попросить: девочки, может у кого-нибудь есть в электронном виде схемки тех упражнений на ИИ, что нам в фонде и СА давала. Монохромные такие небольшие схемки. Там какой-то цветок был схематичный, собачка или лошадка, всякие фигурки. Может у кого остались они? А то мне к воскресенью на мастер-класс так лениво сидеть и самой выдумывать, да и времени жалко.
Старый 18-09-2008, 23:45     #21727
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

О Боже, я уже увидела промелькнувших новых зайцев невиданой красы.... Настя, я в глубоком обмороке. Я и раньше кроликов любила... А теперь я их просто обожаю. Настя, ты просто гений. Очень красиво. А нарядила то как зайчиху. И блузка в розах, и подъюбник с кружевами, и даже панталончики..... Отпад.
Старый 18-09-2008, 23:45     #21728
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
а нам как раз рядышком. пойду посмотрю на выходных.

посмеялась от души. а палату организуем если что ,не боись!

давай решайся быстрее, я вот не долго думая, вчера узнала про курсы - сегодня уже позвонила и записалась, в понедельник иду на занятие.

Светик, я уже писала еще в прошлом году - сделать иммунограмму и сходить к толковому иммунологу. а дальше выполнять его рекомендации. неспецифическую терапию и я могу назначить, а вот в специальные узкие вещи не полезу, ибо не понимаю, знаний не хватает. хотя рано или поздно планирую всерьез этим заняться и получить вторую специализацию.
Лихо ты !Прям как Аллочка

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
У меня еще есть,построже.Молочка и квадратами.
Вот

Я поллета смотрела в городских пижонах взахлеб этот сериал (первый сезон).
Идея там,ИМХО,в том что главный герой лузер и не прет ему во всем,ну просто жесть,но при этом такой очаровашка и не зануда и... не буду забегать вперед.В общем мне это близко.Афторам респект и уважуха,нашли за что задеть народ...и получили "Золотой глобус" В общем сама увидишь.
Лен,а есть что-нибудь,чего у тебя еще НЕТ?

Цитата:
да не на чем раскатывать. Машины нет у нас, ведь права только вчера получены, купить не успели Пока собираемся - забуду, как ездить
А у мужа нету прав,что ли?
Старый 18-09-2008, 23:45     #21729
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Приветик!Когда машиной хвастаться будешь?

ОБАЛДЕННО!Красота неописуемая!Костюм - выше всяческих похвал!

С почином!теперь можно мужу говорить,что с пользой рукодельничаешьЗайчиху туда же понесешь или дома оставишь?

Фысе!У меня слова кончились!Показывай пальто - и я пойду топиться от осознания собственной никчемности...

Зато я тут мыльце сварилаМуж увидел в мыльнице - спросил:"Ты чего ПИРОЖНОЕ в ваноой оставила?Совсем со своим интернетом чокнулась?"А потом им помылся - остался доволен
А я вот начинаю задумываться о покупке ноута...А то иелкой тоже поинетиться хочется,а мне неохота из нета вылезатьмужу сказала - он нас чуть не убилСказал,что нас пора лечить от интернетзависимости"Ты на меня и так не смотришь,а с ноутом я вообще забуду твое лицо..."А чего на него смотреть?Он то спит,то в телек таращится...
машиной пока не хвастаюсь - нету ее будет - так сразу!

Зайца оставлю себе, он дорогой больно - из шерсти

А с "пальтом" надо что-то сделать, прежде чем демонстрировать

Мужу предложи web камеру купить и пусть смотрит на тебя в компьютере
Старый 18-09-2008, 23:45     #21730
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
пальто обычное из толстой пряжи - Зимняя пехорка, вернее пехорка "зимний вариант". Связать то связала, но вроде великовато оно мне, вот не знаю, что и делать.... то ли на подклад, то ли так попробовать... лежит, вообщем, ждет своей участи.
А если ему шоковую терапию сделать? Может оно подсядет немного?