Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
призжайте )) мы правда немного пожадничать могём, но потом разыграемся )) --- девчонки, какие вы темы-то подняли, а.... автомобильные ![]() темный лес просто ![]() никто не знает каких-нибудь книжных магазинов, чтоб с доставкой? на озоне такие книжки есть, которые мне нужны, но их нет в продаже сейчас... я вчера сашке купила книжку сутеева "разные колеса", раньше мы только м/ф смотрели... он эту книжку нес из магазина, не выпускал из рук и не давал убрать в сумку ![]() ладно, пошла я повяжу, а то еще не успею к сроку ![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой...автомобилистки вы наши
![]() ![]() Маш, киса у тебя ну просто ![]() Я сходила вчера в садик, предупредила что пока еще ходить не бум,познакомилась с воспитателем. На первый взгляд вроде не злюка ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Подхожу к группе, они обедают.
Я сижу себе тихонечко за дверями, а воспиталка возьми да скажи Лизе, что мама пришла. Что тут началось. Лиза орет - Мама, хочу к маме, мама, забери меня отсюда, хочу домой. Где моя мамочка. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и нафига кушающему ребенку говорить про маму? Это она типа чтобы ела быстрее, а Лиза нифига и не стала есть. Меня потом воспитательница спрашивает - А Лиза сама есть умеет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Подхожу к группе, они обедают.
Я сижу..."
|
Старожил
![]() |
Юль, а вы на сон еще не оставляете?
Вчера Аринку с Яночкой видела. Передает вам привет, Яночка подросла немножко. А я вчера великое дело сделала, сразу три зуба вылечила. Переборола свой страх, прям героем себя чувствую. Как все изменилось, я вообще боли не почувствовала, и нашла своего врача. |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Нет, еще рано. Не готова она для сна. Недельки через три, может быть. Да и холодно в спальне. Хоть у них там обогреватель стоит, но все равно.
Зубы лечить - великое дело. Мне тоже надо будет, как брекеты сниму - а то уже полтора года ничего не лечила, чувствительность появилась, шейки кое-где оголились. |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Нет, еще рано. Не готова она для сна...."
|
||
Наш человек
![]() |
Привет всем!
Я к вам заглядываю, тока пишу редко, но я мысленно с вами ![]() Тая в садик седня первый день как без нытья пошла, а до этого 3 для еле-еле.... надеюсь привыкла уже, все ж новая группа, и детки, хотя игрушек у них там куча и интересные: куклы, коляски (3 штуки точно видела и сидячии и лежачии), кухня детская и куча еще мелочи всякой... я Таю туда и заманиваю - в игрушки играть типа ![]() Цитата:
![]() ![]() Она на ГВ до 1.5 лет была, и прикормы ей никакие не понра, начала потом есть уже из взрослого... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да уж, Ленусь, тебе точно надо мастер-классы по автоделу проводить
![]() ![]() а я теперь пробую Сашку куда-нибудь на полдня пристроить пока мы тут живем, а то она у меня на стенку лезет ![]() |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Саша утром проснулся и спросил "А на улице есть снег?"
![]() Перед едой я его зову съесть таблетку, он :" Мама я занят!" ![]() Юль мой сидит 2 дня дома, уже тоже лезет на стенку ![]() ![]() ![]() Повешу объявление "Починю ваш автомобиль на расстоянии" , не лучше "Починю ваш автомобиль по фотографии" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Насчет моего - даже на фирменной станции не знают в чем дело. Говорят, в коробке какой-то датчик переклинило. Что за датчик, почему переклинило - никто не знает.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И мой на стенку лезет. Я уже сто раз пожалела, что не сходила за справкой, как приехала, и не отвела его в сад. Думала, перекантуемся неделю дома, ведь до сих пор сидели. Но сейчас мне приходится постоянно обзванивать конторы на предмет стройматериалов, а Вася в это время бесится, уговаривает меня погулять, а мне никак.
Поспал сегодня всего час (обычно три), из-за этого тоже весь уревелся. Васька сейчас начал сам ходить писать в туалет и очень полюбил это дело. Очень ему нравится спускать воду, а потом мыть руки. Бегает в туалет каждые полчаса. |