Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 11:23     #2161
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
у меня мама давно уже работала воспитателем в ясельках, так она ваще была фанатом бантиков и косичек. типа девочка должна быть девочкой, и ей родители кто не умел или не успевал утром носили бантики,а мама сама всех причесывала )
Я заплетаю своей косичку или две, но там ТАКОЕ....вот посмотрите сами, кому интересно....если кто так умеет, я готова в ученицы пойти
http://2006-2009.littleone.ru/showth...F1%E8%F7%EA%E8
Старый 13-09-2007, 11:31     #2162
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро!

Jullycat, Рина, чего-то мы все расклеились Рин, Береги себя!

Может это погода? У меня с настроением вообще полная... Придираюсь к мужу, чуть что - в слезы. Второй день скандалю

Цитата:
Девочки,я вернулась от эндокринолога. ...а тут она мне говорит-ну как же увеличена она у тебя, плотненькая, надо обследовать. я вся в расстройствах, с моей гипертонией мне теперь тока щитовитки не хватало.
Не переживай, на ощупь она может быть какая угодно, только на УЗИ видно что и как!
Тебя направили на УЗИ и анализы гормонов по щитовидке?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!

Я, кажется. заболела....сопли, горло першит и все тело ломит...

Ну чего же вы все разболелись?(((
Лечитесь ударными темпами, еще зима впереди!
Старый 13-09-2007, 11:34     #2163
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

круто.хорошшо что мама так не умела,а то бедные дети )))))))0
Старый 13-09-2007, 11:34     #2164
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Я заплетаю своей косичку или две, но там ТАКОЕ....вот посмотрите сами, кому интересно....если кто так умеет, я готова в ученицы пойти
Я умею, но ребёнок д.б. ОЧЕНЬ терпеливым. А если сумеешь простой "колосок" плести, то остальное - вариации.
Старый 13-09-2007, 11:36     #2165
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Как? Из-за почек КС? И это уже 100%? Или я чего-то не понимаю... У меня одна почка очень плохая, там все расширено, но я и внимания не обращаю, меня это не беспокоит особо, но конечно отеки начались, но пока небольшие
Из-за проблемы с первыми родами. 100% КС, т.к. если ЕР, то все равно операция...

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Юлечка, не отчаивайся! С почками у многих проблемы, на них ведь нагрузка, попьешь канефрон, может и получшеет
Почки это следствие, а не первопричина.

ДА я не отчаиваюсь, я сказать по правде даже радуюсь, т.к. вротые такие роды как у мен были первые я не переживу...

Если бы у меня был малышонок средних размеров, то было бы все не так и страшно, но мне такого счастья не светит, у меня сейчас матка поднялась на 24 см, в прошлый раз было меньше... Детка уже крупненькая, да и учитывая нашу предрасположенность к рождению крупных деток... Мне можно рожать детку не более 3300... Но по мнению уролога ЕР просто не целесообразны в моей ситуации.
Старый 13-09-2007, 11:38
ответ для Juliettad на сообщение "Доброе - доброе! :love: Анечка,..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Доброе - доброе!

Анечка, спасибо! Я не то чтобы переживаю... Но так... неприятно стало... В прошлый раз такого не было...
УЗИ делала вчера, теперь через 3 недели. А прием у доктора только через 5 недель, она в отпуск уходит. А еще мне из-за "любимой" проблемы назначили КС и сказали, что ЕР для меня будет полный алес...
Ну и к лучшему, значит дилемы больше нет. Ты ведь не хотела через годик третьего ребеночка. А так и по остальным нюансам проблем меньше. Лично я против фанатизма в любых его проявлениях. ЕР это хорошо, но ЕР во чтобы то ни стало, вопреки всему, подвергая опасности свое здоровье и здоровье ребенка - это бред. Нам их еще растить и мамы-инвалиды это не то что им нужно.
вот тебе цветочки и молодец что не переживаешь
Скоро нам уже коляски покупать, вещички.....мммм предвкушаю, надеюсь как соседки сделаем совместную вылазку.
Старый 13-09-2007, 11:39     #2167
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

на узи не направила,тока на гармоны щитовитки,биохимию и сахар. вот прочитала, на узи не отправляю щитовитка второй степени. кожа на локтях-сухая.а я и не знала,что это на щитовитку указывает
Старый 13-09-2007, 11:39     #2168
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Круто!!!

Мне делали круговую косу когда мне было 7 лет. 4 часа...

Теоретически я знаю как это делается, но для того чтобы получалось вот так красиво нужны видимо долгие годы треннировок
Старый 13-09-2007, 11:49     #2169
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
на узи не направила,тока на гармоны щитовитки,биохимию и сахар. вот прочитала, на узи не отправляю щитовитка второй степени. кожа на локтях-сухая.а я и не знала,что это на щитовитку указывает
Ну и сдай гормоны для начала. Не волнуйся
Старый 13-09-2007, 11:51     #2170
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

да вот пойду завтра.хорошщо хоть бесплатно,а то разорилдась бы на всех все сдавать.
просто так много бегать придется, не знаю как моя началка реагировать будет