Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "аааа) я ездила в реал))) руки-ноги..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() я почему то думала,что то ,что на нашей новенькой машинке такие педали(я их практически не ощущаю)-это очень хорошо.ага,ага!!если на инструкторском пассате,я знала,как балансирвать сцепление-газ,я это чувствовала,то здесь-НИ_ФИ_ГА!!бросаю сцепление и глохну.сегодня на перекр.нерегулируемом встали.ужас.ноги затряслись,запаниковала.с инспектором в ГАИ так не паниковала ![]() ![]() |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Наш человек
![]() |
Вишенка, а Вы на чем ездите?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, Вы большие молодцы, что после учебы вот так сами смело сели и ездите. Навык придет и будет все на автомате!!! Просто умнички!!!
Я тож планирую, отучиться и сразу за руль, чтоб перерыва не было. а то у меня сестра права получила, положила на полочку и лежат. а могла бы спокойненько ездить на папином Лансере, тем более он на автомате... В общем надеюсь мои права на полочке лежать не будут ![]() |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение ":053::099:
я почему то думала,что то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Девочки, Вы большие молодцы, что после..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "Здравствуйте, барышни учащиеся,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() давай свою байку! зы: надеюсь, что ты это прочитаешь! у меня было 1.5 месяца перерыва после школы ![]() |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Вишенка, а Вы на чем ездите? :008:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "Шевроле Лачетти,хэтч:019:"
|
Активный участник
![]() |
А я пока с мужем езжу. Страха никакого. Просто сажусь и еду, а муж подсказывает. Он думал, что я намного хуже езжу. Сегодня вечером тоже в магазин поедем. А так, как права получила раз пять ездила. Получается только в выходные, в будни муж за рулем. Да мне пока и ездить особо некуда.
Наверное самое страшное будет одной поехать ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да я вот тоже с мужем. без его подсказок никуда. в понедельник наверное сама поеду маршрут накатывать до садика
|
![]() |
ответ для lionish на сообщение "привет, Оль! ты чем это народ пугать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да, не тянет, правда... чё-то как-то вот так... во-первых, все эти страшные аварии вокруг... а потом... ну да ладно - тут все свои... В общем, у меня тут было небольшое нервное расстройство, и врачи сказали, что пару месяцев за руль нельзя (и лекарства ж выписали). Кстати, сказали, что это именно от экзаменов на права, хоть я уверила, что это было давно да и не волновалась я НАСТОЛЬКО... Вроде прошло, а щас чё-то как-то опять не оч. хор. себя чувствую... Хотя как раз к этим майским праздникам хотела машинку покупать... а тут даже и не знаю... Вот буквально сейчас друг продаёт - правда, совсем не то, что я хочу (наша и старая), но зато дёшево и с помощью проблем не будет, он рядом живёт. Не знаю. А другие варианты пока исключаются, потому что с деньгами оказались совершенно неожиданные проблемы... И кредит мне пока не дадут... так что читаю тут мОлодёжь, вздрагиваю от воспоминаний и отдыхаю душой... Байка - да всё та же... это мои психи, не надо никому такое помнить. Мне б ещё забыть... А ты сама вовсю ездишь? (прости, в "Начинающих" давно не заглядывала) ну, мне-то теперь, я чувствую, чтобы ощутить себя даже не свободной, а хотя бы просто НАУЧИВШЕЙСЯ ВОДИТЬ ![]() ![]() |
|