Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:03     #2151
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Моя просто не понимает.Что не нужно нарочито убираться при моих гостях.Ей богу.Не надо срочно мыть пол,мне 150 триллионов раз наплевать,что он немытый.Гости мои не на пол приходят смотреть.Самое главное,это все делается демонстративно,я в любом случае хамка.Вот телевизор не там повесила.ХАМКА.ЭТО Ж НЕ УВАЖЕНИЕ К НЕЙ.И любое действие так .Люстру купила в кухню.БОЛЬШАЯ,Говорю,иди сама покупай.Со всеми договаривайся.ХАМКА.ВЫсоко верхние шкафчики в кухне висят.
Я просто молчу,что в прошлом году она таки довела меня до страшной истерики,хотелось вообще уйти,хоть повеситься.Это все с ремонтом было связано.Тогда делать не стала.Самое главная мысль,Я ТУТ ГЛАВНАЯ.НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ДАМ.Кстати,сейчас выясняется,что я просто взбрыкнула.Хотя я этого ну не могу забыть.Все слова ,что мне были сказаны.
Кстати,за кухню ни одного спасибо не было сказано.(Я правда и не жду).
Похожа моя мама ,похожа... Один плюс - я с ней постоянно не живу, так что сейчас она старается сдерживаться. И на том спасибо.
Старый 20-08-2008, 23:16     #2152
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
вот смотртие куда мои верхолазы залезают - застукала МАкса на подоконнике
во во и мой тоже полозеня ужас какой..тоже по окнам скачет тока забирается на кухне...ни секунды нельзя одного оставлять..

Цитата:
Моя просто не понимает.Что не нужно нарочито убираться при моих гостях.Ей богу.Не надо срочно мыть пол,мне 150 триллионов раз наплевать,что он немытый.Гости мои не на пол приходят смотреть.Самое главное,это все делается демонстративно,я в любом случае хамка.Вот телевизор не там повесила.ХАМКА.ЭТО Ж НЕ УВАЖЕНИЕ К НЕЙ.И любое действие так .Люстру купила в кухню.БОЛЬШАЯ,Говорю,иди сама покупай.Со всеми договаривайся.ХАМКА.ВЫсоко верхние шкафчики в кухне висят.
Я просто молчу,что в прошлом году она таки довела меня до страшной истерики,хотелось вообще уйти,хоть повеситься.Это все с ремонтом было связано.Тогда делать не стала.Самое главная мысль,Я ТУТ ГЛАВНАЯ.НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ДАМ.Кстати,сейчас выясняется,что я просто взбрыкнула.Хотя я этого ну не могу забыть.Все слова ,что мне были сказаны.
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Похожа моя мама ,похожа... Один плюс - я с ней постоянно не живу, так что сейчас она старается сдерживаться. И на том спасибо.
ой, девочки..терпения вам и только терпения...мам уже не переделаешь и свои нервы тоже дороги...
Старый 20-08-2008, 23:21     #2153
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
ой, девочки..терпения вам и только терпения...мам уже не переделаешь и свои нервы тоже дороги...
конечно, не переделаешь. у меня такие детки, что мои нервы уже практически железные, меня сложно довести а раньше мы с мамой частенько цапались
Старый 20-08-2008, 23:25     #2154
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Меня пока иногда потряхивает.Видимо время нужно.
Старый 20-08-2008, 23:25     #2155
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Меня пока иногда потряхивает.Видимо время нужно.
в идеале нужны разные квартиры...
Старый 20-08-2008, 23:25     #2156
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Приятельница уезжает во Францию.Блин.Опять няню искать.Не хочется каждые три разных.
Старый 20-08-2008, 23:38
ответ для tamarita на сообщение "Приятельница уезжает во..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Приятельница уезжает во Францию.Блин.Опять няню искать.Не хочется каждые три разных.
грустно не везет вам...
Старый 20-08-2008, 23:39     #2158
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Придумали мы с детьми новое хобби - в лагере подсели делать цветы из бисера. Вчера книжзку купили - красота...

Здорово, да? (это из инета)
Очень красиво. А кто у тебя увлекся? Неужели и Даня тоже? Для моторики отменное упражнение.
На Крупе много бисера разного продают.
Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
Девоньки нужны кулачки!
завтра свекру полтинник стукнет а он в больницу загремел..кровь плохая очень....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Как я тебя понимаю.... И вроде задним числом понимаю почему моя мама фортеля выкидывает, но иногда меня просто клинит (у меня достаточно тренированное терпение, но похоже все-таки не резиновое). Честно, максимально стараюсь быть корректной - я же люблю маму. НО есть такая мысль что молча спускать можно не все, иначе это войдет в привычку. До старческого маразма еще далеко (моей всего 67), неужели если я вежливо объясню что не так, она не поймет?
Это я так, мечтаю вслух.
Оптимально конечно - жить раздельно и любить друг друга на расстоянии....
Старый 20-08-2008, 23:40     #2159
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Что-то странное, еще 23-30, а у меня уже все спят. Воспользуюсь моментом и пойду посплю тоже. Вчерашняя ночка мне тяжело далась.
Всем спокойной ночи.
Старый 20-08-2008, 23:40     #2160
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Сейчас тетя позвонила маме.В общем,я еще и маму заездила.(Со слов мамы,она жаловалась в трубку)