| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
|
|
Ветеран
|
Aniko, Larsi спасибо большое)))
|
|
|
ответ для ЛузиТания на сообщение "Напишите потом, пожалуйста, как Вам в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
В Диве можно и на халяву (но мне сказали позвонят через месяц только),а вот про АИР еще непоняла, жду отчета.
|
|
|
|
|
Элита
|
В Аире помоему девочки рублей за 700 делали. Или за 1000. Где-то так. Что касается Дивы - месяц быстро пролетит. Я 1,5 месяца ждала - моргнуть не успела. Главное - звонок не проворонить. А то они обычно не перезванивают. Особенно - если желающих и без Вас достаточно. Поэтому я трубку дала, да и сама к концу срока пару раз напомнила о себе.
|
|
|
ответ для ЛузиТания на сообщение "В Диве можно и на халяву (но мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да терпимо все. Мне, по крайней мере, брови было совсем не больно; губы больновато (но это я уколов дополнительных не хотела делать, когда анестезия стала отходить), веки наверное самые болезненные - уколы не желательно делать, а мазь скоро перестает действовать. Если девушка быстро делает - хорошо, потому как поначалу - не чувствуется совсем. А если процедура затягивается, а она затягивается по причине не опытности мастериц, вот тогда начинает чувствоваться, и еще как. Но - терпимо. Ради красоты можно и потерпеть. Мне, например, после Дивы особо и на коррекцию идти не хочется - и так все устраивает.
|
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "В Аире помоему девочки рублей за 700..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И телефончиком Аира не поделитесь ![]() Говорят посел перманента на губах, потмо образуются корочки и губя сильно опухаю, так что лучше дня три вообще на улицу не выходить ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я в Диве делала, а не в Аире. Поэтому если нет телефончиков в первом посте - нужно ждать, пока кто-нибудь откликнется, кто там делал.
После перманента на губах у меня корочки были. Губы опухли, но не сильно. Так что на улицу выходила. Вид конечно неприглядный, но не страшный. Я уколов необходимый минимум сделала. Ведь каждый лишний укол - это как раз и способствует образованию отека. Поэтому в веки уколы и не делают. По крайней мере - стараются не делать. Через неделю все корки сошли (мочить нельзя, специально сдирать тоже). Осталось только шелушение - это еще денька три. И после этого уже можете оценить себя в полной мере. |
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "Я в Диве делала, а не в Аире. Поэтому..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за подробную информацию, а то я еще и побаиваюсь...
|
|
|
|
|
Участник
|
вот я и вернулась с аира. в целом довольна. делала перманент бровей. заплатила 700р. начну с самого начала. небольшая комната, где кроме вас, ученицы и преподавателя больше никого нет и других клиентов со своими мастерами тоже нет соответственно. работают только с вами. пол часа рисовали контур, я говорила где, что нужно подтереть. затем, сам преподаватель без лидокаина перманентит контур. боль терпимая. а ученик уже сам растушевывает, уже с лидокаином. все прошло очень даже быстро. всего 2 часа. в профессиональном салоне мне делали все это за час. жаль, что цвет будет светлее после снятия корочек. я бы оставила так, люблю яркие брови. будем надеяться, что цвет в итоге будет однородным. недели через 2 буду делать стрелки и губы. фотки неудачные получились, какие-то неровные.на 2- на бровях крем, так что не пугайтесь.
|