| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Suvi на сообщение "Неспящие"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот и я вернулся.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, Олесик!
Все сделала? ![]() |
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Привет, Олесик!
Все сделала?:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Suvi на сообщение "Ага. :)
У меня Марек сегодня весь день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саня тоже капризит, из-за зубов. У меня сегоддня повеселее уже Не так сильно все болит, уряяя! Правда гуляла я в солнцезащитных очках![]() Олесь, я на диету сажусь, прямо завтра. Давай со мной? Про которую Наташи писали...Вроде она не сильно жестокая и кормящим можно. |
|
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Понимаю:005:Саня тоже капризит, из-за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не поверишь, я тока что о том же самом думала. ![]() Я сейчас итак худею, но у меня такая диета невнятная. А мне через 2 недели в Москву ехать в новом пальто, которое пока на мне еле застёгиваецца. Короче, мне надо ударно похудеть в кратчайшие сроки, но с учётом того, что у нас пока ГВ. В общем, тушите свет. Мож, правда с тобой вместе попробуем эту "минус 60"? ![]() Молодец, что выздоравливаешь, а почему в солнечнх очках ходила? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я от солнечного света яркого плачу, т.е. не плачу, а слезы текут безостановочно и чихаю
Сегодня в очках ходила, вроде полегчало. Ура!!!Давай! Я почитала, в принципе я все так и делаю, только ем первый раз около 14, но попробую сместить на пару часов. А пальто у тебя для стимула? У меня тоже висит, только летнее. 42 размер, вельветовое. Надо бы померить, но у меня настрой решительный Попрошу мужа распечатать мне табличку с продуктами. |
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Я от солнечного света яркого плачу,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), но он почему-то не подействовал. А сейчас я уже серьёзно настроилась. Кстати, вспомнила твою вчерашнюю фотку и не поняла, зачем тебе худеть? ![]() А табличку-то я завтра тоже распечатаю. И повешу на самое видное место. ![]() В кухне, на холодильник. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я на холодильник!
![]() Спасибо, Олеся, но действительно нужно. Я хочу похудеть, потому что вешу 63 кг, а должна весить 53 кг. Про всякие там нормы не знаю ничего, но 53-54 кг это мой нормальный вес. Такой был до беремености, без соблюдения каких-либо диет....наоборот, одни гамбургеры в макдаке ела ![]() Вот, пытаюсь что-нить сделать с этим Кстати, ты тоже не выглядишь так, что тебе сильно диета нужна! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гыыы, а на фотке я стою на глубоком вдохе
Но пресс я уже тоже начала качать...хочу к лету животик убрать.Вот, девчонки меня видели, не дадут соврать - очень даже есть что убирать ![]() |