| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Молодцы какие, а мои...Эх.:005:
Свечи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Приветик!!!! Мой тоже бы не купил,подозреваю, если бы долг старый вдруг не отдали. Деньги тают с космической скоростью. |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Может потому,что у меня швы???"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "2 месяца сильно это точно:))
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Выздоравливай!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Хранитель
|
А я сходила с Вероникой в поликлинику на плановый осмотр к невропатологу и хирургу.Еще клин. анализ крови сдали.Устала, как собака, натаскалась... Народу тьма!
Все чихают... Надеюсь, что нас пронесет.![]() Невропатолог сказала, что проблем у нас никаких нет, здоровый ребенок. Но массаж написала. Вот думаю, делать или нет? Лере у нас много курсов было сделано, но там показания серьезные были, и со стороны неврологии, и со стороны ортопедии.А здоровому зачем?Хирург, тоже сказала что все в норме. У ортопеда еще не были. Записались на субботу на УЗИ т/б суставов. Тоже теперь не знаю идти или нет? Хирург у нас в возрасте врач, старой закалки. Посмотрела, как ножки разводятся. Сказала, что дисплазии патологической у Вероники точно нет. Складки симметричные, разводка великолепная. Поэтому УЗИ не нужно, если только деньги девать некуда. И еще поругалась, что сейчас всем ставят дисплазию. А она например до трех месяцев явл. физиологической нормой. Например у нас физиол. есть. А вот патологической нет. Т.е., если у ребенка не симметр. складки или плохая разводка, то подозревают пот. дисплазию и посылают на УЗИ или рентген. Ну и лечат дальше соотв. У Леры была дисплазия, к году вылечили. Вот. ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
я считаю что массаж всем полезен, даже просто для развития назначают
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Ой,Ксюш,чего-то так накопилось...пока..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если хочет что то по дому помочь попроси пол помыть, постирать, погладить - посмотрим насколько ее энтузиазма хватит . Хорошо готовит - пусть ужин любимому сыночку приготовит.Сядь утром и напиши список, 5 мин. займет. Если хочет помогать - пусть именно помогает. А потом когда все переделаете, чаю вместе попейте.Дай ей дозированно те сплетни,к. тебе выгодны. |
||
|
|
ответ для 13й на сообщение "ты как? пузякин:073:
кстати с полной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "я считаю что массаж всем полезен, даже..."
|
|
Хранитель
|
Полезен -то плезен. Только массажистка наша хорошая больше не берет на дому. А искать запарно. Фиг найдешь хорошую. В лучшем случае, хуже не сделают. Лере был прописан массаж на приводящие мышцы бедра расслабляющий в возрасте 11 месяцев. Наша массажистка как раз в отпуске была на два месяца. Решили другую попробовать. Так она так мне ВСЕГО ребенка расслабила. Что потом еле в кучу собрали все мышцы. Думала уже , что и не пойдет. |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А я сходила с Вероникой в поликлинику..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|