| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Детки у всех супер. Таня твоя крошка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эта мама на сообщение ":008: не здорово получилось ( в жизни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "ФАКТ!!! :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
Катюшка - уже писала об этом - как раз в это время идет гормональная настройка. спроси девочек - у многих так было в этот период. перетерпи.
Campanula - шубки класс!!! а мы купили обычный конверт на овчине. девочки - по повду массажистки. стоит 400 руб, выезжает на дом. единственное, если живете далеко, она может поставить в очередь, то есть не сразу приедет, а через пару недель. но все лучше самим обсудить. кому интересно - пишите в личку. к слову, в поликлинике нашей сеанс стоит 630 руб. и самим ходить надо. Джульетта - я согласна с Таней. каждый волен выбирать, но я иду к рекомендованным спецам, а они не сидят в одном месте. впрочем, если у Миши нет особых проблем, то и не волнуйся. главное. сама следи более пристально. Линейка - о нас тоже страна не знает. будем вместе шифроваться. к нам вчера приходил инструктор по плаваню. так здорово!!!! оказывается, чтобы научить ребенка плавать и нырять 10 минут в ванне мало. мы плавали полчаса и это минимум!!! папа взвыл, что так долго он не может, начал капризничать. а вот Мартуле по-настоящему понравилось, она ни разу не запалакала. периодически мы добавляли горячую воду и продолжали купаться. пока мы не ныряем, а поливаем сверху водичкой, чтобы она училась задерживать дыхание. при этом говорим - Марта, ныряем! и под конец она научилась!!!! нас похвалили и сказали, что мы просто созданы для плавания!!!!! в конце облились прохладной водичкой и вот тут она взвыла. сразу к груди - и ребенок мимгом успокоился. мне понравилось. единственное - чует мое сердце, что вся процедура плавно переплывет в мои руки, у нашего папы не хватает терпения. ну а с 3 месяцев пойдем в бассейн. мне кажется, у нас все получится. я очень хочу, чтобы дочка, в отличие от меня, не боялась воды, умела плавать и нырять. и вообще получала от этого удовольствие. Последний раз редактировалось Funkey, 27-09-2006 в 12:21. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А откуда этот инструктор по плаванию, из поликленики или нет? Я тоже хочу свою нырять научить.
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ура! Наконец то удалось собрать какашки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не знаю никакой Букиной ! К нам на дом ходила Ольга Сергеевна со сложнейшей фамилией, которую я в жизни не произведу. К ней же я и записалась на первый прием. Но сейчас подумываю сменить клинику - что то мне там неуютно было, ни комнаты для малыша, ни нормального пеленального столика, теснота .Ну и еще кой какие причины, которые не хочу придавать публикации... Или у нас на форуме еще Надя есть?![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Катюшка - уже писала об этом - как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас вчера какой-то дурдом творился- вообще практически не спала и плакала-плакала |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля Вейс, а откуда инструктор по плаванию? Сколько сеанс стоит? И дурацкий вопрос- он ее купал в большой ванной в воде из-под крана?
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Лен, у нас тоже:005:
Спасибо, за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "И еще-пока вы не забыли - какие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1) паспортов родителей 2) свидетельства о рождении ребенка 3) свидетельства о браке 4) форма 9 с пропиской ребенка 5) если нет в паспорте прописки на 1992 г., то архивная справка с места прописки (нам она не понадобилась, хотя прописки на 92 г в паспорте нет )6) 2 конверта (может только у нас в районе это требуют, не знаю) ![]() |
|