| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Старожил
|
Ура! Спасибо OLIVIYA!
Вы разрешили загадку и прекратили мои мучения Давно уже занимаюсь изобретением велосипеда... |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, забыла спросить - для чего лак? Укреплять изображение? Есть ли существенная разница между глянцевой фотобумагой и матовой? (Я имею в виду разницу при удалении бумажной подложки)
Спасибо заранее |
|
|
ответ для ljalja на сообщение "Да, забыла спросить - для чего лак?..."
|
|
Старожил
|
[quote=ljalja;4165229]Да, забыла спросить - для чего лак? Укреплять изображение? Есть ли существенная разница между глянцевой фотобумагой и матовой? (Я имею в виду разницу при удалении бумажной подложки)
как мне кажется, для того чтоб при скатывании пальчиком не скатать саму картинку. лак , как мне кажется, проникает в верхнии слои и закрепляет их. более разумного объснения пока не придумала, хотя можно провести эксперимент без лака, может попробую и напишу. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а как на счет провести живые мастер классы? У меня не поделки, а караул получается. как будто салфетки бегемот жевал. Хочу посмотреть, как рукастые люди все это делают.
|
|
|
|
|
Banned
|
всем приветик!
у меня много салфеток разных - интересует кого -нить обмен? кто писал про маленький иКЕЕВСКЙ комодик? очень хочу его.. скажите плз КОГДА распродажа, а то у меня каталога нет, на сайте инфы не нашла.... |
|
|
ответ для yanatka на сообщение "всем приветик!
у меня много салфеток..."
|
|
Элита
|
там не по этим камодикам скидки будут, там по обычным камодам
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "там не по этим камодикам скидки будут,..."
|
|
Ветеран
|
А тут сегодня на лестничной площадке декупажила
Надеюсь соседи не будут против Эта салфетка совершенно ядовитого цвета, да еще и краска с нее потечь пыталась Ну ничего, я с ней справилась. Прощу прощения за качество фото с мобильного ![]() |
|
|
ответ для ylita на сообщение "А тут сегодня на лестничной площадке..."
|
|
Старожил
|
[quote=ylita;4178046]А тут сегодня на лестничной площадке декупажила
Надеюсь соседи не будут против Эта салфетка совершенно ядовитого цвета, да еще и краска с нее потечь пыталась Ну ничего, я с ней справилась. Прощу прощения за качество фото с мобильного [/quoteототлично! скоро в прессе появятся сообщения о странных женщинах, которые бегают по улицам с кисточками и салфетками. они пристают к прохожим предлагая им что-то ..., а что именнно корреспондент к сожалению не запомнил. ![]() |
|
|
ответ для oliviya на сообщение "[quote=ylita;4178046]А тут сегодня на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Сейчас дочка из школы пришла, и сказала, что первая мысль когда из лифта вышла"Кто это жевачек розовых у звонка наклеил?" ![]() Потом рассмотрела - понравилось! А уже дома спросила, не задекупажила ли я случаем и соседям звонки дверные.![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Какая интересная идея!!!!
Надо украсть)) |