| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Девочки, завтра Диана с Маратиком..."
|
|
пока не в кризисе
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Дианочка, очень рада за вас. Пусть дальше всё будет только хорошо.
Я думаю, что ты будешь просто пьяна от воздуха свободы от больницы ![]() |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша-Фильма, хорошая мысль
. Я присоединяюсь . Но только выписка -- это своего рода формальный этап. Ведь им еще находиться на поддерживающей терапии около полутора лет. Это и режим -- воздерживаться от контактов с детьми . И постоянный прием лекарств. И визиты на контроль в больницу каждые две недели. Так что напряженная жизнь еще продолжается. Но воздух свободы -- это даааа!!!!! Дианка уже пьянела от него, когда мы к тебе выбирались!!!! Теперь можно и повторить . |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Судя по тому, что Марины давно нет, то можно предположить, что появится она здесь уже в компании двоих поросят...
Диану с маратом выписывают! Определенно, есть повод переехать в новый топ. А про фотоальбом я спрашивала - где его в сети размещать и какими критериями руководствоваться при выборе (их же много) |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, это супер-новость!!!!
УРА!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Судя по тому, что Марины давно нет, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Никуда не делась! Ничего нового, сегодня на осмотре у врача была: 2 см раскрытие, 70% шейки сглажено. Я так поняла, что ходить так можно довольно долго. так что я пока что здесь.будь уверена, сообщу вам, если чего! А сегодня я еще подстричься ходила, просто так, кайфовала, когда мне мыли голову, и потом когда укладывали... Сравнимо с массажем Решила себя побаловать, ну и Димку тоже, он любит, когда я с распрямленными волосами на 3 дня.Новый топик это хорошо. ДИАНОЧКУ ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!! УРА!!!! |
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Маша-Фильма, хорошая мысль :). Я..."
|
|
Элита
|
Дианочка, с выпиской вас ! Очень рада окончанию самого сложного этапа вашего лечения ! Наслаждайтесь свободой !
Маратику на воздухе тоже не очень рекомендуется с детьми играть или только в помещении ? Таня, спасибо за Полидексу, у нас нос как рукой сняло. Завтра поедем в Петергоф огород копать, одной бабушке помогли, сейчас вторая на очереди .Ваня уже в предвкушении. Мы когда в Белоруссии поле копали, точнее плуг тягали , он сидел в борозде, пыльный, на ветру, но довольный - просто возился с землей, растирал ее, перекладывал. "Крестьянин "- радовалась бабушка.А вчера мы были в Капелле. Пел тот же хор из 56 школы, что мы слушали зимой в соборе. Но понравилось отчего-то меньше, ожидания были что-ли завышенные ... А еще про их директрису в топике про скандал в 67 школе прочитала и остался неприятный осадок. Но сам поход все равно вышел классный, поносились по Дворцовой, прогулялись по Петроградке, в Чайной Ложке перекусили. |
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
|