| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Но-но-но! Вы там..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
а познания ... доче ж 9 лет. растили, обували. тогда вообще ничего красивого не было, а родилась сразу после кризиса, кто это время помнит - ничего было не купить, вещи из германии привозили друзья.потом она тазовая была - мне не хотелось упустить ножки, вот и старалась - одежку попроще, обувку получше . кучу ортопедов прошла, советы собирала.зато с мелкой подготовились основательно к этому вопросу ![]() Цитата:
говорит: вот мне одиноко расти было, не хочу, чтоб Дианчику так же. ДАВАЙТЕ БРАТИКА РОЖАЙТЕ! Всем будет веселее! Но она, конечно, с малой очень возится, я и не ожидала ![]() мы первые пару месяцев ботиночки 16 размер носили, с 7.5 мес до 9.5. в 7 ходила вдоль дивана .потом обули потеплее на улицу, а босоножки дома. Цитата:
![]() Цитата:
разница между платной группой (а уж тем более бесплатной) ОГРОМНАЯ. Ни кого не буду убеждать. Кто ходил - сам знает.И очень жаль, что не все детки могут попасть в эти комфортные условия.... за 3 года посещения частного сада, тогда это еще 10 тыс стоило, доча не болела НИ РАЗУ. с нежностью вспоминает воспитателей и ВСЕ, что там происходило. Зато пол года в простом саду (платная группа) мы тож на всю жизнь запомним. |
||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, я покупаю детскую бутылированную....."
|
||
|
Мега-элита
|
[quote=Terry;17072188]А не вредно ли им это - водика-то чай не стерильная. Я боюсь, что у неё из-за этих фокусов понос будет.
![]() Нет, но мы, конечно, пытаемся контролировать этот процесс, правда, не всегда получается но пока никаких жидких последствий не было![]() Цитата:
Рассказывай о себе![]() Цитата:
а грудь, дааа, точно не меньше, если не больше стали требовать![]() |
||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=Terry;17072188]А не вредно ли им..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и тяну с прикормом. Ну и стул тоже, само собой, она мне таким зеленым сходила после яблочка, что я его отменила нафиг - нам же анализы сдавать какашечные.А ромашковый чаек - это что? В пакетиках, просто ромашку заварить или в банках каких? И, кстати, какой компотик-то? Тоже яблочный? |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "на здоровье!
а познания:008:... доче ж..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, или это сообщение уже было вчера-позавчера ???Цитата:
![]() призываю не покупать на 2 размера больше!!!будет...ээээ.... не красиво и ... не удобно. вот ![]() есть ДО. (НЕ РЕКЛАМА! ![]() ) там в отличном состоянии и за пол цены. разные фирмы и на любой кошелек. на зиму берут след размер от того, кот носишь. лучше при покупке иметь с собой чуть большеватую на сегодн день вещь и ориентироватся ИМЕННО ПО НЕЙ. т е просто приложить и померить. А не по МАРКИРОВКЕ изготовителя. Так вещи с марк 9 мес могут в 6 мес быть малы. Индивид лекала компании + страна производитель. финны - большемерки, италия и испания - маломерки, например. если кинешь цитатой - подотру ![]() |
||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=Terry;17072188]А не вредно ли им..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- все пинетки-носочки стали разом малы, а она и так пальчики подгибает - из-за этого я и про обувь задумалась... Вот я и думаю, ч какой частотой нам надо будет обувь обновлять.. Плюс еще и на улицу что-то покупать придется.. т.к. Постоять на земле - это единственное, что купирует нытье и выкручивание на улице... Поеду в Дисконт наверное - м.б. и там чего присмотрю... [quote=katya_26;17072757]Соки я давать стала - только когда каши разводить пытаюсь, ну и разводу на сон попить - тепленькое попьет - хоть успокаивается,. засыпает... Грудь на засыпание - уже не рулит совершенно... А вот во время бодорствования - да, требует чуть-ли не чаще.. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
ой, почитала вас слегка...
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 У меня сегодня дети спать отказывались... Настя днем на отрез отказалась, говорит "не буду спать" и в рев + этот долбаный кашель, да такой что до рвоты, и все на кровать....кажд. день меняю белье. Не знаю чего давать ей, першит горло...до сих пор кашляет Ксюша за весь день часа 2 поспала. это то при раскладе, что она спит днем часа 4 подряд.... Короче еле уложились, а завтра в сад идти.... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, у нас за месяц нога вымахала на 1..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, у нас за месяц нога вымахала на 1..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Точнее ребенок будет пробовать, а мама будет есть... Кашу - можно и через соску с широким протоком..А компотик да, яблочный, без сахара естественно - но в больнице - это естественно нереальный гемор... |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "ой, почитала вас слегка...
ВСЕМ..."
|
|
Наш человек
|
И напоследок:
Я опять таблички обновила! Сижу это я, стараюсь-обновляю, вношу всех вновьприбывших теперь аж в 4 места, все заполняю... А потом бах - и народ пропадает. Это нормально, вы как считаете? Ничего страшного, что у нас такие "потеряшечные" есть? |
|
|
ответ для Julli на сообщение "у нас пуховые и меховые пинетки, думаю..."
|
|
Наш человек
|
Юль, мы активно встали. Сегодня пытались ходить вдоль бортика кровати... Слава Б-гу пока нас хватает на 2 шажочка, а потом большой плюх на попу идет..
Теперь вот сижу и думаю - какую Куому мне приобретать - какого размера... Вобщем ахтунг какой-то.. |