*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 17:26     #2161
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Ну в общем-то, да. По количеству найденных топиков на ЛВ, поняла, что не я первая с таким диагнозом
Я просто сама с гинекологическими проблемами почти не сталкивалась (эрозию только удаляли в ЖК давно). Поэтому страшновато....
Старый 17-03-2008, 18:07     #2162
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юля а как это тебе эррозию УДАЛЯЛИ, просвети пож-та? я думала ее тока прижигают или замораживают Просто мне тоже предстоит... у меня поле родов вообще мрак, похоже она увеличиоась и разрослась, потому что я9простите за интим) ее могу уже сама нащупать и выделения нехорошие какие-то до сих пор, хотя еще в роддоме по узи сказали что ве сократилось... и вообще к гинекологу идти страшно аж жуть вдруг там что не так еще а НАДО....
Старый 17-03-2008, 18:07     #2163
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Юль, я бы на твоем месте проконсультировалась бы еще у кого-то прежде чем идти на операцию... Если подтвердится - тогда, уверена, что ничего страшного, все будет хорошо! Зато можно быть уверенной, что точно не зря оперируешься... А наркоз - это хоть и не приятно, но многие ежедневно оперируются под наркозом с хорошим результатом - а страшилок лучше не читать! Это не про тебя!
А про консультацию - просто мне - чего тока гинекологи не говорили... И в том числе посылали на операцию... Оказалось - были не правы...

В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2008, 18:10     #2164
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Из серии говорят дети

Едем домой. Олька меломанша еще та, причем любит слушать музыку громко... Реально громко - если в машине, то разговаривать уже не возможно... Делаешь тише, просит погромче.
Так вот, едем из садика, общаемся. Оля: "Сделай мне эту песенку погромче" Я: " Ну тогда мы не сможем разговаривать, ты меня не услышишь" Оля: "А ты рот закрой"....

Балуюсь с Олькой: - Чья попа? - Моя - Чье пузо - Мое - Чей сопливый нос - Твой )
Старый 17-03-2008, 18:13     #2165
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Юль.. держись.. я сама вот в январе на чистку попала.. в Елизавету.. условия на 4.. врачи на 5+... наркоз тоже на 5+..девочка при мне ложилась на выскабливание полипа.. пришла утром.. ее почистили.. в 4 ее уже домой отпустили.. так что не волнуйся.. не все так страшно..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2008, 18:15     #2166
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Юля а как это тебе эррозию УДАЛЯЛИ, просвети пож-та? я думала ее тока прижигают или замораживают Просто мне тоже предстоит... у меня поле родов вообще мрак, похоже она увеличиоась и разрослась, потому что я9простите за интим) ее могу уже сама нащупать и выделения нехорошие какие-то до сих пор, хотя еще в роддоме по узи сказали что ве сократилось... и вообще к гинекологу идти страшно аж жуть вдруг там что не так еще а НАДО....
Маш.. сейчас один их лучших способов - электронож.. он именно иссекает - удаляет эрозивную ткань.. заодно эту ткань отправляют на гистологию..
Старый 17-03-2008, 18:21     #2167
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
электронож..
Звучит-то как
Свет, как твои девочки? Я что-то упустила, ты к остепату когда собиралась? Или была уже?
Старый 17-03-2008, 18:28     #2168
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Спасибо, потом обращусь за координатами тогда.

зЫ: а у нас две любимые темы, на все что Дима не хочет делать он говорит "я маааенький, я боею"

а еще... "неть, иди БАЬА мыть посюдю!" когджа моя мама пытается его спать уложить Сами приучили
Старый 17-03-2008, 18:33     #2169
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

к остеопату только на 9 апреля мы.. ну а пока все ттт...
вот только у меня настроение ниже плинтуса.. эх.. хочу лето и солнышко..
Старый 17-03-2008, 18:42     #2170
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
Маш.. сейчас один их лучших способов - электронож.. он именно иссекает - удаляет эрозивную ткань.. заодно эту ткань отправляют на гистологию..
Про эрозию вот топик был
Эрозия шейки матки! Нужна помощь! ( 1 2 3 4 5)
Про врачей полностью согласна, они подстраховываются и ставят диагнозы направо и налево, очень много стало нечестных на руку врачей, откровенных халтурщиков также и за деньги....
Вообщем, грустно, в каком сейчас состоянии наша медицина...