Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
да !!вопрос по поводу кафе..эээ.. столик столиком..но во сколько это потом выйдет ?? ( извините уж за шкурный вопрос....) я особенно там наедаться не соьираюсь..а вот поболтать)) да на других посмотреть)))))
пошла за списоком... |
![]() |
ответ для Sweeto4ka на сообщение ":046: посвещение себя дитю будет -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А в школу для Б я в первую Б ходила, ничего интеесного я не почерпала там для себя, считаю если уж совсем заняться нечем и деньги некуда девать, то можно сходить, а так.....не вижу смысла, но это сугубо ме личное мнение, может кто и не согласен ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девы.. но это список предварительный...( и делайте скидку на то..что я еще не совсем опытная мама)))
да !и тут про одежду ни чего.. потому что пока я не поняла..сколкьо чего..и потом мне отдадут много чего из одежки)))) список вещей Коляска Кроватка + матрас Ванночка+ горка в ванну Постельное белье Одеяло ватное (1,5 спальное) Подушка Байковое одеяло Бортики в кроватку Теплые пеленки (5-6 шт) Легкие пеленки(5-6 шт) Кенгуру Подгузники (2 разых пачки на 3-6 кг) Клеенка(2-3 шт) Пинетки Полотенце для купания 1 шт руковичка для того, чтобы мыль Пеленальная доска Марля (для подгузников) Крем детский тик так (1 шт) Ножницы детские (круглые края) Термомерт для воды Термоментр для комнаты Маргонцовка Зеленка Травы ромашка, календула Ватные турунды (для носа и ушей) Стерильный бинт Стерильные салфетки Горшок Детское мыло 5 кусов Маска (марлевая) Аспиратор (для отсасывания носов выдел) газоотводня трубочка Пипетка Градусник ( лучше эелктро) Перекись водорода Влажные салфетки для малыша Кухня Бутылочка 250 мл (2 шт) Бутылочка 130 мл (2 шт) Соски 2 шт Ершик для мытья бутылок 1 шт Смесь для ребенка( если мама заболеет) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Так уже 14 человек на встречу собираются. Так что на 10 мало столика... Да и вопрос, куда там столько человек влезет?? Тут впору банкетник заказывать.
А я очень-очень список хочу. Ребеночек первый, волосы дыбом встают от непонимания, а что вообще надо... Честно читаю форум. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ладно... пошла работать..а то мне сейчас по загривку будет......
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Настасья С. на сообщение "Так уже 14 человек на встречу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
настена.. по поводу форумов это кончено классно..я просто набрала в яндексе.."приданое для новорожденого"..и такм четко и конкретно все прописано...я сдеалла свою коректировку..вот балдохин мне нафиг не нужен..пылесборник..еще что то тоже не надо..корчое у каждого свои запросы... ушла работать!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение ":support::support::support:И долбание..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sweeto4ka на сообщение "А я и не хочу в школу, но меня муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
-да да !! если уж не бесплантно то подешевше ))) и с мужем))))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "Девы.. но это список..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А по поводу списка, в общем все правильно, ну, вот кенгурухой я не пользовалась вообще, мне не пригодилась, ну и так еще по мелочам много че пригодиться, а чтото из списка наоборот не пригодиться....Я бы советовала крем БЕПАНТЕН сразу купить,я без него с самого рождения КСЮ и по сей день не обхожусь, любое покраснение, где угодно, убирает ну и по началу для сосков пригодиться ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Я с собой брать много денег не буду,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||