| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер
![]() Начну с комплиментов ![]() Руся маленькая принцесса! Атласные панталончики ![]() Натуся молодец! Надо же, из трубочки пьет С обновочками вас![]() Ксюша, поправляйся Мише отдельные поздравления с "папой"![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "Постараюсь придти. Без детей я даже до..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, у нас в четверг еще одна няня придет
девушка молодая, работает в д/саду, нужна неполная занятость, как я и хотела ей всего 23 года, но уже и пед колледж и герцена закончила - дефектология по телефону очень-преочень понравилась тактичная, вежливая как же я надеюсь!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подруги сначала в голос завыли - да ты что, такая молодая, на фига надо и все такое типа мужа отобьет ![]() а я подумала, ну не такой же муж у меня дурак, чтобы гулять с няней у нас же дома к тому же она замужем (хотя конечно это не причина )И вообще у него на работе сидят такие красотки в отделах, бери любую (хе-хе, что впрочем он и сделал - это я про себя - у нас же служебный роман )при желании сходить налево не обязательно молодая няня, подумала я! и еще я подумала - а на фига мне нужна тумбочка пенсионерка, которой уже в 55 лет тяжело ходить, лень развиваться, лень все! мне нужны активные молодые кадры! я сама смогу ей объяснить ЧТО мне надо от нее, а боюсь 55-летние меня просто не услышат ![]() и теперь немного мистики ![]() предыдущую ее воспитанницу, с которой они сегодня расстались, тоже звали Аглая я когда узнала, чуть не упала! нормальное совпаденьице? это вам не маша и не даша! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ксюш, поправляйся скорее окончательно и давай толстей!!!
![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "девочки, у нас в четверг еще одна няня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , слушай а может ты и права что она лучше тебя поймет. а что предыдущая тоже Аглая, ну это просто ![]() удачи вам Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Геля, про шапку все хотела тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Так и думала,что где-то не у нас куплена шапка,или заказана,на что я тоже надеялась,на сайте. Ну лана,что делать...Спасибо!!! Не знаю,почему у нас ничего такого не продают...Думаю,спрос был бы.Вообще,мне сложно выбрать что-то интересное в наших магазинах.На малышей еще вижу,а вот на Алису все заказываю,у нас родственники в Дубаях живут,сестра мужа,так что привозит что надо или из Финки заказываю.Вот платье на НГ было единственное приличное,остальные занавески-занавесками,и их таааак много в Детском мире и почему так,непонятно.![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Лизка так и не спит с 9 вечера
, я больше не могу, сашка забрал к себе и сидит с ней...... |
|
|
ответ для marys на сообщение "Фотки со встречи - классные все такие...."
|
||||
|
Наш человек
|
приветы
уложила![]() Цитата:
поздравляю с "мамой" это так здорово тоже жду![]() ага, на самом деле себе пошла что-нибудь купить, а вышла только вот с этим сарафаничиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне тоже комбезик нравится, он еще утепленный , с кнопочками снизу. и недорогой![]() Цитата:
пить мы любим![]() |
||||
|
|
ответ для marys на сообщение "Фотки со встречи - классные все такие...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ждем фотки![]() |
|||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "девочки, у нас в четверг еще одна няня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с какой целью няню берешь?Я пропустила,видно.На долго будешь с ней Глашу оставлять?Как ищешь няню?Через какие источники? |
|