Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наверное через годик, когда Егорке 2 годика стукнет, чтоб в садик отдать. Если моя мама раньше на пенсию уйдет, то конечно же выйду раньше. Правда Егор такой шилопоп, мама от него очень устает, не те года уже.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А ты кто по профессии? в сад записались?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо девчат!
Обидно теперь, знаете что? )))) Я теперь ем нормально, сплю нормально. Худеть, блин, перестала! А как хорошо без 15 кг чувствовать себя! ))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне подруга сказала - есть начала - значит жить захотела!
так что, с каким то особенным, нас, днем рождения! С днем рождения новой женщины! : ) А тем, кто ещё болеет, советую послушать песню Дубцовой-Гагариной "Кому?Зачем?" Вчера услышала. Плакала. Слова в припеве такие : Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И я к вам хочю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для margysha на сообщение "И я к вам хочю.:support: В разводе ужо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=sUym8gQcbYU - вот нашла. Девочки, у кого неплакательное настроение, лучше не включать. А всем у кого такое, точно сюда ![]() |
|
![]() |
ответ для margysha на сообщение "И я к вам хочю.:support: В разводе ужо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я могу за другого - замуж, Я могу от другого - сына. Я могу... Я умею... Да уж... Я могу быть с другим мужчиной... И любить его очень-очень. Целовать, называть котенком. Окунаться в чужие ночи. Жить легко и смеяться звонко. Иногда только - сигареты... В пьяном дыме - глаза и губы... Иногда только - боль от света... Пальцы в пальцы вплетаются грубо... Но однажды в телефоне Целый мир вдруг перевернется... И на этом туманном фоне Твоим голосом отзовется... Но уже - от другого сына... Но уже - за другого замуж... Пальцы путаются и стынут... Я могу... Я умею... Да уж... ![]() Стащила из соседнего топика, спасибо девочкам, они там хорошие стихи выкладывают. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня по сайтам лазила- работу искала... Эххх, не много вакансий. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, я к вам... Всех Вас с наступившим! Счастья, везения, новых интересных встреч в Новом году!
В разводе уже 1,5 года, врозь живем 2 года. Дочке 3 годика. Этот Новый год встречала весело, дома, с дочкой и родителями. В прошлый еще ревела... Время лечит. Я уже и с БМ могу нормально общаться, почти отболело все. Теперь очень хочется свою жизнь устроить. Еще не потеряла надежду, что не все муЩЩины К%%%. |