Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!
А я рада,что на улице жарко! Завтра снова поеду загорать и купаться! (наконец-то лето пришло к нам) Витамины никакие не пью,кальций тоже... ВЫжимаю натуральные соки (морковь+яблоки+ свекла) + трескаю творог и пью молоко. А еще ферлатум пью по 2 флакона. В итоге гемоглобин подняла. |
![]() |
ответ для *VESTA* на сообщение "Привет всем!
А я рада,что на улице..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Молодец. пойду ка съем Агушу..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты есть в Контакте? |
||
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "а мне врач сказала, что вместо кураги..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "а мне врач сказала, что вместо кураги..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Юлёк на сообщение "есть в контакте!!!!! А ты?:017:"
|
Наш человек
![]() |
В контакте Екатерина Китова. присоединяйтесь
|
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем, мне дико понравились стерильные одноразовые салфетки для груди - типа протерла сосок - и в рот мелюзге. Бутылочка для лекарства - на 10 мл - маленькая, дико удобная. пинцет для выдергивания бутылочек из кипятка при стерилизайции - тоже весчь нужная... силиконовые накладки на грудь - если соски потрескаются или разгрызут (раньше я не обращала на них внимания), и еще куча премилого хлама. Цитата:
![]() Я вчера творожники сладкие на ужин сделала - трескали с мужем напару, за милую душу. |
|||
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Не рано. В самый раз. Суеверия - в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Честно - Булаева сказала - чаще 3 раз, но это в моей ситуации - ребенок головой прижат уже книзу. Вообще норма до 5 считается, как я поняла. Когда я сказаал Булаевой про 10 раз в день - она гинипрал выписала не по состоянию, а 3 раза в день обязательно пить! На неделю и если не лучше будет, то на ДО. Так что впрос в том доверять этому врачу или нет ![]() У нас то тоже одноразовые, но как сказала медсестра сосетского образца и большими иглами, хотя она так сказала, может из вопросов экономии - типа чем больше напугаешь народ, тем больше со своими придут ![]() Ты про современные прибамбасы для деток расскажи ![]() |
|
![]() |
ответ для *VESTA* на сообщение "Привет всем!
А я рада,что на улице..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю!!! главное, чтобы он оказался действительно классным спецом своего дела!!! Осторожнее!!!! Цитата:
![]() |
|||