| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lolusha на сообщение "Я до завтрашнего утра ухожу!..."
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! А особенно нашему жениху СТЕПОЧКЕ!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Спасибо всем за поздравления!!! Очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ! ЧТО КАСАЕТСЯ ДАТЫ МЕГА ВСТРЕЧИ НАШЕГО ТОПИКА!!! ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВАСИЯ "ИЮНЯТ"!
РАЗНИЦА МЕЖДУ ИЮЛЕМ И МАЕМ В КОЛИЧЕСТВЕ МАМОЧЕК, НЕ БОЛЬШАЯ... НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС... ...МНОГИЕ ОТМЕТИЛИ ТОЛЬКО ИЮЛЬ, ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В МАЕ, ИЮНЕ? ИЛИ НЕ ХОТИТЕ? ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СОВСЕМ КАК-ТО.... КТО -ТО МОЖЕТ ТООЛЬКО В МАЕ, ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ УЕЗЖАЕТ НА ЛЕТО, А КТО-ТО МОЖЕТ В МАЕ, В ИЮНЕ, ИЮЛЕ, НО НАСТАЕВАЕТ НА ИЮЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ.... НЕСПРАВЕДЛИВО.... ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ В МАЕ, ИЮНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТМЕЧАЙТЕ ЭТИ МЕСЯЦА ТОЖЕ. ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ - НОВЕНЬКИХ, СТАРЕНЬКИХ, И ТЕХ КТО ЕЩЕ ДО СИХ ПОР СИДИТ В ЗАСАДЕ! БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!!! http://www.doodle.com/participation....tdv6xwdqr9k5kg |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() Арина!!! Классно получилось!!!Ещё немного и я сорвусь тоже варить мыло ![]() ![]() ![]() А насчёт собак!!! У меня самой была сначала немецкая овчарка, потом помесь лайки с овчаркой...я очень люблю собак!!!!Просто обожаю их.... гуляли мы всегда, где нет людей, а особенно детей...не дай Бог пробежит малыш, а у моего второго "пёсика " весом в 50 кг привычка была играться...хватать за руку...а если бы он малыша за руку схватил поиграть...то руку бы точно прокусил, не от злости, а так поиграть И я могла бы с пеной у рта потом доказывать что моя собака не кусается!!!Поэтому зла не хватает, как ведут здорового пёсика без намордника и поводка и ещё говорят -"она не кусается, что вы ребёнка хватаете, не бойтесь"![]() ![]() прибила бы!!!Не собаки виноваты, а их бестолковые владельцы!!!![]() И запросто может покусать добрая собачка...особенно если охраняет что-то своё!!! |
|
|
ответ для Lolusha на сообщение "Я до завтрашнего утра ухожу!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А я вообще как переезжали, не могу нигде заг.пасп. найти ![]() Цитата:
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ДЕВОЧКИ! ЧТО КАСАЕТСЯ ДАТЫ МЕГА ВСТРЕЧИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ДЕВОЧКИ! ЧТО КАСАЕТСЯ ДАТЫ МЕГА ВСТРЕЧИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже писала, предпочтительнее выбрать ЛЮБУЮ дату, главное не ДР кого-то их наших деток! А так как решит большинство тогда и приедем! |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "[quote=Sachok;22327460]Доброй ночи!!!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...сначала на дно положила... залила..."
|
|
Элита