<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 01:04     #21551
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, ромашковый чаек - он есть у разных фирм - иот Бабушкиного Лукошка - в бумажных пакетиках, до Хиппа в гранулках... Что касаемо прикорма - можно и из баночек - все равно поначалу - сама все это доедать будешь . Точнее ребенок будет пробовать, а мама будет есть... Кашу - можно и через соску с широким протоком..
А компотик да, яблочный, без сахара естественно - но в больнице - это естественно нереальный гемор...
Кать, так кашу же чем-то заваривать надо, тоже, наверное, в больнице геморройно.

Как-то меня чаи в гранулках смущают немножко...

В общем, буду думать, наверное, еще погожу недельку, чай прибавили 300 грамм, а не похудели.
Старый 21-10-2008, 01:26     #21552
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

[quote=pugovka;17073090]Лен, у нас за месяц нога вымахала на 1 сантиметр почти - все пинетки-носочки стали разом малы, а она и так пальчики подгибает - из-за этого я и про обувь задумалась... Вот я и думаю, ч какой частотой нам надо будет обувь обновлять.. Плюс еще и на улицу что-то покупать придется.. т.к. Постоять на земле - это единственное, что купирует нытье и выкручивание на улице... Поеду в Дисконт наверное - м.б. и там чего присмотрю...

в дисконте все приличное тож дорого...
попробуй на Захарьевскую зайти. видела там хорошенькие, если не разобрали. цены ниже, чем в магазинах.
ну и....тсссс... мож кто привезет

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И напоследок:

Я опять таблички обновила! Сижу это я, стараюсь-обновляю, вношу всех вновьприбывших теперь аж в 4 места, все заполняю... А потом бах - и народ пропадает. Это нормально, вы как считаете? Ничего страшного, что у нас такие "потеряшечные" есть?
нууу мое мнение. надо свой труд ценить
если человечек с момента прихода себя проявил, общается так.... месяц - ЕГО ВНОСИ!
если нет - се ля ви
Лен, ну зачем столько тратить времени, на непонятно кого?
может грубо немножко, но мне бы тоже неприятно было обнаружить, что время потрачено зря... у тебя его и так нет
Старый 21-10-2008, 01:41     #21553
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Юль, мы активно встали. Сегодня пытались ходить вдоль бортика кровати... Слава Б-гу пока нас хватает на 2 шажочка, а потом большой плюх на попу идет..
Теперь вот сижу и думаю - какую Куому мне приобретать - какого размера... Вобщем ахтунг какой-то..
Тогда конечно без сапожек ни куда, но по любому самые маленькие, ну не больше 18-19 размера, если такие есть в куоме
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
[

нууу мое мнение. надо свой труд ценить
если человечек с момента прихода себя проявил, общается так.... месяц - ЕГО ВНОСИ!
если нет - се ля ви
Лен, ну зачем столько тратить времени, на непонятно кого?
может грубо немножко, но мне бы тоже неприятно было обнаружить, что время потрачено зря... у тебя его и так нет
Да Лена тебе памятник нужно.
Мне свои данные некогда посмотреть, а про то, чтоб их еще и вносить....
Я тоже думаю, если человек прикипел, то можно и внести, а так.....мартышкин труд, извини.....народ просто не ценит....
Старый 21-10-2008, 01:43     #21554
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, так кашу же чем-то заваривать надо, тоже, наверное, в больнице геморройно.

В общем, буду думать, наверное, еще погожу недельку, чай прибавили 300 грамм, а не похудели.
Вот и меня смущают гранулки - посему - пьем БЛ.. Шиповник, ромашку, черную чмородину с малиной...
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
в дисконте все приличное тож дорого...
попробуй на Захарьевскую зайти. видела там хорошенькие, если не разобрали. цены ниже, чем в магазинах.
ну и....тсссс... мож кто привезет
Да вроде было не оч. на Синопской... Там в р-не 100 - вроде было что-то вполне приличное и оч. маленьких размеров... В часности секла там 18-й..
А на Захарьевской - это в Лучшее детям? Я там только Куому видела, и размеры были от 24-го вроде... Надо звытра в ДМ попытаться намерить..
Старый 21-10-2008, 01:44     #21555
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Тогда конечно без сапожек ни куда, но по любому самые маленькие, ну не больше 18-19 размера, если такие есть в куоме
Залезла в ОЗ - Куома от 20, и то не всегда в подтверждении...
Старый 21-10-2008, 01:46     #21556
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:

Лен, так я и не агитирую тебя ...
Я мечтала в свое время без прикормов бы до полугода обойтись. Но не срослось..
А заваривать - лен 60-ти градусной водой , ну или соком, или смесью, или грудным молоком подогретым...
Старый 21-10-2008, 08:51     #21557
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 21-10-2008, 08:53     #21558
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Первый раз в жизни я первая и почти последняя.
Отвела Настю в сад, сижу караулю Ксюшину мочу, а она.....нассала на кровать.....вот когда теперь еще там набежит? Мне надо кровь из носа сегодня анализ сдать для прививки
Старый 21-10-2008, 09:11     #21559
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем доброе утро!Тая ночью опять температурила,вставили свечку,пока еще спит,а мы с Владом сейчас позавтракаем и плавать поедем.
Старый 21-10-2008, 09:12     #21560
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!!
Я за вами не поспеваю
Смотрю тут обувку уже во всю обсуждают. Нда... растут детки. Нам я думаю ходить пока не светит, так что обойдемся нашими валенками за 300 рублев