Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:59     #2151
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Еще, вроде, в 617 школе делали, где ремонт обуви и пр. Но могу врать, сама не пользовалась, когда мне было надо, на почте делали, на это еще летом было...

а какая из них 617???? у которой сейчас футбольное поле сделали???? или напротив????
Старый 10-10-2008, 12:02     #2152
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста где можно сделать ксерокопии???? на почте вроде перестали делать и у нас в доме (Вербная 18) тоже не работаетгде ще есть????
в ателье швейном на Новоколомяжском 12 летом был ксерокс
Старый 10-10-2008, 12:02     #2153
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
а какая из них 617???? у которой сейчас футбольное поле сделали???? или напротив????
617 - где поле... ближе к Репищева
Старый 10-10-2008, 12:03     #2154
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
617 - где поле... ближе к Репищева

спасибо
Старый 10-10-2008, 12:05
ответ для fedia на сообщение "спасибо:flower:"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
спасибо
какая у вас дата в линеечке сегодня красивая..
Старый 10-10-2008, 12:05     #2156
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

спасибо тем, кто поддерживает
скажу ещё, что идея не только моя, а скорее даже не моя. И ещё есть несколько коломяжских мамочек, которые включаются в процесс
Ещё по заказу сейчас обсчитываю и изучаю все возможные варианты подобных развивалок.
Если всё делать по закону, то стоимость возрастает в разы.
Вопрос лицензии - это вопрос только денег. И, увы, никак не гарантирует качество оказываемой вам услуги в нашей стране. Всё это липа и фуфло
Единственное, что я не обсуждаю - санкнижки. Причем сделанные за счет работодателя.
Так что, вариант домашнего сада - это по сути няня, к которой приводят деток. И дальше можно пригласить всяких педагогов на конкретно развивающие занятия.

keklochka, питание в коммерческом саду ДОЛЖНО быть организовано так же как и в государственном. Никакой разницы быть не должно. А вот как это на деле делается зависит только от порядочности хозяев.

Так что, если делать что-то подобное, то только под личную ответственность и порядочность. Хотя, конечно, денег это не принесёт.
Старый 10-10-2008, 12:13     #2157
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
keklochka, питание в коммерческом саду ДОЛЖНО быть организовано так же как и в государственном. Никакой разницы быть не должно. А вот как это на деле делается зависит только от порядочности хозяев.
Можно не соглашусь? ИМХО, должно отличаться. В сторону большего учёта индивидуальных особенностей детей, да и просто пожеланий родителей. Особенно, если речь о небольом, домашнем садике. Да, я знаю, что в некоторых муниципальных садах это тоже есть, но... очень не во всех. Зачастую, даже при наличии всех справок, ограничения по питанию не соблюдаются, либо таким детям в посещении отказывается сразу.
Старый 10-10-2008, 12:17
ответ для Shkoda на сообщение "Итак, соседки, проголосуйте,..."
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Итак, соседки, проголосуйте, пожалуйста, если не жалко.

1. Интересно ли Вам водить ребёнка в домашний сад/развивалку.
2. Важна лицензия или "лишь бы человек был хороший "
3. Каким предметам Вы бы хотели обучать ребёнка. Что хочется видеть в качестве доп.услуг.
4. Вы отдадите ребёнка на целый день или только на полдня.
5. Сколько Вы готовы заплатить - до 10 тр, от 10 до 16, от 16 до 20, мне нужно качество за любые деньги.

Отвечать можно здесь или в личку.
спасибо
1. да
2. не могу ответить однозначно, главное чтобы за ребенка несли ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ во время нахождения в садике
3. не могу чему-то отдать предпочтение - всего по чуть-чуть
4. на целый день
5. от 10 до 16 (платить больше просто не имею возможности)
Старый 10-10-2008, 12:18     #2159
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Можно не соглашусь? ИМХО, должно отличаться. В сторону большего учёта индивидуальных особенностей детей, да и просто пожеланий родителей. Особенно, если речь о небольом, домашнем садике. Да, я знаю, что в некоторых муниципальных садах это тоже есть, но... очень не во всех. Зачастую, даже при наличии всех справок, ограничения по питанию не соблюдаются, либо таким детям в посещении отказывается сразу.

не, улучшения, конечно, не запрещены
я имею в виду, конечно, только с точки зрения количества (сколько раз в день и поскольку) и разнообразия питания. Всякие нормативы по требованию к продуктам, кастрюлям, мойкам и прочим "законным" радостям
Старый 10-10-2008, 12:29     #2160
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Не спец по нормативам, не буду спорить
Но вот в нашем муниципальном саду положено есть на обед и суп, и второе. Я вижу в этом только одну пользу -- т.к. у нас воспитатели особо есть не заставляют, у ребенка есть выбор из двух блюд, может, хоть одно съедобным признает
А в нашей не муниципальной школе на обед дают что-то одно -- когда суп, когда котлету с гарниром, но если ты не ешь предложенного -- можешь попросить замену, обычно стараются что-то иметь, но это может быть, например, оставшаяся от завтрака каша...
Вот не считаю я, что в школе хуже...