Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 18:12
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Девочки, я просила Angel прислать в личку телефон мануальщика - а она куда-то пропала Но ведь кому-то кинула - может перешлете мне, а?
Старый 01-03-2007, 18:14
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Ну я тоже побегла всем пока!!!
Старый 01-03-2007, 18:18     #2153
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Маришка, а ты где в салоне работаешь? А то меня мой парикмахер бросил , не могу найти нового, все время на удачу хожу (иногда подводит) .

А я работаю в Тодесе на пр. Большевиков! А почему бросил? И что ты обычно у него делала?
Старый 01-03-2007, 18:19
ответ для Woolfy на сообщение "Ну я тоже побегла всем пока!!!"
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ну я тоже побегла всем пока!!!
А куда побегла? Если не секрет? В смысле от нас побегла?
Старый 01-03-2007, 18:47
ответ для Marishka83 на сообщение "А я работаю в Тодесе на пр...."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
А я работаю в Тодесе на пр. Большевиков! А почему бросил? И что ты обычно у него делала?
Я у него все делала и стрижки и укладки, он близко жил. А "бросил" - пошел "вверх расти", в смысле карьеры, постоянно в конкурсах участвовать, да еще и переехал куда-то в пригород, так что с ним стало тяжело пересечься. Я пару раз пыталась его вызвонить и забила... Поэтому, видимо, решила волосы отращивать. Только не растут собаки (после беременности), а вылезают... А он так здорово меня стриг, я много мастеров поменяла, но так мои волосы, как после его укладок, никогда не лежали... До сих пор его вспоминаю....
Старый 01-03-2007, 19:01     #2156
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, я просила Angel прислать в личку телефон мануальщика - а она куда-то пропала Но ведь кому-то кинула - может перешлете мне, а?
Юля, я тебе перешлю. Собираюсь к нему в ближайшее время. Вот где встречаться можно - у врачей в приемной!
Старый 01-03-2007, 19:11     #2157
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
А он так здорово меня стриг, я много мастеров поменяла, но так мои волосы, как после его укладок, никогда не лежали... До сих пор его вспоминаю....
Да это редко бывает! Парикмахер - мужчина? Если да, то как я поняла, их можно разделить на две группы - это либо действительно профи в полном смысле этого слова и есть , как бы поточнее выразиться.... ноль с пальцами. Вот последних я видела очень много.
Старый 01-03-2007, 19:23     #2158
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Да это редко бывает! Парикмахер - мужчина? Если да, то как я поняла, их можно разделить на две группы - это либо действительно профи в полном смысле этого слова и есть , как бы поточнее выразиться.... ноль с пальцами. Вот последних я видела очень много.
Да, именно мужчина. У меня еще есть один приятель-парикмахер, друг детства, он на мне учился стрижки делать. Тоже и талант и рука легкая, но стал много пить... Теперь не рискую у него стричься...
А вообще у тебя здоровская профессия. Можешь совмещать с ребенком, например, работать на дому.
Старый 01-03-2007, 19:24     #2159
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
А я была пару раз в салоне "Красота-страшная сила" на Лиговском, так там вообще все мужчины, кроме косметолога. Так необычно.
Старый 01-03-2007, 19:58     #2160
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я была пару раз в салоне "Красота-страшная сила" на Лиговском, так там вообще все мужчины, кроме косметолога. Так необычно.
Оль, и как тебе там?