ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 08:57
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
низкий старт классный и кот и Саша, просто прелесть
пасибки ))

Цитата:
Маша, а что это у вас за плакат с машинками на стене?
а это плакат - там наприсованы разные машины и написано, что это. хочешь - сфотографирую и покажу?

Цитата:
Маш, фотка классная. можем и заехать как-нибудь - недалеко нам. правда нас много и мы буйные
пасиб
призжайте ))
мы правда немного пожадничать могём, но потом разыграемся ))

---
девчонки, какие вы темы-то подняли, а.... автомобильные
темный лес просто

никто не знает каких-нибудь книжных магазинов, чтоб с доставкой?
на озоне такие книжки есть, которые мне нужны, но их нет в продаже сейчас...

я вчера сашке купила книжку сутеева "разные колеса", раньше мы только м/ф смотрели... он эту книжку нес из магазина, не выпускал из рук и не давал убрать в сумку

ладно, пошла я повяжу, а то еще не успею к сроку мне ж теперь надо выбирать время, когда кошка дрыхнет, а то получается вот что:
Изображения

Старый 06-09-2007, 12:05
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ой...автомобилистки вы наши Ленуська,здорого что сечешь в этом
Маш, киса у тебя ну просто такая лапа.

Я сходила вчера в садик, предупредила что пока еще ходить не бум,познакомилась с воспитателем. На первый взгляд вроде не злюка
Старый 06-09-2007, 13:23
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Подхожу к группе, они обедают.
Я сижу себе тихонечко за дверями, а воспиталка возьми да скажи Лизе, что мама пришла. Что тут началось. Лиза орет - Мама, хочу к маме, мама, забери меня отсюда, хочу домой. Где моя мамочка.
Ну и нафига кушающему ребенку говорить про маму? Это она типа чтобы ела быстрее, а Лиза нифига и не стала есть.
Меня потом воспитательница спрашивает - А Лиза сама есть умеет? Я прямо офигела, говорю, что она вообще-то все умеет. Лиза вышла, вся зареванная, нос красный, глаз не видно, колготки висят, юбка непонятно как натянута- чисто садиковский ребенок.
Старый 06-09-2007, 13:35     #2164
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Юль, а вы на сон еще не оставляете?

Вчера Аринку с Яночкой видела. Передает вам привет, Яночка подросла немножко.
А я вчера великое дело сделала, сразу три зуба вылечила. Переборола свой страх, прям героем себя чувствую. Как все изменилось, я вообще боли не почувствовала, и нашла своего врача.
Старый 06-09-2007, 13:41
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Нет, еще рано. Не готова она для сна. Недельки через три, может быть. Да и холодно в спальне. Хоть у них там обогреватель стоит, но все равно.
Зубы лечить - великое дело. Мне тоже надо будет, как брекеты сниму - а то уже полтора года ничего не лечила, чувствительность появилась, шейки кое-где оголились.
Старый 06-09-2007, 13:58     #2166
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Привет всем!
Я к вам заглядываю, тока пишу редко, но я мысленно с вами , и на встречу хочу, если получится...
Тая в садик седня первый день как без нытья пошла, а до этого 3 для еле-еле.... надеюсь привыкла уже, все ж новая группа, и детки, хотя игрушек у них там куча и интересные: куклы, коляски (3 штуки точно видела и сидячии и лежачии), кухня детская и куча еще мелочи всякой... я Таю туда и заманиваю - в игрушки играть типа

Цитата:
Сообщение от julenka Посмотреть сообщение
Ир, ты Алису в год только молоком кормила??? просто Марго тоже прикормы почти не ест - я переживаю очень по этому поводу..
Юль, спит ночью вроде ничего - правда с сисей в зубах.. а днем - пипипипи... 2 часа качаешь - 3 минуты спит.
Юля, очень похоже на Таю, будто про нее в младенчестве пишешь
Она на ГВ до 1.5 лет была, и прикормы ей никакие не понра, начала потом есть уже из взрослого...

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
Мое сокровище с утра съело почти целую тарелку овсяной каши (слава Смешарикам), она утверждает что каша от Нюши даже вкусна! О как! Первый раз вообещм то.
Когда мы пришли из садика, Юлька ывпила стакан какао с молоком(1:1) и ей понарвилось! Более того, через пол часа у нее не случился понос, как раньше,а просто прошел давний запор!
Надо ж, умница какая! (Тая любит говорить: "мама, правда я умница", когда все съест ). Тае каша со Смешариками не понра, и какао тоже не пьет, а рекламы не видела она этой ...
Старый 06-09-2007, 15:29
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

да уж, Ленусь, тебе точно надо мастер-классы по автоделу проводить
а я теперь пробую Сашку куда-нибудь на полдня пристроить пока мы тут живем, а то она у меня на стенку лезет
Старый 06-09-2007, 15:40
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Саша утром проснулся и спросил "А на улице есть снег?"

Перед едой я его зову съесть таблетку, он :" Мама я занят!"

Юль мой сидит 2 дня дома, уже тоже лезет на стенку В саду он ухойдакивался, приходил домой - покушать и спать, а когда проснется то я его лазанья по стенкам выносила только пол дня, целый день уже не могу

Повешу объявление "Починю ваш автомобиль на расстоянии" , не лучше "Починю ваш автомобиль по фотографии"
Старый 06-09-2007, 16:29
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Насчет моего - даже на фирменной станции не знают в чем дело. Говорят, в коробке какой-то датчик переклинило. Что за датчик, почему переклинило - никто не знает. Вот и приходится не глушить машину у сада. Ужасно некрасиво, но что делать.
Старый 06-09-2007, 17:24
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

И мой на стенку лезет. Я уже сто раз пожалела, что не сходила за справкой, как приехала, и не отвела его в сад. Думала, перекантуемся неделю дома, ведь до сих пор сидели. Но сейчас мне приходится постоянно обзванивать конторы на предмет стройматериалов, а Вася в это время бесится, уговаривает меня погулять, а мне никак.
Поспал сегодня всего час (обычно три), из-за этого тоже весь уревелся.
Васька сейчас начал сам ходить писать в туалет и очень полюбил это дело. Очень ему нравится спускать воду, а потом мыть руки. Бегает в туалет каждые полчаса.