Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natashok на сообщение "Эй, Мария! А ты почему еще здесь????..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Pantoofl на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
Наш человек
![]() |
Спасиб!!!
Цитата:
Цитата:
Да-да вручную. Эта дура во-первых не принимает ни один из 4 видов детского порошка. У меня из-за нее его теперь запасы. Во-вторых порошок обычный не вымывется из отсека для порошка. Вообщем караул. Чтобы постирать нужно вычищать всю машину каждый раз. Нее, мой так погладит, что потом переглаживать придется. Ни фига себе. У нас такого нет. Но может потому что центров платных много Ага, будем ждать. |
||
![]() |
ответ для natashok на сообщение "Да! Похоже, уже совсем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мне уже не до физкультуры, ![]() ![]() ![]() Я-то вас порадовала бы с удовольствием... причем, уже давно! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юличка на сообщение "Спасиб!!!
У меня частями..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Так что порой мне туда очень хочется. Приспичило тебе на УЗИ, доплер и прочее и прочее, заплатил неско тыщ, пошел. Удовлетворил свое любопытство - ходишь счастливый ![]() ![]() Здесь зато бесплатная медицина на высоком уровне. Ну как бесплатная... по страховке ![]() Вот такая фигня. Про стирку - вам надо срочно покупать/принимать в дар новую стиралку! Ведь потом объемы стирки только увеличатся. Но тогда, думаю, у тебя уже не будте времени стирать в тазике. Да и порошок купленный не пропадет ![]() |
|
![]() |
ответ для Veroni на сообщение "Ага, ну давай! А я в магаз за..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да конечно, могу подсказать. Мама твоя должна с паспортом приехать в отделение где она получала карту, не в центральное, а именно туда где получала и написать заявление. Девушка консультант ей там все оформит и тебе увеличат лимит. Заранее реши какой лимит хочешь. Спасиб, я ее очень ждала. А то как бомж. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "девочки ну вы и полуночницы :010: ..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
И как интересно было? Я бы в такой ситауации наверно разделась догола и ходила бы по комнате, а еще к мужу бы приставала круглые сутки, может у нее стыда бы хватило вернуть обратно дверь. |
||
![]() |
ответ для Юличка на сообщение "Ну и жлобы они у вас. Хотя у нас тоже..."
|
Banned
![]() |
Всем привет! Мы только что выползли из под одеяла, вся разбитая, как будто бы и не спала до 12.00
![]() |
![]() |
ответ для Pantoofl на сообщение "да, далеко. Я на Лиговском, а она на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
НО его часто лень включать. А муж называет телек - зомбоящик и говорит что я башку засоряю. По-моему стоит поехать. Тем более у тебя роддом в той стороне, если что сразу рванешь в роддом. |
|
![]() |
ответ для Юличка на сообщение "Это зачем она все прячет? Она что вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а я вот жаренное мяско уважаю а если тебе привиделось что 10 родишь значит и родишь 10 мне то вот приснилось 26 января, так я и поехала 26, ну подумаешь на 2.45 часа попозже родила))) прикольно, а я бы замки ей на дверь поменяла, вот бы она удивилась ![]() так а че ночью то еще делать ![]() |
|
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Элита
![]() |
Всем приветики
у кого неделькии поздравляем)))) Юличка с пачрортом тебя |