| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да, у Никиты вечером опять 38.6 было...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что поскорее поправился |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Частный сад, всего 15 детей. От 2 лет..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня Настя ходила в обычный садик во дворе, я могу сказать, что я довольна была очень, и Глеба туда же хочу отдать, есть один не мало важный нюанс, у меня просто обалденные отношения с директором этого садика . Доплачивали только за занятия, коих было не мало и довольно большой выбор. Сейчас проходила мимо, новую детскую площадку забацали . |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да, у Никиты вечером опять 38.6 было...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А со спиной - ничего не делаю.. Не до неё. Вик, ну дальше то и поболе трех недель пару обуви носить будем... Цитата:
@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Не, ну программа действительно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А щас он уже привык и к детям и воспитателям.. Причем воспитатели хорошие очень, душевные.. сто раз ему напомнят переодеться, если мокрый, вспотел. тут никаких претензий нет. У нас во дворе хвалят рядом с домом. А я с коляской гуляла и слышала как воспитательница(или нянечка) орала - какого хрена ты туда поперся, я сказала тут играть!, ну, вот мне не надо такого..а как узнаешь это ? тут я уверена, что на моего реб. так не заорут. И мы на сомом деле расчитывали на другую сумму, да и сама подача всего этого..Очень не приятно. Получается, что они каждый месяц могут повышать? Бизнесмены, блин. |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Если б с самого начала собирались в..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Олечка, ты молодец!!1Все у вас будет хорошо!!Положительный настрой - это тоже немаловажно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
она у меня ваще, когда начинаешь умывать, сразу ротик отркывает и пытаеся водички попить, хотя я ей даю всяике чайки, поэтому думаю. что это просто любопытсво.![]() Цитата:
Цитата:
Олесь, ну ты заслужила это. Такой день был, еще и не поесть - это уже садо-мазо какое-то ![]() Сегодня не успела, затвра буду разбираться со страховой ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "В том-то и дело, что одна - максимум на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, если я тут кого обидела или задела за последние дни - прошу прощения. Я что-то такая невменяемая из-за этой предстоящей операции... Еще ичего не началось, а я уже не нахожу себе места. Плюс еще эти ужасы ЛВ - синдромы, менингиты. Давит психологически. Ребенок мой набрал в это месяце маловато - около 300 грамм. Надо бы уже кормить чем-то, а я не хочу из-за больницы, пусть лечше еще там моим иммунитетом подержится. |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Но-но-но! Вы там..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "А не вредно ли им это - водика-то чай..."
|
|
Участник
|
всем привет!!!
А новеньких принимаете Вика 23года,дочка Камилла 5месяцев и 24дня![]() |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Если б с самого начала собирались в..."
|
|||||
|
Элита
|
Добрый вечер!
Цитата:
![]() В итоге сегодня на прогулку сходили попозже. Там еще поспали, а сейчас гуляем. Муж уже возмущается и уговаривает Глеба уснуть. А тот только лялякает. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Абзац потерла, спасибо за подсказку. Не подумала, что может нехорошо получиться Лучше тогда и в цитате тоже потереть.Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
![]() И с обычными садиками сто раз подумаешь, отдавать ли. И захочешь - побегай запишись. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Terry на сообщение "А не вредно ли им это - водика-то чай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, что касаемо прикорма - то в случае маловесности - советуют начинать с каш, но что-то я не заметила, чтоб у меня Милана всхуднула бы из-за того, ччччто мы трескаем овощи метко поплевываем в маму кашей.. Что касаемо иммунитета - не тешь себя - меньше - тебя есть не станут... Меня так вообще чуть-ли не чаще стали, т.к. кроме кормлений, мы теперь еще и заедаем все грудью... ![]() ![]() ![]() Причем надо два глотка, но обязательно сделать.... Другое дело - это вопрос стула у ребенка в больничке и т.п.А так - удачи... и вспомни профессора Преображенского... |
|