~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:34
ответ для velana на сообщение "какой кошмар, держитесь..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!
Очень приятно
Старый 16-07-2008, 12:35
ответ для velana на сообщение "какой кошмар, держитесь..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
какой кошмар, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый раз слышу о том, что скорая только ночью работает
может, на всякий случай, держать под рукой телефоны платных скорых? если надо кому, у меня есть вроде, могу поискать.
Бабушке - здоровья)))
У нас врачи уроды какие-то стали ... ни малейшей пользы ... я тоже с таким хамством столкнулась ... так и не нашла куда пожаловаться теперь вызываю только платную правда стоит оч дорого 4тыщи час ... а они сидят как правило 1,5-2 часа ... зато помогаю и приезжают быстро
Старый 16-07-2008, 12:35     #21703
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
девочки,а как долго ваш ребенок может заниматься с игрушками(ну на развивающем коврике)?Моя максимум 10-15минут потом хнычет,устает что ли?ДА!Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!
мы на коврике пока не лежим, т.к. мама-злыдня, еще не купила его...((( выбрать не могу зато в шезлонге может минут 15-20 просидеть... при условии, что воздушный шарик привязан к дуге, а мама находится в зоне видимости (желательно, чтоб разговаривала)... я таким образом посуду мою, например...
Старый 16-07-2008, 12:38     #21704
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Света, поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!!! у кого детки срыгивают!!!я стала замечать в последние дни что-то очень часто, либо через час, либо сразу после еды! читала я как-то про это дело, причины могут быть очень трагичные, вот переживаю... если не срыгивают, все равно напишите!
У меня срыгивает, как правило, если переест и если вовремя столбиком не подержуне переживай. Если срыгивает не фонтаном и не часто, то ничего страшного

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оля (Субару) - поздравляю с 4 месяцами и Олю (PeRo) поздравляю с 3-мя месяцами!!!!
Растите большими, сильными, здоровыми и счастливыми - на радость маме и папе!!!!!!

Цитата:
девочки,а как долго ваш ребенок может заниматься с игрушками(ну на развивающем коврике)?Моя максимум 10-15минут потом хнычет,устает что ли?
Моя, если ее ничего не беспокоит, может и до часа лежать на коврике или качаться в качельке
Старый 16-07-2008, 12:38
ответ для Клэр на сообщение "Девочки спасибо всем за..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
девочки!!!! у кого детки срыгивают!!!я стала замечать в последние дни что-то очень часто, либо через час, либо сразу после еды! читала я как-то про это дело, причины могут быть очень трагичные, вот переживаю... если не срыгивают, все равно напишите!
Мой срыгивает очень редко, только если после еды на живот перевернется.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оля (Субару) - поздравляю с 4 месяцами и Олю (PeRo) поздравляю с 3-мя месяцами!!!!
Растите большими, сильными, здоровыми и счастливыми - на радость маме и папе!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
девочки,а как долго ваш ребенок может заниматься с игрушками(ну на развивающем коврике)?Моя максимум 10-15минут потом хнычет,устает что ли?
У меня долго может развлекаться сам
Старый 16-07-2008, 12:39     #21706
velana
Участник

velana отсутствует

[quote=Malywka;14408238]+1 ... я не думаю что когла пойдет легче станет .../quote]

ага, не станет.... сначала мы за ними будет бегать неотрывно, а потом они за нами....
у меня у подружки сынуля каждый раз истерики закатывает, когда мама, извините, в туалет уходит... приходится дверь не закрывать... дите боится без мамы остаться, есть у них такой кризис...
Старый 16-07-2008, 12:45
ответ для velana на сообщение "[quote=Malywka;14408238]+1 ... я не..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
.Не знаю,выдержу ли все сеансы.
А сколько всего сеансов надо?

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
И я постучалась

Цитата:
У меня срыгивает после каждого кормления
Старый 16-07-2008, 12:46
ответ для velana на сообщение "[quote=Malywka;14408238]+1 ... я не..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

мы на коврике пока не лежим, т.к. мама-злыдня, еще не купила его...((( выбрать не могу зато в шезлонге может минут 15-20 просидеть... при условии, что воздушный шарик привязан к дуге, а мама находится в зоне видимости (желательно, чтоб разговаривала)... я таким образом посуду мою, например... А у меня наоборот,лучше чтобы не слышала,тогда лежит занимается,а как только увидит и услышит - нужно сразу на ручки или лежать рядом и развлекать)))
Старый 16-07-2008, 12:47     #21709
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Олю (Субару) -с 4 месяцами и Олю (PeRo) с 3-мя месяцами

Здоровья, здоровья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-07-2008, 12:47     #21710
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Чего-то я не умею выделять (не свои сообщения)Прошу прощения,давно кстати пытаюсь,поэтому не сразу могу дать комментарий