| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
ох, чет не пруха седня.
Мужу в саду дали БАМАЖКУ, что плата теперь за сад 19500. охренеть. Две недели назад было собрание - ни пол слова не сказали, а тут так выдали записульку в руки - нате.. Злая я Интересно, что посреди года, когда уже никто рыпаться не будет... Все осложняется тем, что никаких договоров мы не подписывали, чеков они не дают..Да никто и не просит..И чувствуют они себя вестьма вольготно, видимо. В мае повысили до 17500, а теперь еще вот.. Вот и вылезают камни этих частных заведений..плюсов, конечно, тоже много, но так не красиво в этот раз получилось...противно.. |
|
|
ответ для nurik на сообщение "ох, чет не пруха седня.
Мужу в саду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() скока, скока?????????????? |
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "Добрый день, девочки. Спасибо вам за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":flower:спасибо!!
что-то у вас тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я сегодня чокнусь уже с этим вставанием - у меня спины сегодня - нет вообще - ребенок не спал (днем 30 минут, и 30 минут по дороге из парка домой, 10 минут в парке - ВСЕ!), не ел нормально (все каши, пюрешки, творожки - лнетели мне в лицо), зато требовала все время груди, и выдула аж две бутылки смеси... Все оставшее время смы бузим, пытаемся ходить вдоль бортов, требуем внимания к себе.... Боже, кто-нибудь знает - где у этого ребенка кнопка отключения? Да, 40 минут укачивания - эффекта не дали... Сидит и играет в кроватке или встает и пытается дотянуться до пеленальника из кроватки...Кстати, всем привет от Сони Мялявки Она с Четверга в Миккеле, а после 27-го возвращается из бана Ваняха - уже просто кавалер сегодня просто млел, когда вокруг только одни девушки были...А меня чего-то накрываетопять слой депры.... ![]() |
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "ой.....ладно..первый блин..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Ну ты даёшь.:005:
Не пройдёт..."
|
|
|
Небожитель
|
Всем Доброго вечера!!! Я сегодня малеха "зашилась" Недавно уехали клиенты, потом сразу приехала женщина коту уколы делать, потом глеба укладывали сообща, как встал на ноги, так теперь прыгает перед сном по кроватке
![]() ![]() , неугомонный![]() ! Начали сегодня глазики капать, само собой уварачивается от этой процедуры как только может .Сегодня в Сбербанке получила мастер Карт, открыла ее для того, что бы за заочный курсы, консультации туды деньги переводила, сегодня как умная маша, примчалась домой, всем, кто на очереди дала информацию , а пока работала с клиентами, мне тут куча писем пришла, что люди пытались перевести деньги, но не смогли, т.к. у меня баланс нулевой. Я еще сегодня спросила в банке, должна ли я денег кинуть и т.д., нет, ответили, ничего не надо . Но сейчас мне тут разъяснили, мне надо было просто проверить баланс, что бы тем самым как бы активировать карту, народ, кто что занет, помогите, мне просто в Банкомате баланс завтра проверить??? Я просто не сталкивалась еще с Картами.Цитата:
, так что проблема найдена, пути ее решения тоже, так что надеюсь, что все в скоре разрешиться лучшим образом и в вашу пользу!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "ох, чет не пруха седня.
Мужу в саду..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а куда ты..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Герой, я, если замерзаю, то иду домой,..."
|
|||||
|
Элита
|
[quote=lulek-Denis;17043258]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут фиг знает.Про разницу этих методов у меня есть печальный пример. Мой отец от рака умер. Сначала делали ему Кт - ничего не обнаружили, а когда МРТ - там все и выяснилось. В Мрт азрешение во много раз выше. Цитата:
А то качаешь-качаешь полчаса, потом спит 20-30 минут, а потом опять развлекать. |
|||||
|
|
ответ для nurik на сообщение ":(:001:а у меня , кажется, гайморит"
|
|
Хранитель
|
|