| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
Я тоже здесь, хотя надо бы поесть, пока деть спит
![]() Осталсь мы сегодня с малышкой вдвоем - ПЕРВЫЙ РАЗ! Как хорошо - тихо, спокойно. ![]() |
|
|
ответ для 13й на сообщение "и чего, напишет и что?
токо что..."
|
|
Хранитель
|
Привет всем!!!
![]() Arumi! C Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() KitKat, Мамсик и Н.Пузаныч! С первым месяцем вас с детишками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет всем!!! :support:
Arumi! C..."
|
|
Хранитель
|
Можно теперь я поплачусь?..
А то вчера никто внимания не обратил на меня... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А к нам завтра врач придет. Вот только толку мало - сильно изменился стиль и качество работы нашего любимого педиатора из поликлиники. Ни на один вопрос не получаю внятного ответа. Все анализы - по собственной инициативе, а она результаты даже прочитать не может!
Представляете??? Приношу результат анализа мочи (старшей дочери), сделанный в Хеликсе, а врач отправляет пересдать в пол-ке, потому что она этот прочитать не может, цитирую "Не в том порядке показатели написаны, я так не понимаю".......................................... ................... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Можно теперь я поплачусь?..
А то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Можно теперь я поплачусь?..
А то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "А к нам завтра врач придет. Вот только..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ДЕВОЧКИ, НУ УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА -
ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ В ТАБЛИЧАХ И ПРИШЛИТЕ НЕДОСТАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ......ЧТОБЫ Я НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛА ТАБЛИЧКИ ПО СТО РАЗ !!!!!!! |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Обратила, но спрашивать поздно было, ты..."
|
|
Хранитель
|
У меня был неплохой день в субботу. У Ромки правда начинались сопли, но я надеялась, что это физиологические. Интернета начиталась!
![]() А у него начались настоящие! Да такие, что ему не продохнуть было. Ни аквамарис, ни соплеотсос не помогали. ![]() Он хрипел и булькал страшно, все время чихал. Глазищи несчастные, красные и в слезах. Смотреть больно. Такая малипуська! Катя не болела почти до года! Так вот. Муж ушел в ресторан с фирмой. И Катю некому было в музыкалку провожать-встречать. А она еще и симку в мобиле заблокировала. Поехала в школу без телефона. Ехать домой 40 минут. Прошло 2 часа с конца занятия - а ее нет. Я думала я умру. Представив, что в ее возрасте девочки если теряются, то уже не находятся никогда... Мне было так плохо. Я даже представить не могла. Меня тошнило, в глазах все плыло, голова гудела и свистела от ужаса. Я наделялась, что она кого-нибудь по дороге встретила из приятелей, обзвонила всех ее друзей по домашним и мобильным. Ни с кем ее не было. Собралась выйти и пойти хотя бы по дворам ее искать. Мама меня не пустила, пошла сама. Мужа естественно выдернула с мероприятия, он тоже мчался на поиски. Через 2,5 часа после урока Катя пришла. Она задержалась в музыкалке концерт послушать... Я не могла даже говорить. Ромке ночью стало еще хуже. А вчера еще добавился кашель. Сегодня с утра вызвала врача. До сих пор нет. Еще и вызов не хотели принимать. Как услышали что нам месяц почти, так сразу - а чего вы вызываете? вам надо самим уже в месяц приходить. С утра соплей поменьше, но кашель ужасный. Вот такие дела. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "У меня был неплохой день в субботу. У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тебе и Роме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте скорее!!!! ![]() |
|