| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
сибаритка
|
Ну в общем-то, да. По количеству найденных топиков на ЛВ, поняла, что не я первая с таким диагнозом
![]() Я просто сама с гинекологическими проблемами почти не сталкивалась (эрозию только удаляли в ЖК давно). Поэтому страшновато.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юля а как это тебе эррозию УДАЛЯЛИ, просвети пож-та?
я думала ее тока прижигают или замораживают Просто мне тоже предстоит... у меня поле родов вообще мрак, похоже она увеличиоась и разрослась, потому что я9простите за интим) ее могу уже сама нащупать и выделения нехорошие какие-то до сих пор, хотя еще в роддоме по узи сказали что ве сократилось... и вообще к гинекологу идти страшно аж жуть вдруг там что не так еще а НАДО.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, я бы на твоем месте проконсультировалась бы еще у кого-то прежде чем идти на операцию... Если подтвердится - тогда, уверена, что ничего страшного, все будет хорошо! Зато можно быть уверенной, что точно не зря оперируешься... А наркоз - это хоть и не приятно, но многие ежедневно оперируются под наркозом с хорошим результатом - а страшилок лучше не читать! Это не про тебя!
А про консультацию - просто мне - чего тока гинекологи не говорили... И в том числе посылали на операцию... Оказалось - были не правы... В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Из серии говорят дети
![]() Едем домой. Олька меломанша еще та, причем любит слушать музыку громко... Реально громко - если в машине, то разговаривать уже не возможно... Делаешь тише, просит погромче. Так вот, едем из садика, общаемся. Оля: "Сделай мне эту песенку погромче" Я: " Ну тогда мы не сможем разговаривать, ты меня не услышишь" Оля: "А ты рот закрой".... Балуюсь с Олькой: - Чья попа? - Моя - Чье пузо - Мое - Чей сопливый нос - Твой ) |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Юль.. держись.. я сама вот в январе на чистку попала.. в Елизавету.. условия на 4.. врачи на 5+... наркоз тоже на 5+..девочка при мне ложилась на выскабливание полипа.. пришла утром.. ее почистили.. в 4 ее уже домой отпустили.. так что не волнуйся.. не все так страшно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юля а как это тебе эррозию УДАЛЯЛИ,..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Маш.. сейчас один их лучших способов -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, потом обращусь за координатами тогда.
зЫ: а у нас две любимые темы, на все что Дима не хочет делать он говорит "я маааенький, я боею" ![]() а еще... "неть, иди БАЬА мыть посюдю!" когджа моя мама пытается его спать уложить Сами приучили ![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
к остеопату только на 9 апреля мы.. ну а пока все ттт...
вот только у меня настроение ниже плинтуса.. эх.. хочу лето и солнышко.. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Маш.. сейчас один их лучших способов -..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Эрозия шейки матки! Нужна помощь! ( 1 2 3 4 5)Про врачей полностью согласна, они подстраховываются и ставят диагнозы направо и налево, очень много стало нечестных на руку врачей, откровенных халтурщиков также и за деньги.... Вообщем, грустно, в каком сейчас состоянии наша медицина... ![]() |
|