Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Марусик, клево, мне как то не приходило в голову кормить игрушек, мы только маму кормим и папу
![]() ![]() Я чувствую. что мой мальчик сразу в унитаз писать будет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Марусик, клево, мне как то не приходило..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Ничего не читала, у Ани так и держится Т под 39....вялая она ужасно. Подкиньте кулачков, кому не жалко ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!
Ничего не читала, у Ани..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ау нас с горшком тоже ничего ен получаеться... раньше хоть в руки брал когда какать собирался... сейчас вообще на него внимание не обращает и гадить где попало... обычно в кровати
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!
Ничего не читала, у Ани..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Ау нас с горшком тоже ничего ен..."
|
Элита
![]() |
Нер, так отстать от него пока. У них еще сейчас возрас упрямый - если решил, что на горшок ходить он не будет - то хоть тапком убейся, а он так и будет делать
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Татусику для Ани много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас вчера у гостях была ВАРЯ которая сегодня слегла с 39 и гриппом ![]() а еще у нас началось растройство живота с кровавыми прождилками, я испушгалась сильно, позвонила в неотложку, но на фоне полного отсутсвия каких-бы то нибыло еще симптомов сказали что скорее всего съела что-то острое что поранило стенки кидечника ![]() ![]() А еще отключили горячую воду, и мыть ее просто весело теперь. ЭХ, тока бы не разбьолеться нам .................................................. .. |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "я уже не помню:))
так,Маш,планы-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
со стороны невесы 40 родичей, с его стороны свекровь сказал быдет не менье ![]() ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ МАРУСЯ С ПРОШЕДШИМ ![]() ![]() ______________________________________________ Мила Лизун ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Викуль дык дело в том что никто ниче..."
|
Наш человек
![]() |
приветики!
![]() ![]() ![]() пошла читать |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "приветики!:flower::flower::flower:
пошла..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
НЕр,рано ему ещё,подожди немного ![]() Цитата:
Цитата:
свадьба-дело отличное и добровольное а напрягать родителей.............тем более,одно дело-добавить,а другое-совсем нахаляву....фу....противно!!! я понимаю ещё-скромненько и тд....а 60чел ваще не вписываются в разум... |
||||