=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 12:13     #21551
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Светусь, значит после понедельника надо будет ждать новостей???
Ну наверное да. БРРР... Прочитала и сразу как то заколбасило. Вот так у нас всегда: ждем ждем, ну когда же, а как все по факту начинается так сразу в кусты, страшно!
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Млин!!!!!!!!! обралась мужу пирог испечь! облом! свекровь оказываеться и доску со скалкой свой в комнату себе унесла-спрятала! Я не успеваю отслеживать как пустеет кухня
Она у тебя похоже того...
Старый 01-02-2008, 12:20     #21552
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Доброе утро

Юличка тебя с пропиской

Кать,ты когда выписываешься?
Старый 01-02-2008, 12:20     #21553
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, а мне сегодня надо совершить подвиг: сходить в ЖК последний раз. К абсолютно чокнутой врачихе! Блин, не поверите, после поездки в РД долго сочиняла план своего похода, что говорить, как себя вести, если она на меня опять набросится с угрозами. Ох, пережить бы этот день. Так, надо взять себя в руки!!! Сегодня я не позволю ей вести себя так как хочет она, все будет так, как Я захочу!!!
Бум надеятся, что после нашей встречи все живы останутся и никому не понадобится валерианка. Потому что биться я собираюсь сегодня не на жизнь, а на смерть. Так что пожелайте мне удачи в бою!!!
Старый 01-02-2008, 12:21     #21554
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Да свекровь похоже того, а снимать накладно! За эту квартиру платить, да за съемную, да с двумя детьми....папику тяжкоб пришлось! Привыкаю к статусу соседки! По типу комуналка короче! Пусть только посмеет в роддом притащиться!
Старый 01-02-2008, 12:22     #21555
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да я знаю, как у вас. Сама в Питере родилась и 21 год прожила
Так что порой мне туда очень хочется. Приспичило тебе на УЗИ, доплер и прочее и прочее, заплатил неско тыщ, пошел. Удовлетворил свое любопытство - ходишь счастливый Что еще от жизни надо?
Здесь зато бесплатная медицина на высоком уровне. Ну как бесплатная... по страховке Поэтому частные центры особо спросом не пользуются, их здесь мало.
Вот такая фигня.

Про стирку - вам надо срочно покупать/принимать в дар новую стиралку! Ведь потом объемы стирки только увеличатся. Но тогда, думаю, у тебя уже не будте времени стирать в тазике. Да и порошок купленный не пропадет
Ндя. Хорошо хоть хорошая бесплатная медицина. Хотя по расказам о твоем враче, че-т я сомневаюсь.
Ты не представляешь как легко мне стало когда появились платные врачи. Я их вообще терпеть не могу, учитывая то я работаю в этой медицине, так сидеть в очередях я ненавидела втрое больше. Мне проще заплатить. Но заплатить конечно проверенному доктору.

Да мы уже приняли предложение родителей. Купим машинку когда я рожу, мама деньги привезет.
Хотя мона и заранее. Она предложила переслать. Но мне еще щас токо не хватало машинку искать, и так сутками дома не бываю.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
повезло тебе с питанием
а я вот жаренное мяско уважаю
а если тебе привиделось что 10 родишь значит и родишь 10
мне то вот приснилось 26 января, так я и поехала 26, ну подумаешь на 2.45 часа попозже родила)))

так а че ночью то еще делать
Главное не 7. Хочу в ресторане оторваться напоследок. А то рожать в годовщину свадьбы мне не по приколу как-то.

Ну как тебе сказать. Я не думаю что шибко-то повезло. Потому как это зависит не от моей силы воли,а от больного желудка. Так что тута палка о двух концах.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Всем приветики
у кого неделькии поздравляем))))

Юличка с пачрортом тебя
Спасибки!!!!
Старый 01-02-2008, 12:22     #21556
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня надо совершить подвиг: сходить в ЖК последний раз. К абсолютно чокнутой врачихе! Блин, не поверите, после поездки в РД долго сочиняла план своего похода, что говорить, как себя вести, если она на меня опять набросится с угрозами. Ох, пережить бы этот день. Так, надо взять себя в руки!!! Сегодня я не позволю ей вести себя так как хочет она, все будет так, как Я захочу!!!
Бум надеятся, что после нашей встречи все живы останутся и никому не понадобится валерианка. Потому что биться я собираюсь сегодня не на жизнь, а на смерть. Так что пожелайте мне удачи в бою!!!
Тебе @@@@@@@@@@,а почему последний раз?
Старый 01-02-2008, 12:22     #21557
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

А почему ты к ней последний раз?
Старый 01-02-2008, 12:25     #21558
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Я биться каждый раз собираюсь в ЖК на разборки, но никак не получаеться, то глаза выпучу от их наглости, то они какие-то добрые сразу!
Старый 01-02-2008, 12:26     #21559
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Ну наверное да. БРРР... Прочитала и сразу как то заколбасило. Вот так у нас всегда: ждем ждем, ну когда же, а как все по факту начинается так сразу в кусты, страшно!

Она у тебя похоже того...
Не трухай, все мы там скоро будем. я спокойна как мамонт

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Доброе утро

Юличка тебя с пропиской

Кать,ты когда выписываешься?
Шпасибо большое!!!

Цитата:
Желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сертификат у тебя есть, карта беременной на руках.
Пиши отказ и всего-то делов. А пусть угрожает, а ты ей пригрози что к заведующей пойдешь и вообще в комитет жалобу накатаешь. Можа утихомирится.

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Да свекровь похоже того, а снимать накладно! За эту квартиру платить, да за съемную, да с двумя детьми....папику тяжкоб пришлось! Привыкаю к статусу соседки! По типу комуналка короче! Пусть только посмеет в роддом притащиться!
Ндя, тяжелый случай. Ты бы тогда купила себе кухонные принадлежности и хранила у себя в комнате. А на комнату свои замки.
Старый 01-02-2008, 12:28     #21560
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну и жлобы они у вас. Хотя у нас тоже если снимаешь в другом банкомате процент берут. Мона нарваться
Если снимаешь с карточки одного европейского банка (любого) с банкомата другого, то берут очень мало... рублей 10-20, вроде бы... А вот если с заграничной карты... Да еще и с Российской! Я тут из-за этих лимитов в 3 этапа одну сумму снимала, так пришлось больше пятихатки выложить банку долбанному за услугу!

Цитата:
Да конечно, могу подсказать. Мама твоя должна с паспортом приехать в отделение где она получала карту, не в центральное, а именно туда где получала и написать заявление. Девушка консультант ей там все оформит и тебе увеличат лимит. Заранее реши какой лимит хочешь
Спасибо за информацию!