~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:48     #21681
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
У меня маманя тоже ремонт делает, так у нее то обои не те купили, то ламинат надо было другого цвета, то потолок навесной тоже не такой. Тоже выматала уже! Зато когда все сделали-так здорово и хорошо говорит. А нервов сколько потрепала,))
так мы с мамой в одной квартире живем. у нас сложнее. с одной стороны, квартира родителей. пускай чего хотят, то и творят (мы потом в своей красоту наводить будем) . но тогда не надо со мной по поводу каждого гвоздя советоваться. я беременная ранимая женщина.

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Сейчас малого спать положу и БУДУ СУМКИ СОБИРАТЬ, БУДУ СУМКИ СОБИРАТЬ!!!! (это аутотренинг
здравая мысль. надо повязать дял успокоения нервов и собрать в конце-концов сумки в рд. а то так до сих пор ничего не собрала
Старый 20-11-2008, 12:50     #21682
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
так мы с мамой в одной квартире живем. у нас сложнее. с одной стороны, квартира родителей. пускай чего хотят, то и творят (мы потом в своей красоту наводить будем) . но тогда не надо со мной по поводу каждого гвоздя советоваться. я беременная ранимая женщина.

здравая мысль. надо повязать дял успокоения нервов и собрать в конце-концов сумки в рд. а то так до сих пор ничего не собрала
Да, я не представляю как бы я с ней жила. Она по телефону мне все рассказывает-уже плохо, а если рядом
Давай собирай, я уже вчера закончила сборы слава богу, чемодан целый получается))))
Старый 20-11-2008, 12:53     #21683
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
У меня маманя тоже ремонт делает, так у нее то обои не те купили, то ламинат надо было другого цвета, то потолок навесной тоже не такой. Тоже выматала уже! Зато когда все сделали-так здорово и хорошо говорит. А нервов сколько потрепала,))
Хаха, у меня тоже матушка ремонт делает. Для нас, я понимаю, мы меняться собрались. Но, девочки, я на этот ремонт отдала 200 тыс своего летнего заработка (абсолютно все , что было, потом у матушки как то 100 р в долг стреляла), потом еще 90 - то, что начала откладывать на роды и ребенка заново, хотя надеялась, что летние деньги на это пойдут. В результате мама постоянно пилит меня, что я до сих пор работаю и еще что мой муж не хочет оплатить стеклопакеты (70т.). А как это сделать, когда я , отдав все свои деньги вообще, фактически ему на шею села. Мои текущие заработки не так уж и велики. Это бы ладно еще. Еще я регулярно выслушиваю всякие пакости, про то, как мы имеем наглость для ребенка б\у вещи покупать и какая я безответственная, что на враче экономлю. А то , что у меня профессия такая, что меня ноги кормят, деньги есть, пока я работаю, а декретные анекдотические (2500 в месяц что ли) и при таком раскладе все расходы опять же на моем муже - это в расчет не принимается. Мало того, вчера мне было сказано буквально "ведь не твои же деньги я трачу, а ремонт для вас" (?!!!!!!!!!!!!) Обидно до слез.Я действительно работала на износ все лето, чтоб на ребенка деньги были.Я знаю, мама работяга и умница, но знаю и то, что не могло у нее быть своих почти 300 тыс. Она свои, конечно, тоже вкладывает, но зачем же говорить, что она тратит "не мои деньги". Спасибо ей огромное за ту работу, которую она делает с этим ремонтом конечно. В общем, деньги - ужасная вещь, кого хочешь поссорят

Вот, пожаловалась, хоть и знаю, что нехорошо это - свою маму так поливать((((((((
Старый 20-11-2008, 12:53     #21684
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Но я себя успокаиваю вязанием-муж смеется, говорит на роту солдат хватит! ( он у меня бывший военный)
Кто у нас следующий за масиком собирается
хорошенькие какие пинеточки. молодец!
Старый 20-11-2008, 12:54     #21685
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А что за коляска?
а коляска... коляска мечты!! *шепотом* говорят, что она в маленький лифт помещается!!!
Изображения

Старый 20-11-2008, 12:56     #21686
nersa
Banned

nersa отсутствует

Спасибочки! Чем бы ешо себя занять
Надо пойти дослушать аудиокнигу "унесенные ветром" она у меня на 4 дисках, пойду готовть и слушать
Старый 20-11-2008, 12:57     #21687
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Вот, пожаловалась, хоть и знаю, что нехорошо это - свою маму так поливать((((((((
мама она хоть имама, но тоже человек со своими тараканами в голове и недостатками. я тоже свою мамзель нежно люблю, но вот достала в край за последнее время.

и как же нас через определенное кол-во лет наши детки "поливать" будут?
Старый 20-11-2008, 12:57     #21688
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Хаха, у меня тоже матушка ремонт делает. Для нас, я понимаю, мы меняться собрались. Но, девочки, я на этот ремонт отдала 200 тыс своего летнего заработка (абсолютно все , что было, потом у матушки как то 100 р в долг стреляла), потом еще 90 - то, что начала откладывать на роды и ребенка заново, хотя надеялась, что летние деньги на это пойдут. В результате мама постоянно пилит меня, что я до сих пор работаю и еще что мой муж не хочет оплатить стеклопакеты (70т.). А как это сделать, когда я , отдав все свои деньги вообще, фактически ему на шею села. Мои текущие заработки не так уж и велики. Это бы ладно еще. Еще я регулярно выслушиваю всякие пакости, про то, как мы имеем наглость для ребенка б\у вещи покупать и какая я безответственная, что на враче экономлю. А то , что у меня профессия такая, что меня ноги кормят, деньги есть, пока я работаю, а декретные анекдотические (2500 в месяц что ли) и при таком раскладе все расходы опять же на моем муже - это в расчет не принимается. Мало того, вчера мне было сказано буквально "ведь не твои же деньги я трачу, а ремонт для вас" (?!!!!!!!!!!!!) Обидно до слез.Я действительно работала на износ все лето, чтоб на ребенка деньги были.Я знаю, мама работяга и умница, но знаю и то, что не могло у нее быть своих почти 300 тыс. Она свои, конечно, тоже вкладывает, но зачем же говорить, что она тратит "не мои деньги". Спасибо ей огромное за ту работу, которую она делает с этим ремонтом конечно. В общем, деньги - ужасная вещь, кого хочешь поссорят

Ну выговориться то надо)))) У меня мама еще любит советы раздавать, только это звучит не как совет, а как мы решили или решим. она уже со мной у знакомых ночевать собралась-вдруг роды начнуться ночью-кто со мной поедет)))) Как будто она поможет мне чем-то. Муж уже злиться начинает-типа а ребенка мне дадут посмотреть. А главное ей не сказать, что она не права-она сразу: больше не буду звонить, не буду спрашивать, раз я плохая)))) Я молчу уже-но чувствую ненадолго еще меня хватит
Старый 20-11-2008, 12:57     #21689
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а коляска... коляска мечты!! *шепотом* говорят, что она в маленький лифт помещается!!!
клевая
для погодок?
Старый 20-11-2008, 12:59     #21690
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Красивая!!!!