Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:01     #21661
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ой, я же похвастаться хотела! Просила мужа привезти мне подарок из дьютика, набор мини-флаконов 5 ароматов Диор. Ну, раз 10 звонил, смсил и пр., что мне надо, как называется... В одном дьютке не было (у него в этот раз несколько перелетов, за три дня Питер-Мюнхен, Мюнхен-Будапешт и так же обратно.), в другом не было времени и т.п. Я уже отчаялась получить заветный наборчик. А он привез-таки!!!! Причем в подарочной упаковке, такой классной! Я его просила выбрать из наборов тот, где больше классических запахов и не ошиблась, нравятся ВСЕ.

Вот здорово!!! А красота какая!!! И запах представляю!!!
Понюхать как хочу! не забыть бы.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Аня, могу тебе привезти свой, кажется у меня где-то пачка стояла. На пробу тебе точно хватит. Могу еще и отбеливатель отдать. Если не забуду, то захвачу на выходных от папы. Он им точно не стирает.

ой ....я тоже летом на Доктора Хауса подсела... думаю где бы теперь на ДВД его взять
Ой, спасибо!
А сама чего не стираешь?

Ага, я теперь все стираю по-новому. Полоскания на 2 раза запускаю, буду глядеть что и как изменится.
Старый 18-09-2008, 16:02     #21662
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вот это да! Как интересно...! Расскажи потом, Диночка, обязательно

А у меня тоже "продвижение" по рукодельной линии - я сдала гусей своих в худ. салон и их уже через неделю купили!
Вот молодец!!
Старый 18-09-2008, 16:07
ответ для annaza на сообщение ":flower: :support: Вот здорово!!!..."
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
И не ищи, фактически негде или в поганом качестве. Я заказывала (хотела в подарок мужу, он подсел раньше меня), промурыжили так, что уже и отказалась я в итоге. И все равно это только DVD-Rip формат. Вроде бы на некоторых сайтах я видела лицензию с доставкой по России, но ценник убийственный. Я скачала все через торрент, смотрю на большом телеке, через флэш-карты (у меня на одну где-то 5 серий помещается, потом перезаписываю), а потом буду на ДВД писать все с компа. Качество достойное.
Эээээх .... у меня торнета дома нету ... ладно ....придумаю чего-нить.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, спасибо!
А сама чего не стираешь?
Ага, я теперь все стираю по-новому. Полоскания на 2 раза запускаю, буду глядеть что и как изменится.
Мне он не понравился. Как-то не так отстирывает. Но знаю, что многие пользуются и им нравится. Короче стоит без дела, только место занимает, выкинуть рука не поднимается с учетом его цены
Старый 18-09-2008, 16:21     #21664
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
А у меня тоже "продвижение" по рукодельной линии - я сдала гусей своих в худ. салон и их уже через неделю купили!

Ну все, Настен, теперь можно смело не устраиваться на работу. Шей в свое удовольствие тильдов - на них и заработаешь
Старый 18-09-2008, 16:38     #21665
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я тепла хочу!!!!!!
а еще - не мерзнуть (мерзну всегда и просто нереально) и не болеть!

Девочки, есть ли способ реально укрепить-повысить иммунитет? осень только началась, я уже болею - надоело уже за последние годы
Есть Приседать
я вот тоже скоро начну
Старый 18-09-2008, 16:57
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Чудо-служба 004, нам дали человеческую горячую воду и даже батареи затеплели! Разговаривают как с родной, спасибо, пожалуйста, простите и т.д. Думаю, ежели чтО, может в наш хамский ЖЭк (в который все равно не дозвониться) вообще больше не звонить, сразу туда
Старый 18-09-2008, 17:01     #21667
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Чудо-служба 004, нам дали человеческую горячую воду и даже батареи затеплели! Разговаривают как с родной, спасибо, пожалуйста, простите и т.д. Думаю, ежели чтО, может в наш хамский ЖЭк (в который все равно не дозвониться) вообще больше не звонить, сразу туда
супер!!! поздравляю!
Старый 18-09-2008, 18:42     #21668
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Ой, я же похвастаться хотела! Просила мужа привезти мне подарок из дьютика, набор мини-флаконов 5 ароматов Диор. Ну, раз 10 звонил, смсил и пр., что мне надо, как называется... В одном дьютке не было (у него в этот раз несколько перелетов, за три дня Питер-Мюнхен, Мюнхен-Будапешт и так же обратно.), в другом не было времени и т.п. Я уже отчаялась получить заветный наборчик. А он привез-таки!!!! Причем в подарочной упаковке, такой классной! Я его просила выбрать из наборов тот, где больше классических запахов и не ошиблась, нравятся ВСЕ.

ааааааа, какая красота А что там за запахи ? Как называются ? 3 названия вижу, а справа какие ?
Старый 18-09-2008, 19:13     #21669
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
а я вот зайчиху сшила (НЕ тильду)

ах, какая зая!
Старый 18-09-2008, 19:16     #21670
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:

классный подарок!!! Аллусик, поздравляю!