Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 23:56     #2151
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Оля, как у вас там хорошо
Тоже хочу жить во Всеволожске
Старый 09-04-2006, 23:56     #2152
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Ага, мы тоже сегодня пошли в люльке гулять...я понленилась прогулочный блок поставить... тоже всю дорогу психовала, что Гошка сейчас свалится.
Ань, а ты Полюшку на балконе пристегиваешь в коляске как-то?
Нет, не пристегиваю - во первых, спим мы еще в спальнике, и я куда-то ремни в колеске запихнула, никак найти не могу.
Но на балконе я Полюньку пристегиваю закрывашкой от коляски, и спальник на молнии, ей не сесть самой. А вот когда она сидя едет - это да.
Старый 09-04-2006, 23:59     #2153
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
А еще хочу вам пожаловаться. Вчера позвонила свекровь и таким тоном обиженным, как будто я от нее ребенка скрываю спросила как дела и типа она Олю не видит. .
Ася, сочувствую
Но по моим наблюдениям в случае таких активных разговоров до чего-то потом так часто бывает, что дальше разговоров дело не пошло. И общаться-то уже меньше, конечно, хочется
Действительно жаль.. А с другой стороны зато всё теперь понятно, что это были всего лишь слова
Старый 10-04-2006, 00:00     #2154
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
О, вот, я тоже на дачу такую вещь себе хочу. А вы по карточке покупали? А за сколько?
Мы купили кровать-манеж фирмы ДЕТИ, за 1350р по карте. Супер!
Выглядит примерно вот так:
Изображения

Старый 10-04-2006, 00:07     #2155
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Мы купили Геоби красненькую. И так она мне нравится, не пойму теперь, чего я сомневалась.

Цитата:
Так что правильный настрой, покупай хорошую прогулку с перекидной ручкой в пределах до 11кг
Марин, вес для меня ну совершенно не принципиален, честно. Важен только размер колес, перекидывающаяся ручка и поднимающаяся подножка.

Завтра сфоткаю, и покажу!

Цитата:
А мы на доске купили практически новый меньше чем за полцены. Новая такого плана больше трех тысяч стоила. Сейчас стоит у родителей, но если понадобится - заберем на дачу в кач-ве манежа. Кроватка вторая на даче у нас есть для спанья.
За три тысячи я видела двухуровневые кроватки, но нам в нашем солидном возрасте такую уже не надо. Одноуровневой достаточно вполне. Складывается просто суперудобно, весит около 8кг. У нас на даче кроватке тоже есть для сна, эту пока поставили на первом этаже - чтобы пока мы за столом сидим, Полюнику было где поиграть.
Еще она для поездок пригодится, и к бабушке в гости сходить со сном.
Старый 10-04-2006, 00:10     #2156
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Ася, я еще ничего не писала тебе по теме свекров.
Хочется сказать - не думай, не обращай внимания, никто нашим детям ничего не должен. Но не могу. Очень хорошо тебя понимаю. Постарайся просто обходить такие мысли стороной. Часто так бывает - кто на словах на все готов, в реальности отсиживается в сторонке. Ну что ж, зато теперь ты это знаешь, и подобные горячие обещания на другую тему не ввидут тебя в заблуждение.
Старый 10-04-2006, 00:16     #2157
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Мы купили Геоби красненькую. Завтра сфоткаю, и покажу!
Аня, сфотографируй Геоби в сложенном виде - в виде сидячки с чехлом на ножки, можно с Полюником, плз. Вдруг мне во вторник не подфортит и я решусь. Очень хочется посмотреть в этом виде на эту коляску, везде на фото она в виде лежачки.
Поздравляю тебя с Полюником с персональным "авто"!!!!!!!!!
И еще сколько она стоит в итоге? Где покупали?

Последний раз редактировалось Marina&Co, 10-04-2006 в 00:19.
Старый 10-04-2006, 00:18     #2158
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Какой Гоша крошка еще! Маленький и беззащитный человечек такой.
Что за книжку "читаете"?
Старый 10-04-2006, 00:23     #2159
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Аня, сорри, но в каких местах вы живете? Мы уже больше недели ездим в Эспрессо ВСЮДУ. Ну, лужи... Но не такие, чтоб утонуть. Ну, кое-где земля очень влажная, но мы и по этой грязи проезжаем. Конечно, есть места, где по щиколотку нога уйдет, но и есть, где объехать болотце...

вот когда ледяное месиво было, тогда, конечно, только большие колеса. Но сейчас???
Мы живем на Ржевке.
У на стут не просто луди на ровном асфальие. У нас асфальт (между домов) в ямах, ямы наполенны грязной водой. Туда на колесиках типа ариевских или эспрессиных просто не въехать. А еще есть грунтовые дорожки, раскисшие от воды. И есть огромные лужи на подходах к проезжей части.
А вот мест, где можно объехать болотнце - нету практически!
Так что большие колеса сам очень нужны.

И еще такой момент - мы много ходим на большие расстояния (сад-школа-танцы-бассейн), на маленьких колесиках тяжело. И аммортизация у них хуже, имхо.
Старый 10-04-2006, 00:24     #2160
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
А мы толко что вернулись со свадьбы
Гостей было человек 300, торт - 30 кг, а какая была лезгинка - аж дух захватывает и мурашки по коже! Малик уколбашенный, но не спит.
И еще Малик когда задумывается и берет что-то двумя руками стоя - стоит сам и мусолит это что-то в руках!!! Без поддержки!
Таня, а как Малик выдерживает столь многолюдые сборища?
Я вот перестраховщица - даже в ОКЕЙ не суюсь сейчас с детьми - из-за зверского гриппа.