Красота на халяву! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 10:16
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

Aniko, Larsi спасибо большое)))
Старый 01-06-2007, 13:46     #2152
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Itan Посмотреть сообщение
Напишите потом, пожалуйста, как Вам в АИРе понравилось.
Я очень жду Ваш отчет о походе на перманент.
Думаю тоже туда звякнуть, а то в Диве до конца июня ждать...

А перманент тоже на халяву или надо какую-то сумму заплатить?
Старый 01-06-2007, 14:44
ЛузиТания
Старожил

ЛузиТания отсутствует

В Диве можно и на халяву (но мне сказали позвонят через месяц только),а вот про АИР еще непоняла, жду отчета.
Старый 01-06-2007, 14:51
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

В Аире помоему девочки рублей за 700 делали. Или за 1000. Где-то так. Что касается Дивы - месяц быстро пролетит. Я 1,5 месяца ждала - моргнуть не успела. Главное - звонок не проворонить. А то они обычно не перезванивают. Особенно - если желающих и без Вас достаточно. Поэтому я трубку дала, да и сама к концу срока пару раз напомнила о себе.
Старый 01-06-2007, 14:59     #2155
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Itan Посмотреть сообщение
В Диве можно и на халяву (но мне сказали позвонят через месяц только),а вот про АИР еще непоняла, жду отчета.
Интересно, а по качеству как это будет, если на халяву, всё же перманент - это немного больновато.
Старый 01-06-2007, 15:16
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

Да терпимо все. Мне, по крайней мере, брови было совсем не больно; губы больновато (но это я уколов дополнительных не хотела делать, когда анестезия стала отходить), веки наверное самые болезненные - уколы не желательно делать, а мазь скоро перестает действовать. Если девушка быстро делает - хорошо, потому как поначалу - не чувствуется совсем. А если процедура затягивается, а она затягивается по причине не опытности мастериц, вот тогда начинает чувствоваться, и еще как. Но - терпимо. Ради красоты можно и потерпеть. Мне, например, после Дивы особо и на коррекцию идти не хочется - и так все устраивает.
Старый 01-06-2007, 15:23     #2157
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
В Аире помоему девочки рублей за 700 делали. Или за 1000. Где-то так. Что касается Дивы - месяц быстро пролетит. Я 1,5 месяца ждала - моргнуть не успела. Главное - звонок не проворонить. А то они обычно не перезванивают. Особенно - если желающих и без Вас достаточно. Поэтому я трубку дала, да и сама к концу срока пару раз напомнила о себе.

И телефончиком Аира не поделитесь

Говорят посел перманента на губах, потмо образуются корочки и губя сильно опухаю, так что лучше дня три вообще на улицу не выходить
Старый 01-06-2007, 15:58
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

Я в Диве делала, а не в Аире. Поэтому если нет телефончиков в первом посте - нужно ждать, пока кто-нибудь откликнется, кто там делал.
После перманента на губах у меня корочки были. Губы опухли, но не сильно. Так что на улицу выходила. Вид конечно неприглядный, но не страшный. Я уколов необходимый минимум сделала. Ведь каждый лишний укол - это как раз и способствует образованию отека. Поэтому в веки уколы и не делают. По крайней мере - стараются не делать.
Через неделю все корки сошли (мочить нельзя, специально сдирать тоже). Осталось только шелушение - это еще денька три. И после этого уже можете оценить себя в полной мере.
Старый 01-06-2007, 16:07     #2159
ЛузиТания
Старожил

ЛузиТания отсутствует

Спасибо за подробную информацию, а то я еще и побаиваюсь...
Старый 01-06-2007, 17:35
Yulka_
Участник

Yulka_ отсутствует

вот я и вернулась с аира. в целом довольна. делала перманент бровей. заплатила 700р. начну с самого начала. небольшая комната, где кроме вас, ученицы и преподавателя больше никого нет и других клиентов со своими мастерами тоже нет соответственно. работают только с вами. пол часа рисовали контур, я говорила где, что нужно подтереть. затем, сам преподаватель без лидокаина перманентит контур. боль терпимая. а ученик уже сам растушевывает, уже с лидокаином. все прошло очень даже быстро. всего 2 часа. в профессиональном салоне мне делали все это за час. жаль, что цвет будет светлее после снятия корочек. я бы оставила так, люблю яркие брови. будем надеяться, что цвет в итоге будет однородным. недели через 2 буду делать стрелки и губы. фотки неудачные получились, какие-то неровные.на 2- на бровях крем, так что не пугайтесь.
Изображения