~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:27     #21711
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а коляска... коляска мечты!! *шепотом* говорят, что она в маленький лифт помещается!!!
АА, Жане мне тоже нра, сама её рассматривала, потом решила, что нам погодковая уже не нужна
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня мать собралась отпуск брать, когда мелочь роится, а я уже не хочу. боюсь, что мы ругаться начнем, а это ничего хорошего для ребенка. и вообще мне кажется, что я ревновать дико буду. вот! совсем уже с ума сошла, да?
нет. Я никого не хотела видеть, помощь, конечно, нужна, но не постоянно. Ещё не дай Бог советы слушать целыми днями...
Старый 20-11-2008, 13:29     #21712
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

я обленилась в конец, сейчас буду есть пельмени Океевские, готовить больше не хочу, все надоело. Фикус хоть пересадила и ванны помыла, а еще надо полы везде вымыть, суп сготовить, ужин сделать, зашить пару вещей, в магазин сходить за овошам и химией, ребенка забрать, вообщем не хочу ничего, кроме ребенка забрать.
Старый 20-11-2008, 13:29     #21713
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
у меня мать собралась отпуск брать, когда мелочь роится, а я уже не хочу. боюсь, что мы ругаться начнем, а это ничего хорошего для ребенка. и вообще мне кажется, что я ревновать дико буду. вот! совсем уже с ума сошла, да?
а я свою наоборот попросила взять отпуск... Свекровь у меня конечно говорит что рада что бабушкой станет.. но что-то мне кажется помощи от нее я не дождусь.. а поспать и отдохнуть когда-то тоже будет хотеться.... тем более я мамулю вижу относительно редко... думаю ее заботы о внучке увлекут ( она давно мечтала) и мы не успеем поругаться.... а мне 2-е -3-и недельки всетаки полегче будет..
Старый 20-11-2008, 13:32     #21714
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Хорошенькие получились, а я связала, но мне не нравится, пришли пожалуйста ссылку на схему вязания, это же крючком?
Нет это спицами, из журнальчика "вяжем для детей"
Старый 20-11-2008, 13:33     #21715
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Скажите-ка мне, до какого возраста вы катаете / планируете катать детей в колясках? Меня поставили на ноги в два года. В три с половиной года мы с бабушкой пешком ходили в лесопарк, наматывая 5 км за день. Младшую сестру тоже где-то в 2-2,3 года. А сейчас на улицах вижу детей чуть ли не четырехлетних в колясках. Не понимаю.
Старый 20-11-2008, 13:34     #21716
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Да не сошла)))) это наверно всегда так будет)))) Ну переживем и прорвемся как-нибудь. Конечно помощь хорошо, но только когда ты в ней нуждаешься
Старый 20-11-2008, 13:34     #21717
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Нет это спицами, из журнальчика "вяжем для детей"
аа, жалко, спицами я еще хуже чем крючком вяжу, да и журнал надо еще поискать в продаже. Доведу до ума свои пинетки, покажу тоже
Старый 20-11-2008, 13:34     #21718
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
я обленилась в конец, сейчас буду есть пельмени Океевские, готовить больше не хочу, все надоело. Фикус хоть пересадила и ванны помыла, а еще надо полы везде вымыть, суп сготовить, ужин сделать, зашить пару вещей, в магазин сходить за овошам и химией, ребенка забрать, вообщем не хочу ничего, кроме ребенка забрать.
ооо... я вчера попыталась помыть ванную, душевую и раковины потом не могла прокашлиться почти 40 минут.. случайно вдохнула химию...

больше решила не геройствовать
Старый 20-11-2008, 13:36     #21719
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Скажите-ка мне, до какого возраста вы катаете / планируете катать детей в колясках? Меня поставили на ноги в два года. В три с половиной года мы с бабушкой пешком ходили в лесопарк, наматывая 5 км за день. Младшую сестру тоже где-то в 2-2,3 года. А сейчас на улицах вижу детей чуть ли не четырехлетних в колясках. Не понимаю.
Ну Тёма, получается, с 1 и 8 без коляски гуляет. Единственное, в магазин мы ходим с коляской всегда, потому что таскать продукты в руках...увольте. Правда, иногда устаёт и может на ручки попроситься, но в последнее время очень редко, и то договориться можно, что мне тяжело и до дома чуть-чуть осталось Ему год и 10.
Старый 20-11-2008, 13:37     #21720
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Ну один в один. Только фикус у меня пока в баночке, корни пускает и полы уже вымыты