Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 12:48     #21591
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
доброе утро,вернее день.два дня сюда не заглядывала,все и не перечесть
Привет! Да у нас пока новостей - у Кати-Kattionok 2 поолосочки!!!!!!!! Так что она у нас первая в августята
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Пока нормуль! Заранее ничего не говорю - периодически накатывало вечером вчера перед сном! Так я мужу - я быстренько спать - во сне не тошнит!
А так...нормально! Надо в магаз сходить и в аптеку - фолькоа заканчивается...прикупить надобно! И мозг проветрить!
Ну чтоб дальше все хорошо было.
Про сон - прикольно
Старый 07-12-2008, 12:49     #21592
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Точно-точно! У всех по-разному...у меня вообще этот призрак призрачный был...чуть было не проглядела...

Пока нормуль! Заранее ничего не говорю - периодически накатывало вечером вчера перед сном! Так я мужу - я быстренько спать - во сне не тошнит!
А так...нормально! Надо в магаз сходить и в аптеку - фолькоа заканчивается...прикупить надобно! И мозг проветрить!
Вот ты то мне и нужнаЭто ты у нас до самого последнего била себя в грудь, что у тебя Б нет! Я помню!
Мозг проветрить - там точно проветришь, я с собакой выходила туда, не очень то там приятно!
Старый 07-12-2008, 12:50     #21593
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно Но думаю, болевой порог тут ни при чем - мне тату делали, нормально переносила, так что у меня высокий болевой порог
Видимо все же в жтом дело! В болевом пороге! Ведь у всех она проиходит примерно одинаково - а кто-то чует, а кто-то нет!
Цитата:
Сообщение от ЛебедОля Посмотреть сообщение
нее, я не спорю и никого не отговариваю. Повторю, что я НЕ ПРОТИВНИЦА УЗИ, но и не фанатка.
Может я чего не понимаю, объясните мне-зачем отслеживать овуляцию по УЗИ? Ну не проще ли заниматься секасом каждые 2-3 дня??? Ведь от того, что врач вам скажет-все-завтра овуляция-это увеличит ваши шансы? А если ее ее не будет в этом цикле, то от УЗИ ничего не изменится... Я понимаю, когда действительно проблемы с зачатием и врач назначает отслеживать овуляцию, но ИМХО- я бы не пошла. Опасно это или нет, но все же если какой то процент опасности есть для 1 маленькой клеточки, которая несет в себе такие важные гены, я б не стала этим рисковать. Но это чисто мое мнение.
Тут дело еще в кисте, она ж пила таблетоны, чтоб получился ребраунд-эффект! У меня у подруги сначала была киста, а потом пошел поликистоз...Она лечилась год, и только спустя полгода с помощью врачей смогла заБ. В январе родит! Вот так!
Я сама считаю, что ежели нет показаний - нечего туда ходить! Но тут - другое! Модно стараться скоко угодно, а в итоге - ноль! Найти причину надо!
Ладно...закрыли тему... Тем более она вроде как уже собралась на узи.
Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
всем доброй ночки!!!!
Долго я не появлялась... дома с инетом засада, выпросила у провайдера 4 дня инета.... ибо перевела им тыщу 3 дек... а платеж до сих пор не пришел На работу не ходила))))) в понедельник тоже не пойду - тюнингом занимаюсь своим
Отмазываюсь от пьянок и гулянок как могу, всем говорю что стала заядлоой АвтоПелоткой и из-за руля меня не вытащить, ибо КАЙФ у меня терь такой
Везуха....дома... А я покаработаю, пока работается!
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
единственное, что из игрухи можно батарейки вытащить
Из ребенка не вынешь!
Старый 07-12-2008, 12:58     #21594
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Иришкиного малышастика с 8 недельками!!!!!!!!!!

Цитата:
О! Здорово!
Просто забит и при чем к вечеру и ночью
Деучонки!!!! Чую я - у Женьки не простуда!
Муж тоже мне говорил - у тебя температура, нос забит - у тебя воспаление!!!!
Докутор сказала - это воспаление через 9 месяцев орать будет!!!!!!!!!!
Вот оно - воспаление! 8 недель!
Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Вот ты то мне и нужнаЭто ты у нас до самого последнего била себя в грудь, что у тебя Б нет! Я помню!
Это как раз последний цикл был - я училась допоздна, у меня на работе кошмар был, уставала, как собака, приходила еле-еле! Мы ж даже не думали! Я ждала следующего победного цикла перед НГ! А вон - как вышло!
А вот перед этим - девки знають - у меня была гиперовуляция - мне докутор сказал, что у меня 2 я/к - вот мы с мужем старались! И в итоге - ноль! Так что я поняла - лучше редко, но метко!
Цитата:
Ну чтоб дальше все хорошо было.

Цитата:
Всё-всё-всё, я всё поняла Жду, как могу! Ещё и муж сегодня на работе, я одна дома, вот и схожу с ума А полосатые мысли это ты правильно подметила! Вот завтра на работу, а там мне не дают времени на посторонние темы думать! В этом плане мне в данный момент "свезло"
Вот на работе - самая тема! Там не успеваешь думать! Зато в выходные - !!!!
Старый 07-12-2008, 13:00
ответ для Конфетта на сообщение "Мне нравится, как это..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Почему? Не нравится или боишься?
Я??? Конечно, боюсь! Я вообще боль не переношу, а тем более по собственной инициативе! Я без вопросов терплю, если надо для здоровья и прочего...а просто так - неа...
Старый 07-12-2008, 13:03
ответ для Madam на сообщение ":love::love::love::love: Деучонки!!!!..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Это как раз последний цикл был - я училась допоздна, у меня на работе кошмар был, уставала, как собака, приходила еле-еле! Мы ж даже не думали! Я ждала следующего победного цикла перед НГ! А вон - как вышло!
А вот перед этим - девки знають - у меня была гиперовуляция - мне докутор сказал, что у меня 2 я/к - вот мы с мужем старались! И в итоге - ноль! Так что я поняла - лучше редко, но метко!

Вот на работе - самая тема! Там не успеваешь думать! Зато в выходные - !!!!
Вот у меня сегодня такой выходной Вчера весь день была занята, и всё было оки!
Настраиваю себя, что каждый индивидуален - кто-то сразу чувствует, а у кто-то только через несколько месяцев понимает
Старый 07-12-2008, 13:08     #21597
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вот у меня сегодня такой выходной Вчера весь день была занята, и всё было оки!
Настраиваю себя, что каждый индивидуален - кто-то сразу чувствует, а у кто-то только через несколько месяцев понимает
Дома ежели одын - вообще труба! Уборку сделай что ли?
Старый 07-12-2008, 13:09     #21598
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!
приветик
Старый 07-12-2008, 13:09
ответ для KoFFee на сообщение "приветик :flower:"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
приветик
Привет, сладкоежка!
Старый 07-12-2008, 13:09     #21600
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Ирка! Ты мне сегодня приснилась!!!!!!!!!!!
Иркааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю нервничать

что тебе приснилось???

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
почему не вызывает? обманывал уже кого-то?
Цитата:
Именно ББ, он у меня, честно говоря, тоже доверия не вызывает Какой-то подвального производства
почитай тут, на ЛВ, отзывы о нем... надежность нулевая.... ну и выглядит он соответствующе Весь размокает и расслаивается.... мне не понря....