| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "привет всем! Мы только с прогулки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
здравая мысль. надо повязать дял успокоения нервов и собрать в конце-концов сумки в рд. а то так до сих пор ничего не собрала |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "так мы с мамой в одной квартире живем...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Давай собирай, я уже вчера закончила сборы слава богу, чемодан целый получается)))) |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "У меня маманя тоже ремонт делает, так у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Для нас, я понимаю, мы меняться собрались. Но, девочки, я на этот ремонт отдала 200 тыс своего летнего заработка (абсолютно все , что было, потом у матушки как то 100 р в долг стреляла), потом еще 90 - то, что начала откладывать на роды и ребенка заново, хотя надеялась, что летние деньги на это пойдут. В результате мама постоянно пилит меня, что я до сих пор работаю и еще что мой муж не хочет оплатить стеклопакеты (70т.). А как это сделать, когда я , отдав все свои деньги вообще, фактически ему на шею села. Мои текущие заработки не так уж и велики. Это бы ладно еще. Еще я регулярно выслушиваю всякие пакости, про то, как мы имеем наглость для ребенка б\у вещи покупать и какая я безответственная, что на враче экономлю. А то , что у меня профессия такая, что меня ноги кормят, деньги есть, пока я работаю, а декретные анекдотические (2500 в месяц что ли) и при таком раскладе все расходы опять же на моем муже - это в расчет не принимается. Мало того, вчера мне было сказано буквально "ведь не твои же деньги я трачу, а ремонт для вас" (?!!!!!!!!!!!!) Обидно до слез.Я действительно работала на износ все лето, чтоб на ребенка деньги были.Я знаю, мама работяга и умница, но знаю и то, что не могло у нее быть своих почти 300 тыс. Она свои, конечно, тоже вкладывает, но зачем же говорить, что она тратит "не мои деньги". Спасибо ей огромное за ту работу, которую она делает с этим ремонтом конечно. В общем, деньги - ужасная вещь, кого хочешь поссорят![]() Вот, пожаловалась, хоть и знаю, что нехорошо это - свою маму так поливать (((((((( |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Да, я не представляю как бы я с ней..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ой, пусть не расстраивается, всё хорошо..."
|
|
Мега-элита
|
а коляска... коляска мечты!! *шепотом* говорят, что она в маленький лифт помещается!!!
![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Banned
|
Спасибочки! Чем бы ешо себя занять
Надо пойти дослушать аудиокнигу "унесенные ветром" она у меня на 4 дисках, пойду готовть и слушать ![]() |
|
|
ответ для lavis на сообщение "Хаха, у меня тоже матушка ремонт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и как же нас через определенное кол-во лет наши детки "поливать" будут? |
|
|