<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:59     #21531
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, у Никиты вечером опять 38.6 было. Поставила свечку, уже посильнее - с анальгином. Пропотел. Сейчас, вроде, все нормально. Но вы, милые мои, подержите за нас кулачки! Спасибо! И чтоб у всех была СПОКОЙНАЯ НОЧЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что поскорее поправился
Старый 21-10-2008, 00:01     #21532
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Частный сад, всего 15 детей. От 2 лет до школы. Кушают, гуляют, играют все вместе. занимаются по возрасту..
Да все, что в садах, то и у нас. ну и еще чуть-чуть..
Рисовалки, лепят из глины, обжигают , ставят спектакли (два на ангийском), танцуют, поют, учат буквы, цыфры. Логопед, Два дня в неделю полностью на ангийском. Ездят на экскурсии по городу. В том году три раза. В театр кукол ездят.
На любую просбу -пожелание откликаются, что ни попросишь сделать, стараются пойти на вречу..есть индивидуальный подход по-честному, а не на словах..
Мы вообще, Никиту не планировали отдавать в сад, ходили на развивалки, англ, бассейн, пока не забеременела. И пришлось искать сад. - муниципальный не рассматривали, нашил этот . Все началось с 14тыс. И то муж скрипел..А седня пришел.. сказал, в ж..этот садик..
очень не нравится, что нет стабильности.Все время на стреме - че-нить еще придумают,за что-нить еще денег возмут..
Не, ну программа действительно насыщенная, и видно, что продумано все, но конечно так часто поднимать ценник это не дело, все должно быть обоснованным, просто человек расчитывает на одну сумму, и когда , как обухом по башке, тут уже не до шуток.
У меня Настя ходила в обычный садик во дворе, я могу сказать, что я довольна была очень, и Глеба туда же хочу отдать, есть один не мало важный нюанс, у меня просто обалденные отношения с директором этого садика. Доплачивали только за занятия, коих было не мало и довольно большой выбор. Сейчас проходила мимо, новую детскую площадку забацали.
Старый 21-10-2008, 00:15     #21533
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, ну так и хорошо, что сидит и играет, сама себя может занять на время. А спина болит - плохо..ты че-нить делаешь со спиной? Я тут пошла к мануальному тэрапеуту, может, полегчает? а встает..ну что ж ...потерпи чуток. Мне кажется, что они когда вставать-сидеть-ползать начинают как-то легче, в плане, что таскать их меньше надо.
Скоро бегать будет и на улице - вот силы пригодятся..И депру свою отставить
В том-то и дело, что одна - максимум на 5 минут... А спина болит - так даже в коляске на прогулке не сидит - стоять надо... А мама держи...
А со спиной - ничего не делаю.. Не до неё.
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
ой, Кать, а дальше ещё хуже с ценами
Вик, ну дальше то и поболе трех недель пару обуви носить будем...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще моя дочь норовит попить водички во время купания. У кого-нибудь еще делает так? Или моей воды не хватает и надо допаивать?
Не, не только твоя... Мы точно так же... А воду - "допаивать" с введением прикорма - нам педиатр рекомендовала, ну или если дома жарко..рекомендовали давать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Цитата:
Да, у Никиты вечером опять 38.6 было. Поставила свечку, уже посильнее - с анальгином. Пропотел. Сейчас, вроде, все нормально. Но вы, милые мои, подержите за нас кулачки! Спасибо! И чтоб у всех была СПОКОЙНАЯ НОЧЬ!
@@@@@@
Старый 21-10-2008, 00:15     #21534
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не, ну программа действительно насыщенная, и видно, что продумано все, но конечно так часто поднимать ценник это не дело, все должно быть обоснованным, просто человек расчитывает на одну сумму, и когда , как обухом по башке, тут уже не до шуток.
У меня Настя ходила в обычный садик во дворе, я могу сказать, что я довольна была очень, и Глеба туда же хочу отдать, есть один не мало важный нюанс, у меня просто обалденные отношения с директором этого садика. Доплачивали только за занятия, коих было не мало и довольно большой выбор. Сейчас проходила мимо, новую детскую площадку забацали.
Если б с самого начала собирались в сад, я бы порыскала среди обычных садов, наверняка, есть нормальные, хорошие .а так вот, приспичило..
А щас он уже привык и к детям и воспитателям.. Причем воспитатели хорошие очень, душевные.. сто раз ему напомнят переодеться, если мокрый, вспотел. тут никаких претензий нет.
У нас во дворе хвалят рядом с домом. А я с коляской гуляла и слышала как воспитательница(или нянечка) орала - какого хрена ты туда поперся, я сказала тут играть!, ну, вот мне не надо такого..а как узнаешь это ?
тут я уверена, что на моего реб. так не заорут.
И мы на сомом деле расчитывали на другую сумму, да и сама подача всего этого..Очень не приятно.
Получается, что они каждый месяц могут повышать? Бизнесмены, блин.
Старый 21-10-2008, 00:21     #21535
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Врач свет погасила, смотрела как Арина глазками водит за игрушкой, какой-то штукой светила перед ней...Но капать - не капали.
И нам ничего не капали

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.

Олечка, ты молодец!!1Все у вас будет хорошо!!Положительный настрой - это тоже немаловажно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Что-то я сегодня притомилась. Вроде обычный день, как всегда - 3 часа прогулки, да еще мама приезжала, помогла с готовкой, вернее, повозилась с малышкой, пока я там на кухне, а когда уже я потребовалась - завершала эпопею.

Еще доча на окне часок вечером поспала, так что не тяжелый день, а всё равно.

Айнур, я сейчас встречаться не смогу, у нас же операция на носу. В четверг поедем анализы делать и вечером еще УЗИ ГМ.

Девочки, кто уже лежал в больнице, что туда нужно брать ребенку?

А еще моя дочь норовит попить водички во время купания. У кого-нибудь еще делает так? Или моей воды не хватает и надо допаивать?
У нас тоже Стешка постоянно воды нахлебаетсяона у меня ваще, когда начинаешь умывать, сразу ротик отркывает и пытаеся водички попить, хотя я ей даю всяике чайки, поэтому думаю. что это просто любопытсво.

Цитата:
Оль, да чтож такое-то!!Когда же уже пройдет и что это?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сижу, думаю, что это мне так кушать хочется, и только сейчас осознала, что я ЗАБЫЛА!!! пообедать и поужинать, только стакан свежевыжитого сока выпила и съела 1 печенюшку. Вроде в такое время уже как то стремно кушать

Олесь, ну ты заслужила это. Такой день был, еще и не поесть - это уже садо-мазо какое-то

Сегодня не успела, затвра буду разбираться со страховой
Старый 21-10-2008, 00:24     #21536
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не, не только твоя... Мы точно так же... А воду - "допаивать" с введением прикорма - нам педиатр рекомендовала, ну или если дома жарко..рекомендовали давать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Дык это... Я же не прикармливаю еще... И дома вроде ничего, тепло, но не жарко. А если поить - то я так понимаю, что кипяченгой водой бутилированной? Может ей какой-нибудь чаек-компотик?

Девочки, если я тут кого обидела или задела за последние дни - прошу прощения.

Я что-то такая невменяемая из-за этой предстоящей операции... Еще ичего не началось, а я уже не нахожу себе места.
Плюс еще эти ужасы ЛВ - синдромы, менингиты. Давит психологически.

Ребенок мой набрал в это месяце маловато - около 300 грамм. Надо бы уже кормить чем-то, а я не хочу из-за больницы, пусть лечше еще там моим иммунитетом подержится.
Старый 21-10-2008, 00:27
ответ для Чернореченка на сообщение "Но-но-но! Вы там..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У нас тоже Стешка постоянно воды нахлебаетсяона у меня ваще, когда начинаешь умывать, сразу ротик отркывает и пытаеся водички попить, хотя я ей даю всяике чайки, поэтому думаю. что это просто любопытсво.
А не вредно ли им это - водика-то чай не стерильная. Я боюсь, что у неё из-за этих фокусов понос будет.

Цитата:
Сегодня в Сбербанке получила мастер Карт, открыла ее для того, что бы за заочный курсы, консультации туды деньги переводила, сегодня как умная маша, примчалась домой, всем, кто на очереди дала информацию, а пока работала с клиентами, мне тут куча писем пришла, что люди пытались перевести деньги, но не смогли, т.к. у меня баланс нулевой. Я еще сегодня спросила в банке, должна ли я денег кинуть и т.д., нет, ответили, ничего не надо. Но сейчас мне тут разъяснили, мне надо было просто проверить баланс, что бы тем самым как бы активировать карту, народ, кто что занет, помогите, мне просто в Банкомате баланс завтра проверить??? Я просто не сталкивалась еще с Картами.
Олесь, у меня карты не Сберовские, но обычно в "родных" банкоматах банка, когда карточку вставляешь, одна из функций прямо так и называется "проверить баланс". Я думаю, надо так сделать, а потом позвонить по телефону поддержки держателей карт и спросить, активирована ли карта и могут ли поступать платежи.
Старый 21-10-2008, 00:33     #21538
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

всем привет!!!А новеньких принимаетеВика 23года,дочка Камилла 5месяцев и 24дня
Старый 21-10-2008, 00:35     #21539
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки,Ю ну и что если уснул, я бужу легонечко, ничего страшного в этогм не вижу
Так у тебя спокойный, может и сам сидеть в коляске, а моего если разбудишь, так не посадишь в коляску или кенгу, будет выкручиваться или громко возмущаться.
В итоге сегодня на прогулку сходили попозже. Там еще поспали, а сейчас гуляем. Муж уже возмущается и уговаривает Глеба уснуть. А тот только лялякает.

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
врач, видимо, из советского периода. тогда все было дефицит и закупалось "на вырост"
Конечно, врач опытная. Сама четверых растит. Отсюда и методы экономии, видимо. Поэтому и писала для тех, кому это вдруг может пригодиться, а то я сама теряюсь в размерах.

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Про обувь. Если малыш стоит, зимой годится любая обувь на подошве, которая широко расстегивается и ножку лекго обуть. Даже если не сильно зимняя - пуховый носочек согреет. Если шагает - то важна еще легкость. Тут подходит и куома и все "из этой оперы".

А последний абзац лучше совсем потереть
зачем опять на этом внимание акцентировать.
Спасибо!

Абзац потерла, спасибо за подсказку. Не подумала, что может нехорошо получиться Лучше тогда и в цитате тоже потереть.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Если б с самого начала собирались в сад, я бы порыскала среди обычных садов, наверняка, есть нормальные, хорошие .а так вот, приспичило..
А щас он уже привык и к детям и воспитателям.. Причем воспитатели хорошие очень, душевные.. сто раз ему напомнят переодеться, если мокрый, вспотел. тут никаких претензий нет.
У нас во дворе хвалят рядом с домом. А я с коляской гуляла и слышала как воспитательница(или нянечка) орала - какого хрена ты туда поперся, я сказала тут играть!, ну, вот мне не надо такого..а как узнаешь это ?
тут я уверена, что на моего реб. так не заорут.
И мы на сомом деле расчитывали на другую сумму, да и сама подача всего этого..Очень не приятно.
Получается, что они каждый месяц могут повышать? Бизнесмены, блин.
Да уж, если б зарплаты так росли, то еще куда ни шло. А растут, как всегда, только услуги.
И с обычными садиками сто раз подумаешь, отдавать ли. И захочешь - побегай запишись.
Старый 21-10-2008, 00:36     #21540
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Дык это... Я же не прикармливаю еще... И дома вроде ничего, тепло, но не жарко. А если поить - то я так понимаю, что кипяченгой водой бутилированной? Может ей какой-нибудь чаек-компотик?

Девочки, если я тут кого обидела или задела за последние дни - прошу прощения.

Я что-то такая невменяемая из-за этой предстоящей операции... Еще ичего не началось, а я уже не нахожу себе места.
Плюс еще эти ужасы ЛВ - синдромы, менингиты. Давит психологически.

Ребенок мой набрал в это месяце маловато - около 300 грамм. Надо бы уже кормить чем-то, а я не хочу из-за больницы, пусть лечше еще там моим иммунитетом подержится.
Лен, я покупаю детскую бутылированную.. В ЗМ или ДМ... Допаивать - можно компотиком - кста, самое щадящее для детского желудочка (мнение нашего пелиатора), ну или чайком ромашковым... Соки мы вводим по чуть-ччуть сейчас, даи не даю я их в чистом виде - разбавленные 1/1 водой обычно... И скорее - делаю на них каши (не трескаем мы их по другому)..
Лен, что касаемо прикорма - то в случае маловесности - советуют начинать с каш, но что-то я не заметила, чтоб у меня Милана всхуднула бы из-за того, ччччто мы трескаем овощи метко поплевываем в маму кашей.. Что касаемо иммунитета - не тешь себя - меньше - тебя есть не станут... Меня так вообще чуть-ли не чаще стали, т.к. кроме кормлений, мы теперь еще и заедаем все грудью... Причем надо два глотка, но обязательно сделать.... Другое дело - это вопрос стула у ребенка в больничке и т.п.

А так - удачи... и вспомни профессора Преображенского...