| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Еще, вроде, в 617 школе делали, где..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "Девушки, подскажите, пожалуйста где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "а какая из них 617???? у которой сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "617 - где поле... ближе к Репищева"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "спасибо:flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
спасибо тем, кто поддерживает
![]() скажу ещё, что идея не только моя, а скорее даже не моя. И ещё есть несколько коломяжских мамочек, которые включаются в процесс ![]() Ещё по заказу сейчас обсчитываю и изучаю все возможные варианты подобных развивалок. Если всё делать по закону, то стоимость возрастает в разы. Вопрос лицензии - это вопрос только денег. И, увы, никак не гарантирует качество оказываемой вам услуги в нашей стране. Всё это липа и фуфло Единственное, что я не обсуждаю - санкнижки. Причем сделанные за счет работодателя. Так что, вариант домашнего сада - это по сути няня, к которой приводят деток. И дальше можно пригласить всяких педагогов на конкретно развивающие занятия. keklochka, питание в коммерческом саду ДОЛЖНО быть организовано так же как и в государственном. Никакой разницы быть не должно. А вот как это на деле делается зависит только от порядочности хозяев. Так что, если делать что-то подобное, то только под личную ответственность и порядочность. Хотя, конечно, денег это не принесёт. |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "спасибо тем, кто поддерживает :)
скажу..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Итак, соседки, проголосуйте,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. не могу ответить однозначно, главное чтобы за ребенка несли ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ во время нахождения в садике 3. не могу чему-то отдать предпочтение - всего по чуть-чуть 4. на целый день 5. от 10 до 16 (платить больше просто не имею возможности ) |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Можно не соглашусь? ИМХО, должно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не, улучшения, конечно, не запрещены ![]() я имею в виду, конечно, только с точки зрения количества (сколько раз в день и поскольку) и разнообразия питания. Всякие нормативы по требованию к продуктам, кастрюлям, мойкам и прочим "законным" радостям ![]() |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Зверь
|
Не спец по нормативам, не буду спорить
![]() Но вот в нашем муниципальном саду положено есть на обед и суп, и второе. Я вижу в этом только одну пользу -- т.к. у нас воспитатели особо есть не заставляют, у ребенка есть выбор из двух блюд, может, хоть одно съедобным признает ![]() А в нашей не муниципальной школе на обед дают что-то одно -- когда суп, когда котлету с гарниром, но если ты не ешь предложенного -- можешь попросить замену, обычно стараются что-то иметь, но это может быть, например, оставшаяся от завтрака каша... Вот не считаю я, что в школе хуже... ![]() |