~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 20:00
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

погуляла с Настюхой...ой, девчонки, как же я отекла....Столько жидкости сегодня выпила, что лопну сейчас....
Старый 17-08-2008, 20:17     #2
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
погуляла с Настюхой...ой, девчонки, как же я отекла....Столько жидкости сегодня выпила, что лопну сейчас....
ужас
я тоже сейчас глянула на свои ноги - пальцы кажется в 1,5 раза потолстели
тоже отекла
Старый 17-08-2008, 20:58     #3
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:

Светлана, приветик! У меня как всегда вопрос к тебе, на узи в 22 недели мне поставили зрелость плаценты 1. Врач, у кот.сейчас наблюдаюсь говорит, что это норма, никаких лекарств,капельниц не назначила... хотя ее просила 100 раз.... (я сейчас нахожусь в Латвии, может это в Европе свои показатели нормы)? Но перелапатила в и-нете кучу статей,не нашла не одной в доказательство ее слов с 27-34 нед. должно быть 1.....а у меня намного раньше.....вот переживаю за малыша ( хотя по узи развивается в норме, допллер мне отказались делать, только после 24 недели...раньше нельзя, мол такие правила в Латвии). Своему врачу в Питере пока не получается дозвонится, он в отпуске... Вся надежда на тебя....
как бы ты прокоментировала мою ситуацию? а то я места себе не нахожу!!!!!
Старый 17-08-2008, 22:20     #4
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
Светлана, приветик! У меня как всегда вопрос к тебе, на узи в 22 недели мне поставили зрелость плаценты 1. Врач, у кот.сейчас наблюдаюсь говорит, что это норма, никаких лекарств,капельниц не назначила... хотя ее просила 100 раз.... (я сейчас нахожусь в Латвии, может это в Европе свои показатели нормы)? Но перелапатила в и-нете кучу статей,не нашла не одной в доказательство ее слов с 27-34 нед. должно быть 1.....а у меня намного раньше.....вот переживаю за малыша ( хотя по узи развивается в норме, допллер мне отказались делать, только после 24 недели...раньше нельзя, мол такие правила в Латвии). Своему врачу в Питере пока не получается дозвонится, он в отпуске... Вся надежда на тебя....
как бы ты прокоментировала мою ситуацию? а то я места себе не нахожу!!!!!
Какие же мы все мнительные У меня тоже зрелость плаценты 0-1. Это абсолютная норма Доплер пока ещё рано делать, да и КТГ тоже. Всё у нас в порядке
Старый 17-08-2008, 23:40     #5
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Какие же мы все мнительные У меня тоже зрелость плаценты 0-1. Это абсолютная норма Доплер пока ещё рано делать, да и КТГ тоже. Всё у нас в порядке
+++11111Абсолютная норма
Старый 18-08-2008, 10:24     #6
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Ура!!!! Спасибки!!!!! Я действительно мнительная стала,прямо жуть!!!!! А что такое КТГ? Ну теперь можно спокойно жить, а то напридумывала себе черт знает что!!!!!
Старый 18-08-2008, 19:06
ответ для Lencik на сообщение "Ура!!!! Спасибки!!!!! :080: Я..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Ура!!!! Спасибки!!!!! Я действительно мнительная стала,прямо жуть!!!!! А что такое КТГ? Ну теперь можно спокойно жить, а то напридумывала себе черт знает что!!!!!
Да не зачто! ) КТГ-это кардиотокография плода. считываеттся сердцебеение ребёнка и записывается на ленту
Старый 17-08-2008, 21:08     #8
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Светланка, сейчас наверное все от отёков страдают)...Держись). Как июль начался,у меня ноги...у-ух,какие у меня ноги))...
Старый 17-08-2008, 21:12     #9
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Светланка, сейчас наверное все от отёков страдают)...Держись). Как июль начался,у меня ноги...у-ух,какие у меня ноги))...
да еще и погода тяжелая в Питере.....тоже сказывается....
Сегодна в Латвии 30 жары, но никакой духоты нет....легкий ветерок.....здорово.....
Старый 17-08-2008, 21:15
ответ для Lencik на сообщение "да еще и погода тяжелая в..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
да еще и погода тяжелая в Питере.....тоже сказывается....
Сегодна в Латвии 30 жары, но никакой духоты нет....легкий ветерок.....здорово.....
Я тоже думаю,что это погода. Ничего,прохладнее станет,будет легче).

Ты Риге привет передавай ).