Дорогу полным девушкам! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 23:13
ответ для Артемия на сообщение "Марин, так я уже и не 100 кг..."
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Как все-таки многозначительны ваши посты в данном топе

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А вообще, про Ниццу я вам скажу, с тех пор как туда стали летать бюджетные авиалинии, видимо многие наши соотечественники будут купаться там в марте.
И это прекрасно! Или Вам не нравится?

Цитата:
Нельзя делать что-то для своего мужчины, это лучший способ потерять этого мужчину. Что-то делать можно только для себя.

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Таки ладно, вот она я в купальнике, всё равно, эту фотку уже где-то вешала
И пришибите меня тапком, если мой 50-й и 50-й этой англичанки это один и тот же 50-й
ну, конечно, Вы выглядите значительно лучше!
Старый 12-04-2008, 23:15     #2162
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
А ваще меня топ вдхохновил посмотреть кое-какие фотки этого года и я поняла, что ни на каких фотках я не выгляжу лучше, чем на этой.
Девушка, можно с Вами познакомиться? Я
Старый 12-04-2008, 23:19     #2163
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Девочки....3 года назаад я была 95 кг. два года назад 60
сейчас 70....
мой идеальный вес 65.
Нонсенс,но 60 - страшный скелет. 70 -толстая корова

Не могу никак сбросить эти 5

а в 95 к0нечно безобразие.мне было плохо и морально и физически

Пример ниже
Старый 12-04-2008, 23:19     #2164
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Лена, не будет 46, не будет, хоть я одним редуксином на завтрак, обед и ужин буду питаться
Пластика нужна, а я боюсь и не пойду на нее никогда
так все-таки хочется 46?

Девы, я все-таки не понимаю вас....
Кричите что полные - это прекарсно, красиво, замечательно, легко,уютно и пр., и все-таки.... худеете?
Ну согласитесь вы уже, что стройности много кому хочется. Да, понятно, что стройность достигать тяжело, долго, нудно и пр.... Это все понятно. Понятно также, что полнота бывает от нездоровья (таких случаев, по большому счету, не так уж и много, но есть конечо, я не спорю). Наконец, бывает крупная конституция. Но крупная конституция - это ведь не жирная конституция, можно иметь 48-50 размер, и не иметь ни капли лишнего жира, и ничего не висит, и все подтянуто...
И я не зарекаюсь от того, что возможно в будущем располнею. И конечно мой муж не уйдет от меня на второй день, если такое случится. Потому что мы с ним столько всего пережили....
и от этого наша любовь стала еще крепче!

НО

Я все равно буду пытаться вернуть себе свое красивое подтянутое тело, на радость себе и мужу естественно.И не буду в топиках, подобных этому, кричать, что я и такая прекрасная-распрекрасная, что муж мой предпочитает мсключительно пышек, а то что женился на стройняшке - так это по-неопытности.
Старый 12-04-2008, 23:19     #2165
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Вот именно на это я и не пойду, хотя мне и надо Ну не настолько мне в этой жизни дорого бикини
Уважаю Ваше мнение.А мне очень хочется,очень.И я пойду,потому что я там уже была,только я думала.что правильного питания придерживаться не стоит,отрежут и все,дело с концом,а они-паразиты и обратно нарастастают.вот ведь как,а.Я прекрасно осознаю,что мне.как алкоголику,всю жизнь за себя бороться нужно,иначе-труба,все вернется на круги своя.Я сейчас смотря на свои старые фото,думаю,как же так,ведь до замужества у меня были мужчины(молодые и красивые),с парочкой из них я даже пыталась "пожить",как,как я не видела того,что скорее всего и "постель" была нечастой.только потому что я их отпугивала,какая бы ухоженная и стильная не была.Мне сейчас кажется,что они были рядом,исключительно из-за того,что у меня водились деньги,пусть,никогда я этого от них не слышала.
Старый 12-04-2008, 23:22     #2166
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=116

Вот пример
Старый 12-04-2008, 23:28     #2167
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Света, я не соглашусь на 46 размер. Я была в том размере - в 46. Причем я в нем была кормящая - после первых родов я похудела на 18 кг за год кормления - вот так сыграли гормоны. Да, я выглядела прекрасно, реально была суперстар. Но мне был 21 год. И это было прекрасно для 21 года. А сейчас мне почти 32. И я очень довольна нынешним состоянием своего веса. Я не очень довольна степенью подтянутости - вы то знаете - что это такое ТАК похудеть... Кожа просто не успевает у меня за такими скачками. Пластику делать не буду... А вот пилатес и йога явно нужны. Но у меня и рост 175 см
О!175 см..А что делать женщине,в которой метр при прыжке,50 см. при падении?в 54 р-ре,это колобок.У меня лишняя кожа только на животе и все благодаря тойф самой операции,не было бы ее тогда,все бы подтянулось,а здесь..шрам не дает.
Старый 12-04-2008, 23:28     #2168
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
так все-таки хочется 46?

Девы, я все-таки не понимаю вас....
Кричите что полные - это прекарсно, красиво, замечательно, легко,уютно и пр., и все-таки.... худеете?
Ну согласитесь вы уже, что стройности много кому хочется. Да, понятно, что стройность достигать тяжело, долго, нудно и пр.... Это все понятно. Понятно также, что полнота бывает от нездоровья (таких случаев, по большому счету, не так уж и много, но есть конечо, я не спорю). Наконец, бывает крупная конституция. Но крупная конституция - это ведь не жирная конституция, можно иметь 48-50 размер, и не иметь ни капли лишнего жира, и ничего не висит, и все подтянуто...
И я не зарекаюсь от того, что возможно в будущем располнею. И конечно мой муж не уйдет от меня на второй день, если такое случится. Потому что мы с ним столько всего пережили....
и от этого наша любовь стала еще крепче!

НО

Я все равно буду пытаться вернуть себе свое красивое подтянутое тело, на радость себе и мужу естественно.И не буду в топиках, подобных этому, кричать, что я и такая прекрасная-распрекрасная, что муж мой предпочитает мсключительно пышек, а то что женился на стройняшке - так это по-неопытности.
Ещё раз!!! Как тут пишут-я Вас лю....
Старый 12-04-2008, 23:29
ответ для Ксюша!!! на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
Ну в 70 кг я бы не сказала, что Вы корова.
Старый 12-04-2008, 23:30
ответ для Ксюша!!! на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
кукла.Красавица.

Закрыто