| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Настя, с финами матов не меньше, ты не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне клялись что отшлют сразу и через 5 дней они все получат. Может пойти и поросить квитанцию о том что они вообще отправляли? Или попросить чтобы деньги вернули, раз все равно не отослали, все равно придется по новой экзамен сдавать. Вообщем муж уже порывается к ним поехать ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ув. астралийки и австралийцы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Или Вы имели ввиду жизнь в северной Австралии? |
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Сейчас звонила в экзаменационный центр,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Я надеюсь это только на годик"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Я не совсем поняла вопрос, чем..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Старожил
|
Гела, я заметила, что народ тут любит лабрадоров- часто их вижу. Не знаю, не знаю..Крупная собака- запаришься каждый день по ведру жрачки варить..
Мы тут были на Роял Шоу, зашли на собачью выставку..Больше всех понравилась вот эта собака - такая ласковая. У меня в Питере тоже коккер остался, но он товарищ злобный.. Вот австралийская красава: ![]() |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Да, это у меня юмор специфический такой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Ой Гела, я бы 100 раз подумала. У нас..."
|
|
Мега-элита
|
Ох Нин, подумали уже 1000 раз. А что у вас за собак? Распиши примерные рассходы пожалуйста если время будет. Там где мы хотим брать Лабра при них вет. лечебница к сертификату прилагается 1,5 года (иммунизация + осмотр)
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Гела, я заметила, что народ тут любит..."
|
|
Мега-элита
|
Потому что Лабрадор очень семейная собака, одна из самых умных и хорошая нянька ребенку, в том смысле что лучше чем Лабрадоры не найти по отношению к детям, Мы прочитали сперва всю энциклопедию о собаках , остановились на трех Джек Рассел ( то что в Маске снималась) Бигель и Лабрадор, но пообщавшись на форумах нам Рассела отмели так как оооочень энерджайзер и достаточно ревнивый пес, неаккуратен в игре, может прихватить и за руку в азарте. Бигель тут редкая собака и на нее очередь 2 года почти. А вот Лабрадоры тут есть. И по всем характеристикам подходят для нас. Ну разве что крупная собака, но места слава Богу хватает пока.
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Ох Нин, подумали уже 1000 раз. А что у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас так называемый-мальтишу , а в простонородье болонка. Основные расходы, это то что она уже испортила и еще испортит и вот теперь огромная проблема с кем оставлять когда мы уедем, передержка $ 35 в день. Даже в отпуск здесь поехать будет проблема.Еда достаточно не дешева , а у вас и апетит будет побольше нашего. Вобщем мы как то прикинули около 5000 на нее уже ушло |
|