| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "подскажите, что слышно насчет того что..."
|
|
Элита
|
У нас в ШВВМ получается 4 месяца, первое занятие было 25 января ( теория ), завтра и послезавтра школьный экзамен ( первый день площадка, второй город ), потом В ГАИ, как раз 4 месяца. Правда меня это устроило, быстрее все откатать у меня бы не получилось. Школьную теорию сдали еще 11 апреля.
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Хранитель
|
Я не сдала город
...Площадку и теорию сдала, в городе сама накосячила, рано мне права давать - я автобусов оказывается боюсь. Ничего не страховала. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Я не сдала город :(...
Площадку и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Не переживайте!!!:flower:
Сдадите..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Мега-элита
|
эх, а у меня какие то смутные сомнения по поводу теории, вот учу , учу эти билеты, а потом как начну торопиться на экзамене, и не увижу половину знаков на картинках
![]() |
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "эх, а у меня какие то смутные сомнения..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И чего-то я на площадке Палну не видела - без нее что-ли экзамен? Ничего страшного! Сдадите в следующий раз!!! Даже и не расстраивайтесь! Цитата:
Сегодня школьный экзамен - прорешала билеты, а все равно по глупости могу не тот ответ вставить ![]() |
||
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Видела сегодня толпу народа - пришли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) Рулил всем Кащеев. Народу действительно много было, я после эстакады ждала когда место на параллельной парковке освободиться, одна барышня на фокусе на эстакаде три раза назад отъехала, потом визг шин и она реально практически пролетела над эстакадой , там аж все рты пооткрывали, как фокус не убила не понятно. Меня Кащеев похвалил, Маша тоже от нее редко доброе слово услышишь. Завтра в 10.00 город на Охте. |
|
|
|
ответ для Айболит на сообщение "Ты отрабатывала заезд в гараж задним..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ага
Я это была... Злая, как черт получалась все через раз - только сегодня мне этот гараж показал, а я после бессонной ночи - ничего не запомнила когда чего крутить надо Цитата:
Я на 10 минут больше откатала - он потом опомнился - отправил меня домой. А ты - с короткими светлыми волосами? Очень заранее пришла - одна из первых? Цитата:
Жалко Поздравляю со сдачей площадки!!! И завтра все будет супер - точно! А скоро и ГАИ!!! А я сегодня сдала школьную теорию - ура-ура! Теперь только вождение осталось (пока 9 занятий только откатала, из нх одно по Крестовскому)... |
||
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Ага :008: Я это была... Злая, как черт..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Просто многие обижаются,поэтому всегда начинаю на "вы". Цитата:
занятие,сбилась уже)велели начинать решать билеты.Хотя бы по 4 в день.Рекомендует прорешать билеты по три раза.Буду следовать рекомендациям ![]() Цитата:
![]() Начало положено! ![]() |
|||
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Ага :008: Я это была... Злая, как черт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По городу кататься классно - мне гораздо больше площадки нравилось. |