♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:52     #2161
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

да !!вопрос по поводу кафе..эээ.. столик столиком..но во сколько это потом выйдет ?? ( извините уж за шкурный вопрос....) я особенно там наедаться не соьираюсь..а вот поболтать)) да на других посмотреть)))))
пошла за списоком...
Старый 24-09-2008, 13:54     #2162
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
посвещение себя дитю будет - долбание по клаве дома???
А школы для будущих мам вы тоже уже обсудить успели?
И долбание по клаве тоже Я в декрете хоть не так часто за компом буду сидеть

А в школу для Б я в первую Б ходила, ничего интеесного я не почерпала там для себя, считаю если уж совсем заняться нечем и деньги некуда девать, то можно сходить, а так.....не вижу смысла, но это сугубо ме личное мнение, может кто и не согласен
Старый 24-09-2008, 13:55     #2163
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Девы.. но это список предварительный...( и делайте скидку на то..что я еще не совсем опытная мама)))

да !и тут про одежду ни чего.. потому что пока я не поняла..сколкьо чего..и потом мне отдадут много чего из одежки))))

список вещей
Коляска
Кроватка + матрас
Ванночка+ горка в ванну
Постельное белье
Одеяло ватное (1,5 спальное)
Подушка
Байковое одеяло
Бортики в кроватку
Теплые пеленки (5-6 шт)
Легкие пеленки(5-6 шт)
Кенгуру
Подгузники (2 разых пачки на 3-6 кг)
Клеенка(2-3 шт)
Пинетки
Полотенце для купания 1 шт
руковичка для того, чтобы мыль
Пеленальная доска
Марля (для подгузников)

Крем детский тик так (1 шт)
Ножницы детские (круглые края)
Термомерт для воды
Термоментр для комнаты
Маргонцовка
Зеленка
Травы ромашка, календула
Ватные турунды (для носа и ушей)
Стерильный бинт
Стерильные салфетки
Горшок
Детское мыло 5 кусов
Маска (марлевая)
Аспиратор (для отсасывания носов выдел)
газоотводня трубочка
Пипетка
Градусник ( лучше эелктро)
Перекись водорода
Влажные салфетки для малыша

Кухня
Бутылочка 250 мл (2 шт)
Бутылочка 130 мл (2 шт)
Соски 2 шт
Ершик для мытья бутылок 1 шт

Смесь для ребенка( если мама заболеет)
Старый 24-09-2008, 13:56     #2164
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Так уже 14 человек на встречу собираются. Так что на 10 мало столика... Да и вопрос, куда там столько человек влезет?? Тут впору банкетник заказывать.

А я очень-очень список хочу. Ребеночек первый, волосы дыбом встают от непонимания, а что вообще надо... Честно читаю форум.
Старый 24-09-2008, 13:56     #2165
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Ладно... пошла работать..а то мне сейчас по загривку будет......
Старый 24-09-2008, 13:58     #2166
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Так уже 14 человек на встречу собираются. Так что на 10 мало столика... Да и вопрос, куда там столько человек влезет?? Тут впору банкетник заказывать.

А я очень-очень список хочу. Ребеночек первый, волосы дыбом встают от непонимания, а что вообще надо... Честно читаю форум.

настена.. по поводу форумов это кончено классно..я просто набрала в яндексе.."приданое для новорожденого"..и такм четко и конкретно все прописано...я сдеалла свою коректировку..вот балдохин мне нафиг не нужен..пылесборник..еще что то тоже не надо..корчое у каждого свои запросы...
ушла работать!!
Старый 24-09-2008, 13:59
ответ для Marinusik на сообщение ":support::support::support:И долбание..."
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
И долбание по клаве тоже Я в декрете хоть не так часто за компом буду сидеть

А в школу для Б я в первую Б ходила, ничего интеесного я не почерпала там для себя, считаю если уж совсем заняться нечем и деньги некуда девать, то можно сходить, а так.....не вижу смысла, но это сугубо ме личное мнение, может кто и не согласен
А я и не хочу в школу, но меня муж начал доставать, иди-иди... я сегодня расценки посмотрела одно занятие 400 руб! думаю его это немного утихомирит. Правда мне и врач говорила, что надо. А бесплатного нигде ничего такого не предусмотренно?
Старый 24-09-2008, 14:02     #2168
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
А я и не хочу в школу, но меня муж начал доставать, иди-иди... я сегодня расценки посмотрела одно занятие 400 руб! думаю его это немного утихомирит. Правда мне и врач говорила, что надо. А бесплатного нигде ничего такого не предусмотренно?
выглядывая из под кипы бумаг
-да да !! если уж не бесплантно то подешевше ))) и с мужем)))))
Старый 24-09-2008, 14:03
ответ для Жена льва на сообщение "Девы.. но это список..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
да !!вопрос по поводу кафе..эээ.. столик столиком..но во сколько это потом выйдет ?? ( извините уж за шкурный вопрос....) я особенно там наедаться не соьираюсь..а вот поболтать)) да на других посмотреть)))))
пошла за списоком...
Я с собой брать много денег не буду, ну там попить ченить возьму, ну если жор нападет, то перекушу....в общем поболтать же собираемся

А по поводу списка, в общем все правильно, ну, вот кенгурухой я не пользовалась вообще, мне не пригодилась, ну и так еще по мелочам много че пригодиться, а чтото из списка наоборот не пригодиться....Я бы советовала крем БЕПАНТЕН сразу купить,я без него с самого рождения КСЮ и по сей день не обхожусь, любое покраснение, где угодно, убирает ну и по началу для сосков пригодиться
Старый 24-09-2008, 14:07     #2170
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
настена.. по поводу форумов это кончено классно..я просто набрала в яндексе.."приданое для новорожденого"..и такм четко и конкретно все прописано...я сдеалла свою коректировку..вот балдохин мне нафиг не нужен..пылесборник..еще что то тоже не надо..корчое у каждого свои запросы...
ушла работать!!
Правильно!! Нада в нете найти список и откорректировать под себя, ме вот например болдахин очень пригодился, аж до года висел( ну я конечно его периодичеки стирала) очень удобно, чтобы свет там в глаза не бил ребенку, ну или если телек в комнатемлькает...так что кому как, нада каждому изучить список и решить что пригодиться, а что нет, хот ятока практика покажет все это...
Цитата:
Вроде не предусмотрено....я просто на своем опыте могу сказть, что когда я рожала, мне ничего н пригодилось, в том смысле, что я в тот момент ничего не помнила уже, что там на этих занятиях было, главное - слушатьакушерку и все будет ОК!!!!