٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:48     #2151
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Всем привет! Отгуляли сегодня 2 часа,руки замерзли, вроде уже варежки одела, все равно-мерзнут.Зато ребенок теплый весь, класс!!!

Катя, здорово как, поедете-отдохнете! Молодцы! По поводу ребенка-думай о хорошем, что все пройдет хорошо:и перелет, аклиматизация.Основной багаж, я думаю, будет состоять из детских принадлежностей.

Я тоже такой пирог делала!! Вкусно!Вообще-это мой любимый сайт, там так много простых и вкусных рецептов.
смотрю, какие все кулинарки, а я не люблю готовить
как там наша Олеся?
Старый 17-12-2008, 17:50     #2152
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот объясните матери-ехидне: как понять когда они лезут? всю прошлую неделю жаловалась на режим, на плохой сон. Еще и животик приплела В рот заглядывала постоянно, вчера врача попросила посмотреть наши верхние зубы. Она говорит, что не видать! А сегодня я просто обнаруживаю 3-ий нижний зуб Я туда даже и не глядела, все наверх да наверх А зуб то конкретно виден
как это виден? у нас вот не понятно ничео. то ли видно 2 нижних, то ли нет
Старый 17-12-2008, 18:05     #2153
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
с
как там наша Олеся?
ААААААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!!!! ААААААААА!!!!
У меня будет СВОЯ программа
Соведущим будет Михаил Черняк, он актер театра и кино, последний фильм с его участием "Технология" , а еще он озвучивает мультики, в СМЕШАРИКАХ он озвучивает: Копатыча, Пингвина и Лосяша, а так же озвучивал Алешу Поповича, и др. новые мульты.
Ох, мы сегодня с ним "зажгли! в Студии. Сейчас будут разрабатывать мне имидж, сказали, волосы перекрасить, вернее коллорирование сделать, так что у кого есть хороший мастер в этом деле, да еще и приезжающий на дом, кидайте телефоны. Сегодня меня смотрели гримеры, визажисты, которые будут со мной работать. Костюмы будут шить на заказ + они сотрудничают с какими-то бутиками, еще и от туда будут брать!!!
Сейчас прийдет свекровь, и мы с мужем идем в ПАБ отмечать это дело!!!!! Буду поздно и пьяная
Старый 17-12-2008, 18:07
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support: :support: :support: как это..."
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
А моя вообще не дает в рот заглянуть, мы все нижние ждем,она сжимает губы и не дает посмотреть. Я уже пальцем ей десны трогаю, проверяю или когда плачет-заглядаваю.
Старый 17-12-2008, 18:07     #2155
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем приветик, пойду вас почитаю..
смотрю многие в отпуска собираются, молодцы немного завидую, я вообще не знаю в этом году отдохнем ли вообще, кризис блин мать его...
правда вот 30 числа поеду к родственникам в Москву на НГ, 9 часов в машине с двумя детьми, уже морально готовлюсь.
А еще девочки хочу занятся подработкой на ЛВ. короче тортики на заказ делать, вот морально готовлюсь создать свой топик в ДО о еде. Меня давно друзья заказами забрасывают и упрекают ,что я денег на этом не зарабатываю, а теперь видимо приперло, так что кому надо добропожаловать
Старый 17-12-2008, 18:09
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ААААААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! МЕНЯ..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ручками-ручкаим? а что 10-12 комплектов одежды не взять?
Ты себе как в отпуске стираешь?
Саш нет по моему гикаких проблем!
Меня например только перелет страшит и аклиматизация!
Вот с перелетом думаю в Москву рвануть на самолете к крестной!
Вот и проверим как мы переносим! Все же час и 5 большая разница!
Хотя мы в машине 6 часов осилили!!!!
на самолете это круто -мы в машине

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Соведущим будет Михаил Черняк, он актер театра и кино, последний фильм с его участием "Технология" , а еще он озвучивает мультики, в СМЕШАРИКАХ он озвучивает: Копатыча, Пингвина и Лосяша, а так же озвучивал Алешу Поповича, и др. новые мульты.
Ох, мы сегодня с ним "зажгли! в Студии. Сейчас будут разрабатывать мне имидж, сказали, волосы перекрасить, вернее коллорирование сделать, так что у кого есть хороший мастер в этом деле, да еще и приезжающий на дом, кидайте телефоны. Сегодня меня смотрели гримеры, визажисты, которые будут со мной работать. Костюмы будут шить на заказ + они сотрудничают с какими-то бутиками, еще и от туда будут брать!!!
Сейчас прийдет свекровь, и мы с мужем идем в ПАБ отмечать это дело!!!!! Буду поздно и пьяная
Поздравляю, ОЛЕСЯ!!!!Ты звезда. даш автограф при встрече?????
Старый 17-12-2008, 18:11
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Олеся, СУПЕР!!! Поздравляю!!!Очень рада за тебя
Старый 17-12-2008, 18:12     #2158
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!Мы в итоге едем, вот сюда http://tury.ru/hotels/67709.html и совсем не дорого.

Тока щас сижу и парюсь - чего-то вдруг страшно стало с ребзем ехать. Девы, кто был с малышаи на югах, скажите, что это не страшно

?
ЗДОРОВО!!!! Катя когда вылетаете, на сколько дней???? Очень рада за вас!!!!
Старый 17-12-2008, 18:13
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Ура Поздравляю!!!!:flo wer:
Старый 17-12-2008, 18:14
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support: :support: :support: как это..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
как виден??? вылез на милимметр! я просто проглядела его!