| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Девочки, привет!
Мы вернулись от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот здесь (http://forum.detka.com.ua/index.php?showtopic=1709) говорят, что это редкое состояние: "По своей сути это не вопрос, а состояние. Во время родов (схваток) пузырь наполняется передними водами и как бы давит на шейку матки, заставляя ее раскрываться (не научно описан процесс, но примерно так, чтобы было понятно). Пока он цел, роды идут физологически. Но. Бывают ситуации, когда передних вод совсем мало либо их нет совсем: маловодие, перенос и т.д. Вот тогда и возникает понятие "плоский пузырь". Схватки слабы либо идет длительный предвесниковый период, роды не могут "завестись", возникает слабость родовой деятельности. Насколько часто такое возникает- не часто, скажем прямо, довольно-таки редко. Это не анатомическая особенность, так как тогда при повторных родах было бы то же самое, а это не так. Пропедил-гель не лечит плоскость пузыря. Он являет собой гормоны, которые организм выделяет во время родов. Другое дело, некоторые врачи, чтобы закончить побыстрее роды, говорят о плоском плодном пузыре и убирают его. Добросовесность его действий не обсуждаю, в каждом конкретном случае все бывает, может так и было." Обычно это бывает при маловодии... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "ааааа... ну это кому как... мы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девочки, приветик!
Я к вам за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@. Меня в прошлый раз в 1-м меде за 5 днея вылечили промываниями. И тебе того же желаю. |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "у меня с 24 декабря стрелка на весах не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
стесняесся? ![]() ой, как я соскучилась по рулюююююююю!!!! ![]() Цитата:
у нас день знакомства и свадьба 11 числа....классно было бы тебе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кулачков им!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для sfi на сообщение "Что-то очень часто встречается плоский..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня с Ксю был плоский пузырь...причем мне об этом сказали в самом начале родов...но прокололи только на 6-7 см раскрытия...до этого схватки нагуливали, дышали, голосили и т.п.... И сейчас врач подозревает плоскость , но о проколе в самом начале речи не идет вообще...максимум что мне обещали...если начнутся проблемы...это плодотворный осмотр...и то это только в том случае если до 41,5 недели ничего не начнется![]() |
|||
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Василинка - ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Единственное, чем можешь помочь - ВРАЧА ВЫЗВАТЬ!!! ![]() а где вы простуду умудрились подхватить??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "про Викулю знаю :love::017: как они..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Цитата:
я тоже с шовчиком, только у меня после родов реально больно было если я неаккуратно вставала с кровати или наклонялась. Но за 1,5 недели прошло все. |
||
|
|
ответ для Reins на сообщение "прикольная нянька у вас......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня даже гулять почему то поленилась.Буду блинчики печь для детишек.Доча с подружками в гости к нам придут.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Что-то очень часто встречается плоский..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|