<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 21:52
ответ для Zible на сообщение "Эх, я бы тоже тряхнула..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Эх, я бы тоже тряхнула "стариной"
Хочу вот мальчика, но, наверное, не скоро еще, лет так через 5...
да, 5 лет и для меня самый оптимальный вариант
Старый 20-10-2008, 21:53     #21492
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы вместе один раз гуляли, ну не считая вылазок в Мегу и тому подобное. Я поняла, что для меня это пустая трата времени, я могла что-нибудь успеть по дому сделать, чем таскаться по двору на пару
ха-ха, мне то это понятно, что пустая трата времени, а вот мужчины почему-то это не понимают.
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
а у меня , кажется, гайморит
ой-ой, с чего такой диагноз серъезный? был уже? давай, лечись, нам болеть сейчас НИЗЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
зависаю в беременном топе- даже впервые седня посмотрела роды на видео, и ЕР и КС, давно хотела,а тут наткнулась, снова хочу испытать все!
Надюха, шутитшь что-ли???? может этого, того, на второй заход сразу?
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Про обувь. Если малыш стоит, зимой годится любая обувь на подошве, которая широко расстегивается и ножку лекго обуть. Даже если не сильно зимняя - пуховый носочек согреет. Если шагает - то выжна еще легкость. Тут подходит и куома и все "из этой оперы".
Мы УГГИ на зиму купили, вдруг пойдет. старшая в 10 мес уже по праку носилась.

А первая обувь должная быть из нежной кожи, чтоб дышала ножка, со слегка расходящемся книзу небольшим каблучком.
высоким задником, достаточно твердым местом за пяточкой, чтобы легче было стоять и ножка правильно привыкала стоять. важно соблюдать соответствие ножки и обуви по полноте!
если босоножки, то оч полезны 3 ремешка регулировки - можно подогнать под СВОЙ подъем.
как правило, сначала одевают закрытые ботиночки на 0.5-1 размер больше ножки. мерить с носочком.
супинатор желателен, но некоторые марки соблюдают факторы ортопедич правильной обуви и без супинатора.

не слишком нудно?

Лен, откуда такие познания про первую детскую обувку? спасибо за такую подробную инфу, запишем.
Старый 20-10-2008, 21:54     #21493
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем поставили нам коньюктевит, прописали Альбуцид (20%) 1 капля 2 раза в день в течении 5-ти дней, это промывать и восспаление снять, и Тобрекс 1 капля 2 р
Оль, это унас просто после зубов и легкого ОРВИ на слизистую и глаз дало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как правило, коньюктивит быстро проходит! чтоб и у вас очень-очень быстро-быстро!
Старый 20-10-2008, 21:56     #21494
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.
ОЛя, не расстраивайся, наоборот надо с облегчением вздохнуть, что хоть знаете теперь своего врага в лицо! и главное теперь все силы пустить на борьбу с недугами! сил и терпения тебе! и удачи!!!!
Старый 20-10-2008, 21:56     #21495
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ха-ха, мне то это понятно, что пустая трата времени, а вот мужчины почему-то это не понимают.
ой-ой, с чего такой диагноз серъезный? был уже? давай, лечись, нам болеть сейчас НИЗЯ!!!!

Надюха, шутитшь что-ли???? может этого, того, на второй заход сразу?

Лен, откуда такие познания про первую детскую обувку? спасибо за такую подробную инфу, запишем.
да, нет, не шучу, я серьезно! мне совсем фигово было ,когда зашивали(без наркоза общего), а так -интрересно что ли, чем все закончится, теперь знаю, но все равно интересно
Старый 20-10-2008, 21:59     #21496
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
да, 5 лет и для меня самый оптимальный вариант
ээххх, ну может лет через 5 и я снова "созрею" но в ближайшие 2-3 года точно ни-ни
Старый 20-10-2008, 22:06     #21497
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.
Олечка, не расстраивайся! Зато теперь знаешь как эту трудность преодолеть! сил тебе!
Старый 20-10-2008, 22:08     #21498
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ладненько, всех целую, всем до завтра! спокойной ночи!!!!
Старый 20-10-2008, 22:18     #21499
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ох как далеко а вы там тоже рядом живете?

не болей!!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
принимай скорее меры, чтобы не затянулся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
c чего ты взяла?
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы вообще еще у окулиста не были, сказали раньше 9ти месяцев не приходить
Цитата:
а что заказала, я ничего спец. не покупала, все как-то не доходили руи

что значит кажется? лору тоже кажется? вот пусть сначала спец. посмотрит-@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!
нее, жзивем на БОльшевиков, а туда к не йудобно ездить в субботу, я одна бось так деалеко с мелким, мужа призываю - это если на прививку, а если так - то домой вызываю. А она говорит - зачем деньги тратите, зачем каждый месяц смотреть, если все в порядке, если уж чего беспокоит. а меня все время че-нить беспокоит

А про гайморит мой..
Это я так, предположительно, по ощущениям..У меня в детстве был и два года назад. Ни разу не прокалывали...тттт..антибиотиками и промываниями спасали мой нос.. А так...заложенность где-то в гайморовых пазухах...ниче не выходит...извините за подробность..а чувстую там - огого всего..темпы нет, как в прошлый раз...И такие как пузырики лопаются в носу...К ЛОру, конечно , не ходила..Все тяну, авось само пройдет..
Старый 20-10-2008, 22:27     #21500
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
нее, жзивем на БОльшевиков, а туда к не йудобно ездить в субботу, я одна бось так деалеко с мелким, мужа призываю - это если на прививку, а если так - то домой вызываю. А она говорит - зачем деньги тратите, зачем каждый месяц смотреть, если все в порядке, если уж чего беспокоит. а меня все время че-нить беспокоит

А про гайморит мой..
Это я так, предположительно, по ощущениям..У меня в детстве был и два года назад. Ни разу не прокалывали...тттт..антибиотиками и промываниями спасали мой нос.. А так...заложенность где-то в гайморовых пазухах...ниче не выходит...извините за подробность..а чувстую там - огого всего..темпы нет, как в прошлый раз...И такие как пузырики лопаются в носу...К ЛОру, конечно , не ходила..Все тяну, авось само пройдет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!