| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
кстати, для тех, кто принимал или принимает утрожестан - там в инструкции написано цитирую "увеливает запасы жира", так что попа и бедра - как раз места, где это дело и должно накапливаться
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Я там позавчера отоварилась (на..."
|
|
специалистКА
|
Хвастаюсь покупкой - джинсовый прорезиненный костюмчик с вельветовыми вставками - можно носить совместно, и раздельно
. Брюки на резинке (можно увеличить обьем животика, верхняя часть завязывается сзади на пояске.). Стоит 1980 руб. Брюки пришлось обрезать , но с моим ростом я вообще ничего найти не могуПоследний раз редактировалось ЗАРЯ, 11-02-2008 в 22:02. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Дея, прикольный у тебя муж!!!
А мой утешает меня - это не жир, говорит, это ребетенок уже так вырос! Заря, здоровский костюмчик! С обновкой! ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Дея, прикольный у тебя муж!!!
А мой..."
|
|
Участник
|
да нее, он хороший просто привык что я стройная, шутит и конечно любит очччень
![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Дея, прикольный у тебя муж!!!
А мой..."
|
|
Участник
|
да нее, моя мужа хорошая просто привык что я стройная, шутит и конечно любит очччень
![]() |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Хвастаюсь покупкой - джинсовый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пускаю слюни и завидую белой завистью! Надо обязательно туда смотаться по скорее!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Приветики.
А нет ни у кого чихания во время тошноты??? У меня так четко, одновременно и чихаю и тошнит. Вот не могу поймать, в чем взаимосвязь. Я что уникум??? |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ксюша, привет!
Мне очень понравилась..."
|
|
Наш человек
|
Аня, спасибо за комплимент
![]() |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Привет, всех с удачными узи. Вызвала..."
|
|
Наш человек
|
Я где-то слышала, что беременным можно только парацетомол, и то нельзя злоупотреблять
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксения, спасибо. Дея просто я пьюи морс и водкой с водой и уксусом обтираюсь и чая наверное уже 10 литров выпила с малиной и лимон ем не переставая, только изжога обострилась от морса и лимона, а температура так и держится
|