Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 12:39
ответ для Madam на сообщение "ВСЕМ..."
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
ВСЕМ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Старый 07-12-2008, 12:39     #21582
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ирка! Ты мне сегодня приснилась!!!!!!!!!!!
Старый 07-12-2008, 12:40     #21583
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем доброе утречко! Я сегодня домой приехала в 5 утраВ клуб ездили отдыхать - я конечно же не пила -я ж за рулем
Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
всем доброй ночки!!!!
Долго я не появлялась... дома с инетом засада, выпросила у провайдера 4 дня инета.... ибо перевела им тыщу 3 дек... а платеж до сих пор не пришел На работу не ходила))))) в понедельник тоже не пойду - тюнингом занимаюсь своим
Отмазываюсь от пьянок и гулянок как могу, всем говорю что стала заядлоой АвтоПелоткой и из-за руля меня не вытащить, ибо КАЙФ у меня терь такой

Очень рада за Катюшу!!!!!!!! Поздравляю с //

Вощем, отваливаюсь спать Всех люблю, целюлю, скучаю
Вот и я так же - на любое мероприяте - на машинке Чтоб вопросов не возникало
Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
У меня паника! Я понимаю, что это бред, пока М не наступили, но всё же! До дня Х 5 дней! После О 13-й день, я сделала тест с чувствительностью 10 МЕ/л. Он отрицательный, по ощущениям М будут - живот потягивать начало и грудь не болит, в общем всё как обычно перед М. По моим подсчётам должен быть хотя бы призрак, а у меня жирнейшая одна полосочка!!!! Надежда умирает последней, но головой понимаю, что надеяться не на что Вот и паникую!
Да подожди ты, Ксюх, рано еще!!!!! Вон у Иры-Мадам только в день Х тест показал полосочку и то, призрак! Рано еще расстраиваться, да и признаки у себя не ищи - их может вообще не быть. А живот на маленьком сроке и у многих потягивает. Так что ждем вместе с тобой день Х!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2008, 12:41     #21584
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ирчик! Как самочувствие?
Старый 07-12-2008, 12:41     #21585
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
по всей видимости ты делала ББ-тест.... по крайней мере с такой чувствительностью я только ББ знаю... а он не вызывает доверия
Именно ББ, он у меня, честно говоря, тоже доверия не вызывает Какой-то подвального производства
Старый 07-12-2008, 12:41     #21586
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Спасибо, я всё это понимаю и уверенна, что ответила то же самое, если бы кто-нибудь написал такой пост как у меня! Это у меня с головой проблемы Вроде бы даже этот цикл старалась вообще не думать об этом!!!!! Но вот опять нахлынуло!!!!!! Сама себя бесю Только вот организм настаивает на том, что Б всё таки нет! Муж ещё ходит и говорит "когда же ты уже забеременеешь, я уже так хочу", таким образом пытается меня поддержать! Накатило в общем
Цитата:
Девчонки привет!
У меня паника! Я понимаю, что это бред, пока М не наступили, но всё же! До дня Х 5 дней! После О 13-й день, я сделала тест с чувствительностью 10 МЕ/л. Он отрицательный, по ощущениям М будут - живот потягивать начало и грудь не болит, в общем всё как обычно перед М. По моим подсчётам должен быть хотя бы призрак, а у меня жирнейшая одна полосочка!!!! Надежда умирает последней, но головой понимаю, что надеяться не на что Вот и паникую!
А тут советовать бесполезно...на это дело у меня в цикл, который до победного был, вообще башню снесло! День за два! Токо терпеть! А больше никак!!!! Отвлечься...попробуй, но все равно мысли будут токо в полоску!
Так что! Жди!!!!
Старый 07-12-2008, 12:43
ответ для KoFFee на сообщение "да..да.. :073: так что лучше жди"
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А, мне же еще КАЗАЛИСЬ призраки. вот
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
да..да.. так что лучше жди
Ну всё, РЕЛАКС
Старый 07-12-2008, 12:44     #21588
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

доброе утро,вернее день.два дня сюда не заглядывала,все и не перечесть
Старый 07-12-2008, 12:45     #21589
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Да подожди ты, Ксюх, рано еще!!!!! Вон у Иры-Мадам только в день Х тест показал полосочку и то, призрак! Рано еще расстраиваться, да и признаки у себя не ищи - их может вообще не быть. А живот на маленьком сроке и у многих потягивает. Так что ждем вместе с тобой день Х!!!!!!!
Точно-точно! У всех по-разному...у меня вообще этот призрак призрачный был...чуть было не проглядела...
Цитата:
Привет, Ирчик! Как самочувствие?
Пока нормуль! Заранее ничего не говорю - периодически накатывало вечером вчера перед сном! Так я мужу - я быстренько спать - во сне не тошнит!
А так...нормально! Надо в магаз сходить и в аптеку - фолькоа заканчивается...прикупить надобно! И мозг проветрить!
Старый 07-12-2008, 12:46     #21590
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Цитата:
А тут советовать бесполезно...на это дело у меня в цикл, который до победного был, вообще башню снесло! День за два! Токо терпеть! А больше никак!!!! Отвлечься...попробуй, но все равно мысли будут токо в полоску!
Так что! Жди!!!!
Всё-всё-всё, я всё поняла Жду, как могу! Ещё и муж сегодня на работе, я одна дома, вот и схожу с ума А полосатые мысли это ты правильно подметила! Вот завтра на работу, а там мне не дают времени на посторонние темы думать! В этом плане мне в данный момент "свезло"