<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:19     #21511
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ох, чет не пруха седня.
Мужу в саду дали БАМАЖКУ, что плата теперь за сад 19500.
охренеть.
Две недели назад было собрание - ни пол слова не сказали, а тут так выдали записульку в руки - нате..
Злая я
Интересно, что посреди года, когда уже никто рыпаться не будет...
Все осложняется тем, что никаких договоров мы не подписывали, чеков они не дают..Да никто и не просит..И чувствуют они себя вестьма вольготно, видимо. В мае повысили до 17500, а теперь еще вот..
Вот и вылезают камни этих частных заведений..плюсов, конечно, тоже много, но так не красиво в этот раз получилось...противно..
Старый 20-10-2008, 23:22     #21512
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ох, чет не пруха седня.
охренеть.
Две недели назад было собрание - ни пол слова не сказали, а тут так выдали записульку в руки - нате..
Злая я
Интересно, что посреди года, когда уже никто рыпаться не будет...
Все осложняется тем, что никаких договоров мы не подписывали, чеков они не дают..Да никто и не просит..И чувствуют они себя вестьма вольготно, видимо. В мае повысили до 17500, а теперь еще вот..
Вот и вылезают камни этих частных заведений..плюсов, конечно, тоже много, но так не красиво в этот раз получилось...противно..
скока, скока??????????????
Старый 20-10-2008, 23:23     #21513
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?
Чтоб удалось в больницу поступить, чтоб все анализу успели сдать, чтоб остеопат цену не поднял и вылечил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 23:24
ответ для Nomi на сообщение ":flower:спасибо!! что-то у вас тут..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
да уж, вот это точно будем потом тут на форуме сидеть и плакаться друг друг в жилетку

Я сегодня чокнусь уже с этим вставанием - у меня спины сегодня - нет вообще - ребенок не спал (днем 30 минут, и 30 минут по дороге из парка домой, 10 минут в парке - ВСЕ!), не ел нормально (все каши, пюрешки, творожки - лнетели мне в лицо), зато требовала все время груди, и выдула аж две бутылки смеси...
Все оставшее время смы бузим, пытаемся ходить вдоль бортов, требуем внимания к себе....
Боже, кто-нибудь знает - где у этого ребенка кнопка отключения? Да, 40 минут укачивания - эффекта не дали... Сидит и играет в кроватке или встает и пытается дотянуться до пеленальника из кроватки...

Кстати, всем привет от Сони Мялявки Она с Четверга в Миккеле, а после 27-го возвращается из бана Ваняха - уже просто кавалер сегодня просто млел, когда вокруг только одни девушки были...

А меня чего-то накрываетопять слой депры....
Старый 20-10-2008, 23:26
ответ для sweetheart4u на сообщение "ой.....ладно..первый блин..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
давайте на следующей недельке собираться, чтоб все заранее обдумали))
В том топике можно и продолжать.
Старый 20-10-2008, 23:26
ответ для lulechek на сообщение "Ну ты даёшь.:005: Не пройдёт..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем Доброго вечера!!! Я сегодня малеха "зашилась" Недавно уехали клиенты, потом сразу приехала женщина коту уколы делать, потом глеба укладывали сообща, как встал на ноги, так теперь прыгает перед сном по кроватке, неугомонный! Начали сегодня глазики капать, само собой уварачивается от этой процедуры как только может.
Сегодня в Сбербанке получила мастер Карт, открыла ее для того, что бы за заочный курсы, консультации туды деньги переводила, сегодня как умная маша, примчалась домой, всем, кто на очереди дала информацию, а пока работала с клиентами, мне тут куча писем пришла, что люди пытались перевести деньги, но не смогли, т.к. у меня баланс нулевой. Я еще сегодня спросила в банке, должна ли я денег кинуть и т.д., нет, ответили, ничего не надо. Но сейчас мне тут разъяснили, мне надо было просто проверить баланс, что бы тем самым как бы активировать карту, народ, кто что занет, помогите, мне просто в Банкомате баланс завтра проверить??? Я просто не сталкивалась еще с Картами.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Зубы у нас поздно пошли,около 9 месяцев,но у меня самой так же вылезли,а про другие признаки,трудно сказать.Как я поняла,чтобы определить достаточно ли кальция нужно дофига анализов крови сдать.Творог он ел,был на груди до 11 мес,+молочку всякую пил с 8 мес.Видимо это у нас семейное-нехватка кальция,у меня зубы рушатся,волосы лезут,ногти ломаются.Кальций у нас не очень усваивается.Я сегодня пришла к Янаковой,говорю HELP ME,всех врачей обошла,что делать?она решила узи крестаца сама сделать,вот и выявили "врага"
Оль, хорошо, что сходили, действительно, "Врага" надо знать в лицо и дать ему отпор, так что проблема найдена, пути ее решения тоже, так что надеюсь, что все в скоре разрешиться лучшим образом и в вашу пользу!!!!!
Старый 20-10-2008, 23:29     #21517
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ох, чет не пруха седня.
охренеть.
..
Офигеть, если не секрет, что в эту сумму входит??? Сколько детей в группе?
Старый 20-10-2008, 23:29
ответ для Nomi на сообщение "а куда ты..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мы вернулись от ортопеда! ну хоть тут нормально все хорошо сказала..теперь после года к ним тока..
Поздравляю!
Старый 20-10-2008, 23:32     #21519
Соло
Элита

Соло отсутствует

[quote=lulek-Denis;17043258]
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Nomi (Неллю) и Данечку

Nurik (Аню) и Влада

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! МАЛЬЧИШКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!
Поздравляю! Уже совсем большие мужчины! Пусть они мам берегут!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Наоборот, в том-то все и дело, что педитар обнаружила у нее шумы в сердце, поэтому и отправила к кардиологу. Вроде ничего страшного - просто физиологические шумы, но лучше понаблюдать, а тут такое отношение
Что-то клиника мутит. У нас шумов нет, но синеет при купании и т.п. так сразу узи сердца назначили.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мы пришли от невропатолога! сказала на ножки опора не очень еще... и типа уже пора вставать на ножки
ага щас..выписала какие-то таблетки..задвинула рецепт я подальше в стол
девочки вообще думаю не ходить больше пока до года в поликлинику чтоли к этим спецам..
Вот ведь. Мне наоборот говорят все врачи, что не стимулировать это. Позвоночник созреть должен.

Цитата:
Как жалко маленького..надо обязательно все обсследовать..КТ - это компьютеная томограмма, а МРТ - магнитно=ядерная томограмма. (магнитно-резонансная)Но ее делают маленьким под общим наркозом..
Остеопат бы вам помог@@@@@@@@@@@@@@
Мрт, конечно, гораздо лучше, но наркоз Тут фиг знает.
Про разницу этих методов у меня есть печальный пример. Мой отец от рака умер. Сначала делали ему Кт - ничего не обнаружили, а когда МРТ - там все и выяснилось. В Мрт азрешение во много раз выше.

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Герой, я, если замерзаю, то иду домой, не получается до дочкиного просыпа гулять. Правда, я домой тихооонечко возвращаюсь и она дома в коляске досыпает.
Эх, мне бы такие проблемы А то качаешь-качаешь полчаса, потом спит 20-30 минут, а потом опять развлекать.
Старый 20-10-2008, 23:32
ответ для nurik на сообщение ":(:001:а у меня , кажется, гайморит"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
а у меня , кажется, гайморит
Но-но-но! Вы там поосторожнее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@