| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "у кого детки хворают -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даша, у меня было подобное.... два раза (только без рвоты) и оба раза у свекрови (она живет в другом городе)...... я вот думаю - может это что-то типа акклиматизации (ну вода другая и т.п.) |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девы, у кого есть или была машина марки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "друзья купе купили не нарадуются"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Что угодно может быть, в таких случаях..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Даша, которое купе? G35 или G37?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Про отки со встречи.
Девочки, вы все очень здОрово выглядите!!!!!!!!!! ![]() ![]() Детки чудесные!!!!!!!!!!! ![]() Очень жалею что нас с вами не было........ А что насчет общего дня рождения??? |
|
|
|
|
Навсегда
|
Купила Физиомер. Вот это вещь! Хорошо промывает нос.
Расскажите, пожалуйста, как правильно им пользоваться, чтобы отит не заработать. Еще тут читаю в топике, ссылку на который Света дала (Спасибо!), промывать нос из шприца ромашкой. Кто-нить такое делает? |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "вопрос: на какие доп.занятия мамы..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
из объективно полезного считаю точно бассейн) ИМХО, не надо торопиться активно занимать ребёнка слишком рано, чтобы не отбить желание к занятиям. Из Костиных спортов мне очень нравится плавание (но это вообще для всех мне нра), сейчас вот фехтование - просто супер; единоборства - неплохо, но не каратэ, а что-то типа айкидо или у-шу. Шахматы уважаю для мозгов, там и окружение в шахматных кружках обычно очень хорошее. А вообще - всё равно всё по интересам, можно и рисовать, и петь и музицировать, а можно спортом усиленно заниматься - главное, чтобы с удовольствием) |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "По интересам ребёнка)))
из объективно..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляющимся скорее поправляться!!! ![]() Люба, пусть всё сложится удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы опять вот с соплями тоже, при том, что в субботу Нюшка была здорова на все 100 - откуда что берётся? Сегодня сидим дома)Физиомер - ага, мне тоже больше всего он нравится) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алёнка со стрижкой такая хорошенькая, Макс совершенно на Лену стал похож! Димуля Иванчик очаровательнейший мальчик!
Света, тебя сексбомбой хотелось назвать, но вовремя дочитала до конца)) Даша, Ариша у тебя вообще красивейшая-классная стала! Ира, у нас у приятелей Инфинити джип- ооочень довольны. И Игоря напарник по гребле в автопродиксе работает- он-то понятно машины хвалит) Про спорт увлечения детские- пара фоток из нашей жизни) Это в воскрес с инспекцией в Токсово. Первая- жесткач на нашем участке)) ![]() |