-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:49     #21511
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки, а как дела у Алисы с Аней и Юлей, у Юли с Алёшей и у Наташи с Тёмой?

Не смогу прочитать столько страниц...
Спасибки, у нас все более-менее нормализуется.
Ноем только часто, спим много, не занимаемся гимнастикой, не гуляем и не купаемся пока.
Старый 27-01-2009, 20:50     #21512
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я вот думаю - а не создать ли новую темку на тему как ребенка не берущего бутылки отучить от груди
провокаторша!
Старый 27-01-2009, 20:52     #21513
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а у нас зуб прорвался!!! 2 дня дискомфорта, дитё подменили
супер! поздравляем!
Старый 27-01-2009, 20:53     #21514
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а у нас зуб прорвался!!! 2 дня дискомфорта, дитё подменили
Поздравлялки наши вам. А мы, может, оттого и ноем, и ноем... Под деснами его давно видно, царапается слегка, но не прорезаться никак.
Старый 27-01-2009, 20:53     #21515
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
ага!

мне в магазине одежды для беременных продавец рассказала,была у неё клиентка, у которой была двойня-мальчики,решили они девочку родить, в итоге: вторая беременность.................тройня............... .........и все мальчики................. и разница вроде небольшая по возрасту
ого, так можно и собственную футбольную команду нарожать
Старый 27-01-2009, 20:57     #21516
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Мы с моей мамой как-то сидели с 10-месячным племянником, он, как обычно, ползал с сушкой. Потом, хорошо я заметила, как-то притих - подбежала, а он с осоловевшим от ужаса взглядом... И НЕ ДЫШИТ!!!!! Я, еще подросток, насмотревшийся 911, пыталась, как по их инструкции применить метод Хаймлиха для ребенка, не помогало... С мамой в шоке, пытаемся номер скорой вспомнить, она Женьку за ноги схватила, перевернула вниз головой и трясти начала, я 03 набрать никак не могла - телефон у них дисковый был, пальцы не слушались. Потом сушка эта вылетела, Женька успел посинеть слегка, но был в сознании, после этого он ТАААК РАЗОРАЛСЯ, ЖЕСТЬ. Так что, для меня лично, СУШКИ - ТАБУ для ребенка. Только еда в присутсвии взрослых, никаких перекусов сушками и печенюшками. ИМХО.
Я студенткой подрабатывала нянечкой-мальчику было 7-8 месяцев, дали ему печенье, детское специальной хайнц, все как обычно......и вдруг толи надкусил толи расстосал (он печенье рассасывал и ел)....и что то пошло не так....покраснел, закряхтел,боже я была в шоке, благо мама его была дома, схватила перевернула и трясла за ноги....все обошлось НО: больше ни ему ни Жени я печенья , сушки не давала, оч. долгоБереженого б-г бережет
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
А мы бодрыыы - веселыыы откуда у него СТОЛЬКО энергии????
мужчинка!!!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ой, девченки!!У нас вроде все опять хорошо - муж скорее всего останется на работе!!!Ему так вчера сказали, т.к. думали, что он не будет ездить в репино на объект, а он согласился!!!!Так что завтра будет разговор с директором и скорее всего он просто будет больше работать и в пригороде
очень рада за вас!!!!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девули, у кого малыши перенесли ротавирус, у вас у деток не было после этого сыпи??? Тёмка весь в красную мелкую точку. ( Это не может быть на АРБИДОЛ, который я пила???
Спроси у Оли дамнит,на разеолу не похоже????
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Олеся, он ЧУДО!!!!!! надо с вами знакомиться!
я давно на него глаз положила
Старый 27-01-2009, 21:05     #21517
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyaks@ Посмотреть сообщение
Девочки, А есть кто-нибудь с Юго-Запада?
яяяяя))
Старый 27-01-2009, 21:07
ответ для Lyaks@ на сообщение "Спасибо:) А мы почти в конце..."
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyaks@ Посмотреть сообщение
Спасибо
А мы почти в конце Ленинского
а где??? _--))) я живу около парка Ленина_)
Старый 27-01-2009, 21:11     #21519
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
вам мой случай сегодняшний в пол-ке ужасным кажется, а я сразу про свою близкую подружку вспомнила: мы с ней обе беременности параллельно ходили , только оба реб у неё чуть старше моих! так вот этим летом: я на 7 мес.,она на 9ом,решила она сводить старшего в заезжий дельфинарий в спец.речном судне.......выходят они с представления, а было холодно: они с сыном в куртках-пальто......пока она получала фотки,оглядывается,а сыночка нет,его кто-то задел,и он упал назад спиной в непрогретую Волгу между кораблём и причалом ,она не думаю,ныряет за ним прям в одежде с большим животом

вот чего не сделаешь ради ребёнка

никто не нырнул им помочь......

она сама тащила почти 3-летнего ребёнка из холодной воды на 9ом мес.бер.

всё закончилось нормально,только дочка в животике села на попу, в итоге КС.......
вот уроды...что ни кто не помог! а она моледец..я б так же сделала))
Старый 27-01-2009, 21:11
ответ для Nikusya_P на сообщение "Я студенткой подрабатывала..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Я студенткой подрабатывала нянечкой-мальчику было 7-8 месяцев, дали ему печенье, детское специальной хайнц, все как обычно......и вдруг толи надкусил толи расстосал (он печенье рассасывал и ел)....и что то пошло не так....покраснел, закряхтел,боже я была в шоке, благо мама его была дома, схватила перевернула и трясла за ноги....все обошлось НО: больше ни ему ни Жени я печенья , сушки не давала, оч. долгоБереженого б-г бережет

мужчинка!!!

очень рада за вас!!!!

Спроси у Оли дамнит,на разеолу не похоже????

я давно на него глаз положила
А Оля уже на расстоянии диагнозы ставит???
Просто у нас именно после всего этого ротавируса началось. Еще, есть предположение - у нас пеленки все прокаканные были, пришлось порвать на куски и постелить какую-то старую чистую простынь на пеленальник (у нас доска накроватная), на полотенце в два слоя, так мы и спали с ним вторую ночь его страдальную (без памперса, но на половину нижнюю одноразовая пеленка, сверху сначала были обычные, а потом эти тряпочки, иначе он потел, что некомфортно ему). В общем, сыпь эта началась на верхней части тела как раз (спина-пузо), спал он на таких простынках сутки. Вариант третий - может, это реакция на ТАЙД обычный??? Напомню, первый - последствие ротавируса, второй - реакция на АРБИДОЛ, который я ела.