!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:38     #2141
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tortic Посмотреть сообщение
простите .что вмешиваюсь: У меня муж уже почти 5 лет 5-6 дней работает в ночь, в выходные спит все время(это пятидневка на заводе),удевляюсь как дочь появилась,а теперь хотим второго,а не получается.Днем он спит ,а я с Настей ,вечером уходит на работу -мы спать. Выходне не совпадают с благоприятными днями-прошло уже 9месяцев попытки.Я так рада за тех, кому Бог дает детишек!P.S НАстю полгода не могли зачать
папе срочно надо менять работу или график

а когда двое деток старший растет не эгоистом, а то привыкает,что все ему-ему...
Старый 13-01-2009, 15:54     #2142
tortic
Участник

tortic отсутствует

По ночам денег больше)))
Старый 13-01-2009, 16:16     #2143
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

На меня кризис не давит ) )я что так без работы сейчас - что эдак А беременность - это отличная возможность опять отложить выход в офис на 5ти дневную неделю и 8ми часовой рабочий день
Старый 13-01-2009, 16:19     #2144
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Ася, халявщица :-)))) бе-бе-бе. Когда мы поедим кататься на коньках??????
Старый 13-01-2009, 16:22     #2145
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Маша )) стыдно признаться, но мне иногда так хорошо дома потом выйду немного на работу, покайфую - и опять домой ) С летом правда обломно - с мая по сентябрь почти без выходных.
На каток - может попробуем записаться на воскресенье? мне вечером как то грустновато через пробки в центр с Даником ехать (( полтора часа минимум до Таврика ((
Старый 13-01-2009, 16:23     #2146
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Гы, на меня кризис тоже теперь не давит

Маша, когда поедете кататься, зовите и нас с Басенькой! Люба с Шуриком катаются, а я просто за компанию выберусь В Таврике большой каток и лед всегда хороший, говорят
Старый 13-01-2009, 16:24     #2147
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Галка, я такой фигурист ,что тоже скорее за компанию поеду
Старый 13-01-2009, 17:07     #2148
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
Ник, так Денис все-таки не провти, судя по сроку? Т.е. Вы уже договорились? Я, как ты понимаешь, не за второго ребенка, но ты ж хотела, так что удачи в бою! Готовься! Бум надеяться, что детеныш будет такой же как Эви, так как она у тебя просто золотая.

Одна история: у меня есть друзья, они поженились в 18 лет, родили ребенка, молодость, мальчик рос, они только радовались, действительно, послушный, спокойный, на все времени и сил хватало. Решили, когда старшему было 14, второго завести. А доча оторва - все ночи орала, отойти от нее нельзя, на площадку приходят - все мамаши собираются и уводят своих детей, т.к. она их лупила. В общем, муж спал отдельно. Они конечно очень любят друг друга и сейчас малышка уже скоро в школу пойдет, все почти в норме, но столько сил и нервов ушло, что только у очень любящих и сильных людей были силы остаться вместе, другие бы уже давно разбежались бы.
В общем, сил тебе!!!!! ты кого хочешь, мальчика или снова девочку???
Машка,мне всегда было интересно почему ты так категорична против вторых?

Меня вот беспокоят вопросы (только не ржите ) куда будем размещать мальчика,если,не дай Бог,мальчик будет.У нас всего три комнаты.Но я свято верю,что мой муж рано или поздно заработает на дом.
И еще что придется в Греции и т.п. курортах брать фэмили рум с двумя детьми,а это существенно дороже

а с остальным справимся!

главным аргументом для меня было,что я не знаю ни одного человека,который бы родил второго и пожалел,а вот тех,кто не родил второго и пожалел,знаю не один пример.
Старый 13-01-2009, 17:09     #2149
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
Да, на меня кризис тоже морально давит в этом плане.
меня тоже напрягает.но надеюсь,что не зря мой муж нарабатывал опыт и авторитет,чтобы сейчас чуть лучше было.
Старый 13-01-2009, 17:10     #2150
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Ника,на счет отдыха-в первое время вместе в одной комнате нормально-мы же ездили в Турцию-ничего страшного не было:Максу отдельная кровать,а Майке кровать-манеж давали
На счет комнаты-в первое время тоже они будут вместе в одной комнате,а уж года через 3 муж и заработает на домикТак чтоничего страшного!!!