<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:39     #21651
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Вопрос:У меня есть замороженные мидии, что с ними можно сделать? чтоб много, сытно и вкусно?
Сделай вермишель с мидиями в томатном соусе! Вкуснотень! Ну не вермишель, а длинные и тонкие макароны, как в Италии.
Старый 21-10-2008, 13:40     #21652
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

так
что там про чистку..........
я например была забанина.......... не ходила в полеклинику уже 2 мес, как к врачу, так деть болеет, и попросту незнаю ни веса ни роста, в 4ре мы были 7кг, ну а щас я могу только предпологать что не меньше тонны
Старый 21-10-2008, 13:40     #21653
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!
Опять по диагонали читаю

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А не вредно ли им это - водика-то чай не стерильная. Я боюсь, что у неё из-за этих фокусов понос будет.
Лен, у меня Мила каждый день в ванночке воду глотает, причем как-то специально себе в рот заплескивает Ничего, вроде поносов не было.

Лена, спасибо за такое подробное объяснение про обувь

Девочки, а сейчас не вредно детям уже сидеть? А то я страшностей наслушалась про девочек, что им нельзя рано садится, теперь в маразм впадаю и не даю Миле нормально посидеть, когда она садится... боюсь А ей так хочется, подтягивается за всё и сидит довольная-предовольная
Старый 21-10-2008, 13:41     #21654
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И вообще, у меня предложение: произвести перекличку наличного состава! Кто до 1 ноября не пришлет данные в таблички (рост-вес, достижения и пр.) - те, значит, нас игнорируют, и из списков изымать. По табличке видно будет. Проведем, как в 1930-е, Большую Чистку!
хааа... а льготы какие-нибудь предусмотрены??? для тех, кто например отсутствует в связи с обстоятельствами? (хотя я-то все данные для таблички прислала, но все-таки)
Старый 21-10-2008, 13:41
ответ для катиш на сообщение "всем привет с меня сняли..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Не, ну к тем, кто в топе засвечивается регулярно, к тем меры воздействия приниматься не будут. А, КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИСЛАЛА ДАННЫЕ В ТАБЛИЧКИ?
я сама не записываю, а из поликлиники карточку все время забываю взять....
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет с меня сняли бан...........
помоему щас енто не редкость,........
итак......... докладаю: мы не сами на садимся, но если мама нас опсадит, то сидим, не падаем, спинку не гнем
из ентого сделала вывод, что мы можем, но нам лень
сидим дома с соплями уже неделю, помоему енто зубы, гдето в недрах десенок шалят.
начала прикорм, правда отплевываеться, охотно ест только вит Д и сиську ))))))))))))
так еще и не сделали первую АКДС
ну помоему все
да, за что бан?
Старый 21-10-2008, 13:42
ответ для Murashki на сообщение "хааа... а льготы какие-нибудь..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

меня прям пугает повальный бан... уже скоро даже в мыслях начну думать, что можно думать, а что нельзя
Старый 21-10-2008, 13:42     #21657
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще моя дочь норовит попить водички во время купания. У кого-нибудь еще делает так? Или моей воды не хватает и надо допаивать?
Леночка у нас тожеИлья все время пьет воду! я его даже специально поила водой перед купанием все равно!Помоему им это просто прикольно!

А у нас стратегоческий запас воды исчерпан! А вода в кране так и не появилась ни горячая ни холодная! так что я сегодня остаюсь без обеда!
Старый 21-10-2008, 13:43     #21658
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Привет, Катюша! И тебя, что ли, забанили? И что же ты у нас натворила?
приветик, о мой лучек солнышка в ентот непогожий осенний день (чувствуеш как я......)
я с мужем поругалась и со злости решила продать свое свадебное платье, ну и немного не по правилам, сама понимаешь, не до правил було
Старый 21-10-2008, 13:43     #21659
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Опять по диагонали читаю

Лен, у меня Мила каждый день в ванночке воду глотает, причем как-то специально себе в рот заплескивает Ничего, вроде поносов не было.

Лена, спасибо за такое подробное объяснение про обувь

Девочки, а сейчас не вредно детям уже сидеть? А то я страшностей наслушалась про девочек, что им нельзя рано садится, теперь в маразм впадаю и не даю Миле нормально посидеть, когда она садится... боюсь А ей так хочется, подтягивается за всё и сидит довольная-предовольная
специально сажать не надо, насильно, а если сама садиться, то пусть сидит по немногу
Цитата:
так
что там про чистку..........
я например была забанина.......... не ходила в полеклинику уже 2 мес, как к врачу, так деть болеет, и попросту незнаю ни веса ни роста, в 4ре мы были 7кг, ну а щас я могу только предпологать что не меньше тонны
Кать, тебя так сильно забанили, что в поликлинику нельзя было выйти 2 мес (это ты так написала, а не я придираюсь)
Старый 21-10-2008, 13:43     #21660
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
я например была забанина.......... не ходила в полеклинику уже 2 мес,
Так тебя забанили за то, что ты в поликлинику не ходила 2 месяца?!