Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2006, 11:24     #2161
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
. У нас чего-то сопли вдруг образовались, но Марьянка много прочихивает.
Лен, у нас тоже
Спасибо, за коплименты

Усинна, помню-помню покупку этого халатика.Тиму оч. идёт .Проморгали мы вашу фотку .Всё пойду тоже такой куплю, только розовый
Старый 27-09-2006, 11:57     #2162
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
не здорово получилось ( в жизни лучше)
Шикарно!!
Старый 27-09-2006, 12:07
ответ для Эта мама на сообщение "ФАКТ!!! :))"
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
ФАКТ!!!
Присоединяюсь!!
Старый 27-09-2006, 12:17     #2164
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Катюшка - уже писала об этом - как раз в это время идет гормональная настройка. спроси девочек - у многих так было в этот период. перетерпи.
Campanula - шубки класс!!! а мы купили обычный конверт на овчине.
девочки - по повду массажистки. стоит 400 руб, выезжает на дом. единственное, если живете далеко, она может поставить в очередь, то есть не сразу приедет, а через пару недель. но все лучше самим обсудить. кому интересно - пишите в личку. к слову, в поликлинике нашей сеанс стоит 630 руб. и самим ходить надо.
Джульетта - я согласна с Таней. каждый волен выбирать, но я иду к рекомендованным спецам, а они не сидят в одном месте. впрочем, если у Миши нет особых проблем, то и не волнуйся. главное. сама следи более пристально.
Линейка - о нас тоже страна не знает. будем вместе шифроваться.
к нам вчера приходил инструктор по плаваню. так здорово!!!! оказывается, чтобы научить ребенка плавать и нырять 10 минут в ванне мало. мы плавали полчаса и это минимум!!! папа взвыл, что так долго он не может, начал капризничать. а вот Мартуле по-настоящему понравилось, она ни разу не запалакала. периодически мы добавляли горячую воду и продолжали купаться. пока мы не ныряем, а поливаем сверху водичкой, чтобы она училась задерживать дыхание. при этом говорим - Марта, ныряем! и под конец она научилась!!!! нас похвалили и сказали, что мы просто созданы для плавания!!!!! в конце облились прохладной водичкой и вот тут она взвыла. сразу к груди - и ребенок мимгом успокоился. мне понравилось. единственное - чует мое сердце, что вся процедура плавно переплывет в мои руки, у нашего папы не хватает терпения. ну а с 3 месяцев пойдем в бассейн. мне кажется, у нас все получится. я очень хочу, чтобы дочка, в отличие от меня, не боялась воды, умела плавать и нырять. и вообще получала от этого удовольствие.

Последний раз редактировалось Funkey, 27-09-2006 в 12:21.
Старый 27-09-2006, 12:31     #2165
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А откуда этот инструктор по плаванию, из поликленики или нет? Я тоже хочу свою нырять научить.
Старый 27-09-2006, 12:46     #2166
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Ура! Наконец то удалось собрать какашки для анализа!!!!!!!!!! Пока мама у нас,сбегала в Сканди,заплатила денежку и сдала анализы Тимкины. Переписала его на другого доктора (Букину,что Надя посоветовала),а то та которая к нам приходила в течении месяца показалась мне слишком амебной.
Надь,а ты где про нее слышала?(про Букину?)
Инна, ты меня пугаешь -неужто у меня такие провалы в памяти! Я не знаю никакой Букиной ! К нам на дом ходила Ольга Сергеевна со сложнейшей фамилией, которую я в жизни не произведу. К ней же я и записалась на первый прием. Но сейчас подумываю сменить клинику - что то мне там неуютно было, ни комнаты для малыша, ни нормального пеленального столика, теснота .Ну и еще кой какие причины, которые не хочу придавать публикации... Или у нас на форуме еще Надя есть?
Старый 27-09-2006, 12:46     #2167
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
девочки - по повду массажистки. стоит 400 руб, выезжает на дом. единственное, если живете далеко, она может поставить в очередь, то есть не сразу приедет, а через пару недель. но все лучше самим обсудить. кому интересно - пишите в личку. к слову, в поликлинике нашей сеанс стоит 630 руб. и самим ходить надо.
а у нас в поликленнике один сеанс- 170 рублей

У нас вчера какой-то дурдом творился- вообще практически не спала и плакала-плакала , на прогулке спала только часа 1,5 и то первый раз в жизни расплакалась на улице . Не понимаю, что это может быть? Может она не наедается?А то ведь она растет, должны расти и потребности, а я сколько сцеживала раньше, столько и сейчас. Получается за раз она ест столько же- примерно 130 мл. Ей наверное этого уже мало?
Старый 27-09-2006, 12:48     #2168
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Оля Вейс, а откуда инструктор по плаванию? Сколько сеанс стоит? И дурацкий вопрос- он ее купал в большой ванной в воде из-под крана?
Старый 27-09-2006, 13:01     #2169
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лен, у нас тоже
У Сони тоже сопли, уже пятый день. Прописали акваморис и виброцил.
Старый 27-09-2006, 13:16
ответ для natan на сообщение "И еще-пока вы не забыли - какие..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
И еще-пока вы не забыли - какие документы необходимы для гражданства???? Выложите мне подробный списочек, плиззз...
ксерокопии и оригиналы
1) паспортов родителей
2) свидетельства о рождении ребенка
3) свидетельства о браке
4) форма 9 с пропиской ребенка
5) если нет в паспорте прописки на 1992 г., то архивная справка с места прописки (нам она не понадобилась, хотя прописки на 92 г в паспорте нет )
6) 2 конверта (может только у нас в районе это требуют, не знаю)